Текущее время: Пн май 18, 2026 6:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 716 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 21:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

второй заход как раз прошёл но когда я влез в базу дабы скопировать логи по порядку в этот момент и произошёл откат..
ага илла отката лоты сами по себе выставлялись на межкольцо ?
я внимательно наблюдал...
и не надо петь про лоты появившиеся вследствие отката...
неужто сложно заметить когда выставлены лоты на межкольцо ?
щас их нет а через 15 минут появились...
а ещё через пол часа в начало добавились ещё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:39 
Властитель межкольцевого мира

виталик ты ГОНИШЬ ЛАЖУ.
как глава альянса требую объяснения администрации по поводу неправомерной пририсовке левого форса игроку. на основании чего было пририсованно всё это? при этом почему не было соблюдено правило возврата ии в котором говорится что противоположную сторону должны тоже выслушать и почему это сделали в тихую?

<cut> что это за рисование форса началось со стороны админов.? что это за такие отмазы что типа в приватном разговоре договорились нарисовать обсолютно правильно снулённый форс?

// Не надо матов, пожалуйста. GoldenWorm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:50 

неееее, Андрюх вертай назад!!!!!!!!!
не стоит в реал уходить, делать там нече :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:51 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

А ведь я помню этот лог... Там еще потери дважды считались и на замечания, что лишее надо бы стереть Бурлаш резонно отвечал - что раз убил дважды, пусть и один и тот же форс, значит пусть и будет полный размер потерь... Как жаль, что Мандор закрыт, посмотреть нельзя...

Так все же, ответьте конкретно - возврат произошел или нет?.. Если произошел, то вырисовывается ситуация какая-то... стремная...
Что мы имеем?
Старт Бурлаша, полет и убитие форса в первом заходе. Военное поражение Виталика вследствии излишней сонливости (?).
Откат.
Старт Бурлаш, полет и убитие форса во второй раз. Военное поражение Виталика вследствии траблов с доступом к компу.

Вопрос - есть ли основания для отката результатов боя? Ответ: явных оснований нет, т.к. невозможность юзера зайти на соту вследствии проблем личного характера не касается администрации.
Под откат попали все, и всем пришлось изворачиваться в меру сил, возможностей и необходимости. Если кто-то не смог - можно посочувствовать конечно, но причем тут админы?

А про заявки на возврат -это вообще цирк... Делаются скрины, пишется заявка и передается... куда? непонятному дилеру, и через его руки, возможно, Даде?
Господа, это даже не смешно. Давайте уж тогда все после каждого слитого боя будем писать через своих знакомых админов заявку Даде, что мы имели дикие траблы с инетом и ну никак-никак не могли контроллить бой. Может легче уж тогда попросить Даду и К нарисовать еще пару кнопок в клиенте - "Save" и "Reload"?

Последний раз редактировалось GoldenWorm Вт ноя 21, 2006 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
второй заход как раз прошёл но когда я влез в базу дабы скопировать логи по порядку в этот момент и произошёл откат..
ага илла отката лоты сами по себе выставлялись на межкольцо ?
я внимательно наблюдал...
и не надо петь про лоты появившиеся вследствие отката...
неужто сложно заметить когда выставлены лоты на межкольцо ?
щас их нет а через 15 минут появились...
а ещё через пол часа в начало добавились ещё...

Ну насчет второго вылета и копирования лотов можно говорить все что угодно также как и при выстовленнии лотов на меж кольцо.
Я просто точно знаю что меня не было и выстовлять я лоты не мог
ну правда думаю что мне мало кто поверит ведь ты унас сейчас весь белый и пушистый а я весь в коричневом мол я такой плохой и что у меня связи , так тогда у нас у многих связи ведь многие за прем платят.
И еще я даж не знал где заяву писать и поэтому сначало связался с тем кто знает что делать вот мне и сказали напиши мне все на мыло я и написал потом вроде и заяву писал причем не один раз посылал только честно не знаю дошла иль нет потом узнал что Дада мою заявку туда послал на расмотрения вот и ждал.
И еше насчет лотов придумал чтоб лицо не потерять?
заварил кашу вот сам и расхлебывай а мне надоело так что если ты думаеш что я сам себе рисовал иль мохнатую руку имею то ты ошибаешся.

