Текущее время: Вс май 17, 2026 23:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 0:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

to Suminona
Сорри, много сорри, что влезаю в ваши сенатские баталии. Мне как было ... на Сенат, так по-прежнему ничего не изменилось.
Но как мужчина не опускайтесь до гадостей в адрес девушки, некрасиво. Читать неприятно. Хотя знаю рецепт-закрыть окошко и не читать, но все же, за никами стоят живые люди.

з.ы. а в общем зажигательный флуд получился.

Прошу соблюдать правила приличий при общении в форуме. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 0:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Пани, в соседнем топике про причины жестких коментов написано.. самое свежее сообщение...
Кста материца пани тоже не к лицу...

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 3:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
По поводу кислых лиц о повышении апкипа в 2 раза. Кислые лица забыли что на момент выборов в Сенат было остановленно плановое (типа по плану Администрации) повышение апкипа. Если б решения сената не было на Вороне уже б апкип не в 2 раза подняли а раза 4 удвоили каждую неделю. А так имеем только 2-х кратное повышение вместо 16-ти кратного. И волки сыты (дада) и овцы целы (игроки)
Уважаемый сенатор введен в заблуждение.
Был такой график повышения апкипа (он был единственным):
Цитата:
...в вашем мире появится и начнет расти апкип на проживание войск на соте по вот такому графику
18 сентября рост 0.000000400
25 сентября рост 0.000000800
2 октября рост 0.000001600
9 октября рост 0.000003200
16 октября рост 0.000006400
График повышения апкипа, начиная со второго шага выбился из графика в тот момент, когда не было ни сената, ни каких планов по выборам оного органа.
Как мне представляется, график повышения апкипа был сорван только по вине администрации игры.
Ныне апкип равен 0.000001600, что составляет 1/4 часть от запланированного максимума.
Как раз после достижения этого уровня в игре случились последние длительные отказы работы серверов (типа, кина не будет, электричество кончилось).
Кстати, плановый уровень в 0.0000064 на Вороне был самым высоким среди "старых" игровых миров. Очевидно, имея цель "проредить" непомерно распухшую после объединения миров Сферу Ворона.
Думаю, администрация самостоятельно (или после массовых протестов в других мирах и в ПиКе) осознала, к каким печальным игровым последствиям приводит увеличение апкипа до высокого уровня и сознательно тормознула график роста.
Так что сенат тут ни при чем.

Вращения колец нам админы обещали включить давненько.
Говорили, что как только закончится всесферный квест, так сразу и включат.
Квест был в сентябре...

По поводу третьей колонии - полно обсуждений в ПиКе.
Админы считают, что это поможет снизить мультоводство.

По поводу увеличения количества зданий для постройки, мол это поможет продвигаться новичкам, тоже смотрите ПиК.
Я сам в том разделе высказывался за такую идею.
Только мне не понятно, почему можно будет только 5 зданий строить. Это не шибко то это и поможет ньюбам. Вот на Альфе и Змее можно строить по 10 зданий.

КАароче... Спасибо сенату за проведенуую работу. :fh139: Решения администрации игры находят оглушительную поддержку в народных массах игроков в лице сенаторов.
Говорили-балакали, сіли і заплакали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 8:11 
Властитель межкольцевого мира

Земляк - ну неужели некому закрыть топик ???????????? :?: :?: :?: Яже попросил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 8:30 
Командир соты
Командир соты

Терпи, Лукич, отольются кошке мышкины слезы ;) "Пока модеров нет, можно и пофлудить"
Цитата:
Сделаю нескольких пояснений, расмотр ввода 3 колонии переносится к новому году, это не означает, что ее введут к новому году :wink:
А теперь у меня появились вопросы.
Нафига было проводить голосование, а затем и референдум по поводу колонии, если её все равно не собираются вводить, а только "рассмотреть возможность" неизвестно когда?
Какой смысл был в варианте ответа "минимальное сближение колец - 2 часа", если он технически нереализуем?
Профанация, чистая, как слеза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 10:34 
Надзиратель кольцевого мира

K_A_A
+1 :fh145:
спасибо, что была восстановлена хроника событий
А они здесь раздули важность сената, и ходють такие важные :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:10 
Хранитель
Хранитель

Dobrogelatel
Ибо Сенат работает самостоятельно, мне он не подчиняется и он сам решает что ему делать, в результате и выходит, что выносятся на обсуждение не совсем коректные вопросы...

