геката а ты же пошла в сенат что бы его развалить... и именно поэтому тебя туда пропустил земляк, что бы ты там играла роль опозиции (обманула снова?)... так что забудь слово баг если ты не знаешь на 100 % баг ето либо проблема кастомера и его провайдера, а может и бай дизайн... у меня никогда таких проблем небыло о которых ты тут толкуешь странно? не думаю...
и по теме... думаю что форум сената должен быть частично открытым как и в реальной жизни... а обсуждения за закрытыми дверями практикуются и в нашей жизни... только вот бы еше пресса работала бы
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Голосования и обсуждения открыть для чтения. (Хоть и далеко не каждому будет охота читать всю эту ересь.)
Конструктивных аргументов против этого не замечено.
А консультации пусть проводят в аськах.
Быть может, будут меньше ругаться на форуме. Стыдно за вас, мальчики и девочки. Ай-яй-яй.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Мда Сумик - я всегда знал что ради своих интересов ты пройдешься по любому . Но то чтоты опустишься до рытья в белье чужом - не думал честно говоря . Неужели эта игра с этими апкипами и колониями такое место заняла в жизни что ты готов за это заплатить любую цену ? В ответ на твое рытье я небуду рыться в твоем белье - хочю всетаки еще сохранить в себе человеческие качества . Ну а тебе успехов на твоем сенатском поприще - ройся в мусоре дальше . Я всегда говорил тебе что ты свинья .
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Интересно тут у вас))) Стока потоков всякой грязи.. Причем некоторые перенесли это в сенат... Для чего? Просто неприятно наблюдать, когда одни тама пытаются что-то решить, обсудить, а другие просто плюют на все и переиначивают или вообще сьезжают. Лично мне все-равно, можно вынести все на общий обзор, можно скрыть. Суть одна. Если люди будут хотеть видеть плоды - они это поддержат. Если зхотят больше грязи - то некоторые товарищи это смогут сделать без труда.. Для меня сенат - это возможность как-то повлиять на более быстрое решение администрации тех вопросов, которые могли быть или будут актуальными для нашего мира. Есливсе-таки народ ворона не поддержит нас - то смысла нет вовсем этом.
Короче- пущай народ высказывается...
Будет большинство за - бум ставить вопрос о самодурах, которые разваливают Ворон...
И припомним Храну то, что он создал Сенат против мнения игроков. Да, до дады достучаться трудно... но как говорит сказание - кто стучит, тому и откроют... (с)
вот где где а в приёмном отсеке точно все мульты проголосуют
Ну темку можно закрывать - Гекката честно и благородно вынесла этот вопрос на обсуждение Сената. Решение следующее - ветка Сената остается закрытой. И ничего тут не поделаешь. Прошу не толковать мои слова никоим образом - я просто проинформировал Вас о решении по обсуждаемому в топике вопросу !
Ну темку можно закрывать - Гекката честно и благородно вынесла этот вопрос на обсуждение Сената. Решение следующее - ветка Сената остается закрытой. И ничего тут не поделаешь. Прошу не толковать мои слова никоим образом - я просто проинформировал Вас о решении по обсуждаемому в топике вопросу !
Вставлю напоследок свой последний пятак
Спасибо за офф ответ сената - хотя решение его было предсказуемым но хоть както . От себя добавлю - честно говоря решение не совсем дальновидное по следующим причинам
1 - Ветки сената и так читает масса народа отдельные столбцы давно ходят по аловым форумам.
2 - За открытие сената проголосовало уйма народа и подобное решение сената являет собой противопостовления сената игрокам Ворона .
Тоесть теперь все убедились что сенат впринципе чихать хотел на игроков и на их мнение , даже если их большинство .
3 - Ничто не мешало вам пойти на встречу игрокам и открыть ветку сената для чтения а себе если уже так хотелось втихаря создань закрытую ветку для посвященных - это успокоило бы оппозицию и создала видимость того типа сенат прислушиваеться к игрокам . Могли так сделать ? могли но не сделали ...
Честно говоря вы своим решением преподнесли шикарный подарок оппозиции - теперь даже те кому в принципе было все равно присоединиться к оппозиции бо люди очень не любят когда их так открыто игнорируют . Чувствуеться отсутствия опыта в баталиях типа этого
Ваще как правильно заметил один из игроков в данной схватке победу одержала оппозиция . Сенат как организация выставлена самодурным органом , никакого отношения не имеющего к волеизьявлению народа . И созданы великолепные предпосылки для создания другого органа отлчного от сената но преследующие теже цели . Ну это уже по желанию игроков .
И напоследок совет Земляку
при создании собственного административного органа привлекай к этому делу не сколько друзей сколько врагов Только тот враг безопасен который при тебе А друзья и так при тебе остануться
Цитата:
Цитата:
Вставлю напоследок свой последний пятак
Спасибо за офф ответ сената - хотя решение его было предсказуемым но хоть както . От себя добавлю - честно говоря решение не совсем дальновидное по следующим причинам
1 - Ветки сената и так читает масса народа отдельные столбцы давно ходят по аловым форумам.