[img]http://roman.x-users.ru/znaki/pochetniy_1st3.gif[/img]
Больше всего в нововведениях раздражает -неизвестность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:06 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ну наверное надо и мне отписать.
Ну во первых не два раза а один после отката, а перед откатом ты только мне убил 300-400к инфелей и все грузеля.
Во вторых ну извени что не по своей вине,а из-за отката, я не смог зайти на соту перед отездом и убрать воиска и администрация решила мне вернуть их.
в третих заяву я писал
в четвертых можешь верить можешь нет, но нет у меня знакомых админов.
Когда это произошло поверь мне было противней чем тебе сейчас
Да и кстати к заяве я писал где можно еше лог боя увидеть а это было DS Base
Ну и зря бучу поднял мог бы пообщаться со мной и все выяснить ну тыж гордый, а я тебе вчера в зеленку писал
Конгениально.

Что мы имеем?

Игрок говорит что не смог зайти на соту из-за отката (процедура длилась вроде пару часов не больше). Админы верят на слово, рисуют форс..
Причем дело происхожит через несколько месяцев. Логов в базах уже нету, т.е. врисовывание идет опять же на основе слов "потерпевшего".
Кто знает сколько инфов там нарисовали в итоге? :evil:

Т.е. откатить можно любой лог в течении скажем суток после этого отката, который сам по себе откатывает бои.
Достаточно слов игрока.

У мну было 20кк ракет. Но злые светлые понулили мне их сразу после отката.
Врисуйте мне их обратно :)

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
виталик ты ГОНИШЬ ЛАЖУ.
как глава альянса требую объяснения администрации по поводу неправомерной пририсовке левого форса игроку. на основании чего было пририсованно всё это? при этом почему не было соблюдено правило возврата ии в котором говорится что противоположную сторону должны тоже выслушать и почему это сделали в тихую?

<cut> что это за рисование форса началось со стороны админов.? что это за такие отмазы что типа в приватном разговоре договорились нарисовать обсолютно правильно снулённый форс?
слушай некто лажу не гонит и за собой я вины не чувствую
и еше возвращали обоим, насколько я знаю.

И еше я подал заяву только по тому что именно из-за отката не смог убрать войска а веть мне надо было уезжать именно это я в заяве и писал и не чего больше, так что все вопросы не комне.

Последний раз редактировалось vitalik8681 Вт ноя 21, 2006 23:29, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:16 

2 vitalik8681: спокойной жизни не жди. :evil:

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:17 

вИна :oops: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
[.
Конгениально.

Что мы имеем?

Игрок говорит что не смог зайти на соту из-за отката (процедура длилась вроде пару часов не больше). Админы верят на слово, рисуют форс..
Причем дело происхожит через несколько месяцев. Логов в базах уже нету, т.е. врисовывание идет опять же на основе слов "потерпевшего".
Кто знает сколько инфов там нарисовали в итоге? :evil:

Т.е. откатить можно любой лог в течении скажем суток после этого отката, который сам по себе откатывает бои.
Достаточно слов игрока.

У мну было 20кк ракет. Но злые светлые понулили мне их сразу после отката.
Врисуйте мне их обратно :)
вроде я писал чтои скрины делал и ссылку на DS Base довал и все после нуления почти просто ждал я три месяца думал фиг вернут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Бурлаш если решил бросить бросай сразу.
Будь мужиком решил -сделал.(шутка :) )

А Господа игроки, которые думают что они решают кому и что возвращать ,совершают ошибку.
Игрок играет и неберет на себя функции администрации, не обсуждает ее действия на форуме.
Администрация организует игру но не учавствует в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:47 

я предлогаю отметелить ЛЦ :) кто за ?

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...Давайте уж тогда все после каждого слитого боя будем писать через своих знакомых админов...
Я все сказал ранее. Выдвинул определенные доказательства. Обосновал. Будьте добры, в свою очередь, подтверждайте свои слова ЧЕМ_НИБУДЬ, или не ТРЕПИТЕСЬ. Эмоций хватает в топике. Повторяться не вынуждайте - тема и без того на флуд скоро богатой будет.
Теперь по существу.
Что мы имеем?
1. Виталик пострадал на 300-400к инфов + чемы в "первый" раз
2. Виталику выбили 1,5кк инфов во второй раз.
3. Во второй раз произошел откат. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И С ПРОГОНОМ СУТОК ИГРЫ. Что лично меня тогда по совершенно другим причинам просто выбесило. В принципе, такой откат сам по себе уже несправедлив.
4. Ну решите все-таки - сколько потерял Виталик? По-честному? Второй раз Бурлаш полетел он уже точно знал на сколько он форсу летит нулить, так? Не как в первый, видимо? Поэтому снулил 1,5кк, а не 0,3-0,4??? И о каком тогда поражении ЧЕСТНОМ идет речь, господа?

Если бы случился снова откат, и инфы появились в третий раз, и тогда, конечно, Бурлаш уж ну просто отшлифовал бы свои действия до идеала... О какой честности Вы говорите? Ну что это за игра, действительно? Мозги-то наши с Вами не откатывают... В них данные только копятся, прошу заметить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:52 

Цитата:
И еше я подал заяву только по тому что именно из-за отката не смог убрать войска а веть мне надо было уезжать именно это я в заяве и писал и не чего больше, так что все вопросы не комне.
а вот то что тебе надо было уезжать эт уже ни кого не должно волновать. эт называется проспал атаку. тут можно так же констатировать факт что тогда когда я на те потерял форс в марте тож можно отмазу дать что у меня транспорт задержался и я не успел к компу что б отменить волны после разведа. эт шняга из тойже оперы. или даналексу тогда тоже должены откатить изза того что у него сота долго обновлялась и он не успел изза этого отозвать волны. а там все таки как никак 66ккк прода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 0:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
...Давайте уж тогда все после каждого слитого боя будем писать через своих знакомых админов...
Я все сказал ранее. Выдвинул определенные доказательства. Обосновал. Будьте добры, в свою очередь, подтверждайте свои слова ЧЕМ_НИБУДЬ, или не ТРЕПИТЕСЬ. Эмоций хватает в топике. Повторяться не вынуждайте - тема и без того на флуд скоро богатой будет.
Теперь по существу.
Что мы имеем?
1. Виталик пострадал на 300-400к инфов + чемы в "первый" раз
2. Виталику выбили 1,5кк инфов во второй раз.
3. Во второй раз произошел откат. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И С ПРОГОНОМ СУТОК ИГРЫ. Что лично меня тогда по совершенно другим причинам просто выбесило. В принципе, такой откат сам по себе уже несправедлив.
4. Ну решите все-таки - сколько потерял Виталик? По-честному? Второй раз Бурлаш полетел он уже точно знал на сколько он форсу летит нулить, так? Не как в первый, видимо? Поэтому снулил 1,5кк, а не 0,3-0,4??? И о каком тогда поражении ЧЕСТНОМ идет речь, господа?

Если бы случился снова откат, и инфы появились в третий раз, и тогда, конечно, Бурлаш уж ну просто отшлифовал бы свои действия до идеала... О какой честности Вы говорите? Ну что это за игра, действительно? Мозги-то наши с Вами не откатывают... В них данные только копятся, прошу заметить.
хм...
повторный вылет был череват огромадным риском ибо если был ситинг (банальный заход на соту соаловца дабы проверить как дела) и был замечен мой первый прилёт....
то на повторном полёте я был бы схвачен и ВЦ
ибо прекрасно известно что у меня и в каком составе летело
но я пошёл на этот риск...
и был вроде как морально вознаграждён...
правда как оказалось радость моя была беспочвенной ибо все мои труды и переживания прошли насмарку...
так сказать оказались зарыты в кошачий наполнитель для туалета...

оба нуления были совершены в 2 захода
единственный косячок в первом нулении это последняя волна одна была из остатков охры и сумок без прослоя... потери в принципе там мизерные но в общем некрасиво смотрелось изза отсутствия прослоя...
на следующий день я в эту армию прослойчик всёже добавить незабыл
а в остальном оба нуления были как близнецы...
и время вылета и примерный вес армий...

и ив обоих случаях убито было не 300-400к а именно 1.6кк с чемто фильтров...
это я помню прекрасно ибо "день сурка" мне запомнился очень отчётливо...

насчёт заявки: мне как второму участнику должно было прийти уведомление в пм...
а его небыло
за всё время игры я пм ни разу не чистил...
там никаких уведомлений естественно нету...

зы: всётаки интересно как можно бороться с ботами администрации ?

/* ВЦ - завмат - ssorion */

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 716 След.

Часовой пояс: UTC+03:00