K_A_A
апкип - не правильно, поднятие апкипа было остановленно по моей инициативе, до того момента, пока не будет оговорен этот вопрос с игроками

вращение колец - в августе было известно, что данный скрипт не работает на новой версии и его надо переписывать и когда закончат не было известно, не говорю уже про то, когда закончат тестировать и введут в игру, по этому еще раз говорю, в остальных мирах вращение появится не скоро...

3 колония - количество мультоводов явно не снизилось, а причина была немного иная...

5 зданий - для нуба этого достаточно, притока ресов на больше сложно раздобыть... было бы больше скорость мира, то можно было бы и больше зданий строить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

++
пост КАА не оставил камня на камне от потуг новоявленных "Сенаторов" приписать себе любимым великие заслуги. Конечно, любой авторитарной системе нужны приближенные шестерки, изображающие видимось народовластия. Так сказать, верхи поглаживают - низы подмахивают. За что и имеют цацки сенаторов.
Хорошо что Скорпион не дожил до такого дерьма. Собственно, посты пишущих в этой теме "сенаторов" только подтверждают перманентное свойство пены подниматься наверх.

Однако персонаж lukich превзошел всех. Элегантное кидалово проголосовавших за него игроков - наверное самое заметное событие обьединенного мира, по чистоте исполнения далеко превосходящее слияние Персея и Скорпиона и, вместе с тем, альянс безбашенных очередной раз подтвердил своё амплуа.

Оппозиция, оставьте цацки этим Буратинам и перестаньте обращать на них внимание. Самый эффективный способ развалить новоявленный "орган" - перестать обращать на него внимание. И он опадет сам. Собственно, этот "Сенат" только и трепыхается благодаря открываемым по его поводу темам. Ведь даже последнему имбецилу очевидно, что на деле они могут лишь пропеть одобрямс тому что решит администрация в лице Raila. Ну, разве что, понадувать щёки да попускать пузыри.

Емаг, не нужно никакой альтернативной суеты, прислушайся к своей интуиции. Она зовет тебя на Орион. Во многом потому, что последний уже переболел всеми возможными формами выпендрежа и превратился в клуб по интересам. А если хочешь получать удовольствие и на Вороне, то открой в этом мире вербовочный пункт Ориона.
Ты же ведь знаешь основное преимущество Ориона: таким как Шеллер там ловить нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:29 
Властитель кольцевого мира

2 speedreader:
+1 :fh145:

П.С. Только нечего тут сманивать на Орион :naughty: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:35 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Dobrogelatel
Ибо Сенат работает самостоятельно, мне он не подчиняется и он сам решает что ему делать, в результате и выходит, что выносятся на обсуждение не совсем коректные вопросы...

K_A_A
апкип - не правильно, поднятие апкипа было остановленно по моей инициативе, до того момента, пока не будет оговорен этот вопрос с игроками

вращение колец - в августе было известно, что данный скрипт не работает на новой версии и его надо переписывать и когда закончат не было известно, не говорю уже про то, когда закончат тестировать и введут в игру, по этому еще раз говорю, в остальных мирах вращение появится не скоро...

3 колония - количество мультоводов явно не снизилось, а причина была немного иная...

5 зданий - для нуба этого достаточно, притока ресов на больше сложно раздобыть... было бы больше скорость мира, то можно было бы и больше зданий строить

Уважаемый Хранитель, вы немного непоследовательны. Вот какие задачи поставили вы Сенату в самом начале.
Цитата:
Начнем работать.
По организации:
- доделать устав
- доделать регламент выборов
- доделать регламент голосование в Сенате

По сфере:
- апкип (на содержание и полет)
- вращение колец (минимальное время между кольцами)
- защита новичков
- строительство 5 зданий одновременно
- 3 колония

По геймплею:
- ваши предложение по соотношению рас
- идеи по изминению религи

По развлекаловки
- конкурсы (довести до ума конкурс с лучшим лейблом сферы - нужно востановить все ссылки и перекинуть их мне)
после этого еще можно будет провести пару конкурсов на форуме, есть идеи
- запустить наконец-то газету (это одно из основных кстати)
- неплохо бы создать свою внутрению группу ГМ
- разработать схему постоянных турниров/чемпионатов (Арена гладиаторов, гонки...)
- разработать пару простых постоянных форумных квсетов/развлекалок
А видимо чтобы были те вопросы надо сделать следущее. Выдержки из нового устава предложенного Земляком.

1.8. Сенат может выразить протест действиям хранителя объявив об этом официально в канале ПиВо. В случае если стороны в течении недели не придут к решению устраивающую всех сенат распускается.

2.4.1. Хранитель имеет право наложить вето на любую кандидатуру сенатора. В этом случае тот игрок на которого наложили вето имеет право передать свои полномочия любому игроку из невыбранных в бюллетене.

5. ЛИШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ СЕНАТОРА И РОСПУСК СЕНАТА
5.1.2. Решения Хранителя Сферы.

Вам как я понял нужен "ручной сенат" в случае чего на который можно все свалить.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:35 

Цитата:
++
Однако персонаж lukich превзошел всех. Элегантное кидалово проголосовавших за него игроков - наверное самое заметное событие обьединенного мира, по чистоте исполнения далеко превосходящее слияние Персея и Скорпиона и, вместе с тем, альянс безбашенных очередной раз подтвердил своё амплуа.
Не первый и не последний раз я думаю, кто еще не понял :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:45 

2 BlackIceNew:
чем дальше, тем интереснее :wink:
Не Сенат, а театр кукол получается...Мы их выбираем, а Хранитель своим решением может выгнать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:05 

speedreader, Зайка мой любимый, ты ж знаешь, я уже почти на Орионе, и на форуме там прописана, даже если и полечу туда одна :wink:
Здесь много хороших людей, которые мне нравятся и я не могу так просто их бросить, вот я и подсказываю им решение, забить на Временный Сенат и создать новый или даже просто хватит группы игроки Ворона с голосовалками, где всё видно, где можно поспорить и высказать своё мнение. Или как я уже говорила по Проту создать комиссию, каждый уполномоченный игрок отписывает мнение своего альянса.

Почему предложение нашего бывшего Храна прошло без сучка и задоринки ? И почему сейчас столько г...... ?

ProTotTip
Инквизитор

Добавлено: Сб Мар 04, 2006 17:01 Заголовок сообщения: Выбор представителей в Комиссию по апкипу
Всем топ25 алам (на 17:00 04.03.2006) просьба выдвинуть своего представителя в Комиссию по решению вопросов нововведений на Скорпион. Представителем альянса может быть любой человек, зарегистрированный на скорпе(не обязательно член данного альянса). Заявку оставлять в этом топе, указывать название альянса и игровой (форумный, если отличаются) ник представителя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:12 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ну вас же предупреждали, господа. Сенат - это инструмент, посредством которого топ-альянсы будут склонять администрацию к принятию выгодных для них решений.

Что апкип, что вращение, что третья колония дают массу преимуществ крупным алам по сравнению со всеми остальными. А новичкам в зубы косточку, 5 зданий называется :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 22:02 
Хранитель
Хранитель

BlackIceNew
Сенат сейчас ничего не решает, как и в любое время не один сенат ничего самостоятельно решить не может, если это касается всей сферы, так что бы избежать тех ошибок, которые уже успели наделать и следует коректировать Вашу работу.

А что сваливать, все что сделано Сенатом это результат именно его действий, я еще никуда не вмешивался :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00