2 - За открытие сената проголосовало уйма народа и подобное решение сената являет собой противопостовления сената игрокам Ворона .
Тоесть теперь все убедились что сенат впринципе чихать хотел на игроков и на их мнение , даже если их большинство .
3 - Ничто не мешало вам пойти на встречу игрокам и открыть ветку сената для чтения а себе если уже так хотелось втихаря создань закрытую ветку для посвященных - это успокоило бы оппозицию и создала видимость того типа сенат прислушиваеться к игрокам . Могли так сделать ? могли но не сделали ...
Честно говоря вы своим решением преподнесли шикарный подарок оппозиции - теперь даже те кому в принципе было все равно присоединиться к оппозиции бо люди очень не любят когда их так открыто игнорируют . Чувствуеться отсутствия опыта в баталиях типа этого
Ваще как правильно заметил один из игроков в данной схватке победу одержала оппозиция . Сенат как организация выставлена самодурным органом , никакого отношения не имеющего к волеизьявлению народа . И созданы великолепные предпосылки для создания другого органа отлчного от сената но преследующие теже цели . Ну это уже по желанию игроков .
при создании собственного административного органа привлекай к этому делу не сколько друзей сколько врагов Только тот враг безопасен который при тебе А друзья и так при тебе остануться
Озвучиваю резы голосования в сенате:
Открыть ли тему Сената для просмотра?
Да, вполне...
35% [ 5 ]
Нет, не хо...
64% [ 9 ]
Всего проголосовало : 14
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Надоело уже повторять, это не мой Сенат - это Сенат сферы Ворон, я не могу создать Свой сенат, это надеюсь понятно, стоит мне куда-то вмешаться, сразу флуда на 10 страниц, что Хранитель азвирел, даеш возможность игрокам, опять виноват Хранитель, ибо одни в этой "демократие" оказались за бортом, а другие сами не поняли нафига эти в эту демократию ввязались...
Хотя тема я смотрю Вам нравится, хоть флуда на форуме хватает
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
2 Zemliak:
честно говоря, тема уже не нравится... заболтали...
Остался один вопрос, если ответ, конечно, не секретный...
Существует ли понятие кворума в сенате? Иными словами, сколько сенаторов должно проголосовать для того, чтобы голосование считалось состоявшимся? Одного сенатора достаточно, половины, двух третей? От 20, от 18 (в связи с подавшими в отставку), от 25?
И еще. Сколько сенаторов должно быть в сенате, чтобы он считался дееспособным? Максимально - 25, а минимально? Осталось, насколько я понимаю, 18. Опять же, если вдруг чего, одного сенатора будет достаточно для работы Сената? Я намеренно довожу ситуацию до абсурдной, поскольку хочу уяснить этот момент.
Надоело уже повторять, это не мой Сенат - это Сенат сферы Ворон, я не могу создать Свой сенат
Не мог а создал ...
Цитата:
стоит мне куда-то вмешаться, сразу флуда на 10 страниц
это не флуд - это позиция игроков на злободневную тему . Пора сменить интонацию малость - времена бросков словами типа флуд и безполезняк прошли . Есть позиция игроков и выражение ими мнений .
Цитата:
ибо одни в этой "демократие" оказались за бортом, а другие сами не поняли нафига эти в эту демократию ввязались..
А когда ты набирал людей в сенат зная что половина их прошла по мультам ты о чем думал ?Или может ты думал что народ поверит в набивание 50 постов за чела в сутки ? Тыже сам в сенате признался что знал что голосовали мульты Или ты думал что все безсловесные ньюбы все схавают ? Да ты не открыто признался но по твоему ответу это было понятно . Еще не одно дело не проходило хорошо если в основе его лежало преступление .
это не флуд - это позиция игроков на злободневную тему . Пора сменить интонацию малость - времена бросков словами типа флуд и безполезняк прошли . Есть позиция игроков и выражение ими мнений .
Какую интонацию, ты о чем? разве я когда-то позволял себе хамство, цинизм, оскорбления и т.д. и т.п. в адрес игроков? нет, а игроки? ох да, Вам же на все доказательства надо, но не собираюсь ничего доказывать, надоели мне эти игры, нервы дороже, а коль не хотите слушать, то это беда, но увы уже ее исправить я не могу
Цитата:
А когда ты набирал людей в сенат зная что половина их прошла по мультам ты о чем думал ?
Ты Устав читал, думаю да, где я набирал? как ты себе представляеш что я кого-то не пущю, опять крик что Хранитель занимается самоуправством
В общем, хотел бы - понял бы, у тебя же есть цель, ты ее отстаиваеш, молодец, но плиз, без меня.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей