Цитата:
Цитата:
...Давайте уж тогда все после каждого слитого боя будем писать через своих знакомых админов...
Я все сказал ранее. Выдвинул определенные доказательства. Обосновал. Будьте добры, в свою очередь, подтверждайте свои слова ЧЕМ_НИБУДЬ, или не ТРЕПИТЕСЬ. Эмоций хватает в топике. Повторяться не вынуждайте - тема и без того на флуд скоро богатой будет.
Теперь по существу.
Что мы имеем?
1. Виталик пострадал на 300-400к инфов + чемы в "первый" раз
2. Виталику выбили 1,5кк инфов во второй раз.
3. Во второй раз произошел откат. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И С ПРОГОНОМ СУТОК ИГРЫ. Что лично меня тогда по совершенно другим причинам просто выбесило. В принципе, такой откат сам по себе уже несправедлив.
4. Ну решите все-таки - сколько потерял Виталик? По-честному? Второй раз Бурлаш полетел он уже точно знал на сколько он форсу летит нулить, так? Не как в первый, видимо? Поэтому снулил 1,5кк, а не 0,3-0,4??? И о каком тогда поражении ЧЕСТНОМ идет речь, господа?
Если бы случился снова откат, и инфы появились в третий раз, и тогда, конечно, Бурлаш уж ну просто отшлифовал бы свои действия до идеала... О какой честности Вы говорите? Ну что это за игра, действительно? Мозги-то наши с Вами не откатывают... В них данные только копятся, прошу заметить.
по шагам:
1) Бурлаш понулил 1.5кк инфов в первый раз
2) сферу откатили на сутки. Т.е. Инфы появились там же где они и были. Во внутренней на соте. Хоть сутки, хоть неделя по серверу игры прошло, какая разница? армия стоит никуда не двигается.
3) Бурлаш летит нулит повторно (вылетает не до отката, а после. Это к тому что "прогон суток игры" не на что не влияет, кроме восстановления армии Виталика).
Игра после отката открыта. Перемирие не включено. Глюков на соте Виталика не было.
Аргументируй из-за чего был откат?
"Уехал", "Спал", "Бухал" - не аргументы.
По идее на форуме должен быть топ от КВПИ информирующий и коментирующий принятые решенияя, по заявкам игроков..Тогда такого срача на форумах не было бы..Лично я писал в КВПИ по поводу одного нашего лога заявку, а ответа не получил вообще.. Глядя на моментальный возврат форса некоторым игрокам, невольно задумываешься, а с какого?? ему влет, а те по бороде ?..хорошо некоторым..хоть через 3 месяца вернули, я ответа до сих пор не получил, думаю и не получу.. Такое ощущение, что в КВПИ принимают решения только по своим людям..Хотелось бы услышать обьяснения по вопросам поднятым в данном топе от администрации, или лиц представляющих ее в этой "теме"..
предлагаю администрации по всем крупным логам, которые выкладываются в логовнице, автоматически проводить проверку и отчитываться на форуме, если был произведен какой-либо возврат/откат...
Немножко оффтоп, но, если разобраться, именно в этом корень зла.
Почему у нас с администрацией нет взаимного уважения, почему оно должн6о быть только в одну сторону? Администрация получает от нас деньги (избитое америкосовское "я плачу налоги"). Большинство относится к админам с пиететом. Отчего же они нас не уважают настолько?
Ладно на "немке" -- русских давят ради бюргеров, а здесь отчего дискриминация?
По моим заявкам я не получил ни одного разъяснения, с моей точки зрения (я объективно анализировал свои заявки), все было нормально, вторая сторона тоже была за. Просто отказали чтоб не возиться лишний раз, вот единственное объяснение, которое тогда пришло в голову. А просто стоило к дилеру обратиться, может купить журнальчиков в пользу голодающих детей Германии.
Да, форс терять всегда жалко, но когда несправедливо и незаслуженно гибнут плоды твоих трудов -- во много раз обиднее.
Уважаемая администрация, извините, что мы к Вам обращаемся, просим прозрачности в принятии решений -- это не от недоверия к Вам, просто хочется яснее понимать Ваши мотивы.
Мне нравится этот проект, хотелось -бы, чтобы хоть здесь все было честнее чем в реале.
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
закончится все тем, чую я, что ктонить страшный и всемогущий придет и темку закроет - типа чтобы неповадно было обсуждать действия администрации. и все пойдет как всегда... чинно и благородно, типа ничего и не было ни сейчас и никогда))
Мдя.
2Danaleks: Я не буду точно утверждать, правда насчет того случая, но у мну сложилось стойкое впечатление, что все "последние" откаты сопровождались последующим перемирием. Это так, просто лирика, не более. В связи с чем (с прекращением лирики) дальнейшее:
Цитата:
Ну во первых не два раза а один после отката, а перед откатом ты только мне убил 300-400к инфелей и все грузеля.
Виталик, ну я же подсказывал как скрины делать. Сделал, сохранил? Вообще у кого-нидь какая-нидь доказуха осталась? Такие логи лично я не выкладываю на всеобщее обозрение, но для себя лично оставляю - архивчик типа. Согласен с Миком - одно дело опираться на слова товарищей, другое - что-то конкретное иметь, факты. Не то, чтобы я кому-то из Вас не доверяю, ребята, но уж больно слова одних и других расходятся - это очевидно. Поэтому не вижу смысла тут постить до появления хоть какой-то достоверной информации.
...Давайте уж тогда все после каждого слитого боя будем писать через своих знакомых админов...
Я все сказал ранее. Выдвинул определенные доказательства. Обосновал. Будьте добры, в свою очередь, подтверждайте свои слова ЧЕМ_НИБУДЬ, или не ТРЕПИТЕСЬ. Эмоций хватает в топике. Повторяться не вынуждайте - тема и без того на флуд скоро богатой будет.
Теперь по существу.
Что мы имеем?
1. Виталик пострадал на 300-400к инфов + чемы в "первый" раз
2. Виталику выбили 1,5кк инфов во второй раз.
3. Во второй раз произошел откат. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И С ПРОГОНОМ СУТОК ИГРЫ. Что лично меня тогда по совершенно другим причинам просто выбесило. В принципе, такой откат сам по себе уже несправедлив.
4. Ну решите все-таки - сколько потерял Виталик? По-честному? Второй раз Бурлаш полетел он уже точно знал на сколько он форсу летит нулить, так? Не как в первый, видимо? Поэтому снулил 1,5кк, а не 0,3-0,4??? И о каком тогда поражении ЧЕСТНОМ идет речь, господа?
Если бы случился снова откат, и инфы появились в третий раз, и тогда, конечно, Бурлаш уж ну просто отшлифовал бы свои действия до идеала... О какой честности Вы говорите? Ну что это за игра, действительно? Мозги-то наши с Вами не откатывают... В них данные только копятся, прошу заметить.
по шагам:
1) Бурлаш понулил 1.5кк инфов в первый раз
2) сферу откатили на сутки. Т.е. Инфы появились там же где они и были. Во внутренней на соте. Хоть сутки, хоть неделя по серверу игры прошло, какая разница? армия стоит никуда не двигается.
3) Бурлаш летит нулит повторно (вылетает не до отката, а после. Это к тому что "прогон суток игры" не на что не влияет, кроме восстановления армии Виталика).
Игра после отката открыта. Перемирие не включено. Глюков на соте Виталика не было.
Аргументируй из-за чего был откат?
"Уехал", "Спал", "Бухал" - не аргументы.
дежавю какое-то.. ну буим тогда восстанавливать ход событий..:
это уход Мита 8 марта после слива на динаме Виталика 1,7кк прелок и 3,4кк ядов стсовской сборки... Чемоданы и всякую охру не считаем. Это против 300к инфилей с чемоданами. Всего было слито около 13,5 ккк. Вспомнили..? Прослезилсь..? (если нет то кому интересно могу лог этот скинуть, он у нас на альянсовом есть) Угум.. тада идем дальше.
А дальше все было просто. Сфера падает практически сразу. Дату восстановления не объявляют. Дату отката тоже.
И что в итоге? СТС получает назад свою слитую сборку.... (тогда вопросов не задали почему то) И пользуясь тем что военной этики нет - летит снова.
Кстати кто летал я тогда не понял и щас понять не могу. Мит, Багров, Бурлаш или Серхио?
Канечно надо было сразу обсосать все это у мандора, но как уже было сказано доступа для постов туда нет, да и особо апплодировать никому и не хотелось
дата боя была - 8 марта.. если честно то мы уже забыли и забили на них и живем дальше
это уход Мита 8 марта после слива на динаме Виталика 1,7кк прелок и 3,4кк ядов стсовской сборки... Чемоданы и всякую охру не считаем. Это против 300к инфилей с чемоданами. Всего было слито около 13,5 ккк. Вспомнили..? Прослезилсь..? (если нет то кому интересно могу лог этот скинуть, он у нас на альянсовом есть) Угум.. тада идем дальше.
А дальше все было просто. Сфера падает практически сразу. Дату восстановления не объявляют. Дату отката тоже.
И что в итоге? СТС получает назад свою слитую сборку.... (тогда вопросов не задали почему то) И пользуясь тем что военной этики нет - летит снова.
Кстати кто летал я тогда не понял и щас понять не могу. Мит, Багров, Бурлаш или Серхио?
Канечно надо было сразу обсосать все это у мандора, но как уже было сказано доступа для постов туда нет, да и особо апплодировать никому и не хотелось
дата боя была - 8 марта.. если честно то мы уже забыли и забили на них и живем дальше
Гхм, в примере, который ты привел - после отката результаты боя были анулированы и вернули потери ОБОИМ. В данном случае - вписывают ОДНОМУ, а не обоим...
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Мдя.
2Danaleks: Я не буду точно утверждать, правда насчет того случая, но у мну сложилось стойкое впечатление, что все "последние" откаты сопровождались последующим перемирием.
не знаю как последние, но в июне после отката и падения, сферу подняли в районе часа ночи без всякого предупреждения и перемирия
покоцали меня тогда имменно поэтому. и кпвии положила огромный <кут> на мою заявку c формулировкой "под возврат не попадает - это вопросы к администрации"...
Цитата:
насчёт заявки: мне как второму участнику должно было прийти уведомление в пм...
Дык выше все написано, КпВИИ, которое и уведомляет обе стороны о подаче заявки, а затем о решении, тут нипричем. Там же написано, связались с админом, он уговорил даду вернуть. Такие возвраты через админов никак не регламентированы и почти никогда о них не уведомляют.
2 Neo
Просьба читать топ с начала. КпВИИ к данному возврату отношения не имеет.
Насчет вопросов к комиссии, лучше всего спрашивать в ирц чате, ибо на форуме/по почте не всегда успеваем / забываем. Канал #dsvozvrat в сети Dal.Net.Ru ( либо через http://chat.destinysphere.ru ). Там почти всегда ктото есть.
Самый простой выход ИМХО - на референдуме принять решение об отказе от ЛЮБЫХ возвратов и откатов. Принять как факт вероятность нестандартного поведения игры и считать это частью геймплея. Тогда точно проблем с непонятными решениями не будет.
эта .... деятель ... нукась поподробнее про "СТС получает назад свою слитую сборку" ... непонятнень чота мне .....
нам никто слитых прелок и ядов не восстанавливал ...
а виталика бурлаш нулил полностью два раза .... в первый раз перед откатом он у меня в асе даже спрашивал стоит долетать второй раз или нет (нас тогда предупредили что будет откат) .... я ему тогда сказал что стоит .. он долетел и убил ...
и вообще в чем прикол-то ... кто подавал заявку? кто рисовал? причины то какие возвращения? как получилось так что администратор сайта КПВИИ не нашел от виталика заявки????
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя