Ну да На все закидоны по поводу кидаловок своих изберателей Лукич гордо умалчивает
Хоть плюнь ему в глаза- то всё Божья роса
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Краткий дайджест сегодняшнего дня.
Главным вопросом сегодняшеней повестки дня был опрос поставленный главой сената Лукичом по поводу лишения сенатских прав Геккаты.
Из раздела разное: 2 отставки за день. Моя и Wilddeboshira
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Краткий дайджест сегодняшнего дня.
Главным вопросом сегодняшеней повестки дня был опрос поставленный главой сената Лукичом по поводу лишения сенатских прав Геккаты.
Из раздела разное: 2 отставки за день. Моя и Wilddeboshira
Э.....как это? Ребята, так нельзя... Еще немного и сенат будет состоять из одного председателя... Вот уж он наголосует...
Несмотря на то что тамплиеры прекрасно знают что творится в сенате, позиция нашего альянса за открытие сената. Причин несколько.
1. Причина №1. Открытый работающий сенат вызовет уважение в среде игроков, поднимет престиж как Хранителя так и самих сенаторов. Активирует форум пересудами их деятельности, даст возможность лучше понять что нужно самим игрокам. При неработающем сенате это разумеется покажет конкретных раздолбаев, соответственно снизит уважение к ним людей и подтолкнет к работе.
2. Причина №2. повысится легимитивность сената в глазах как администрации так и игроков. То что сенат доверяет игрокам и показывает что ему нечего скрывать лишь увеличит число людей уважающих сенаторов.
3. Причина №3. Я не вижу причин по которым мы можем ижти путем правительств нашего государства. Давайте пойдем путем той же америки где заседание конкресса можно спокойно увидеть по телевидению о и до. думаю наши тоже дойдут до этого со временем.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
2 Landsknight:
прошу прощения, я не знаю, какое у Вас государство, но свою Раду я всегда могу послушать по радио, как минимум... Не могу сказать, что это доставляет мне постоянноеудовольствие, но с другой стороны, сами понимаете...когда мне надо, я могу слышать все.
Есть, конечно, заседания лидеров фракций, которые проходят в закрытом режиме, ну и ради Бога...И наш Сенат мог бы вполне иметь какую-то свою закрытую ветку.
Но видеть позиции сенаторов по каждому голосуемому вопросу - по-моему, это просто элементарное требование.Абсолютно не понимаю, что вызывает такое сопротивление.
Абсолютно не понимаю, что вызывает такое сопротивление.
Непонимаешь ? могу обьяснить - во первых сама по себе закрытость . На форуме полно людей чье тщеславие просто не перенесет если их форум станет открытым . Чем тогда они будут выделяться от простых игроков Во вторых в сенате обсуждают всякие вещи всяким языком с использованием скажем так не совсем почтительных выражений и весьма спорных доводов Яркий пример Суминон в сегодняшнем споре с Геккатой в одном из топиков сената он уже додумался прокоментировать ее интимную жизнь . Прикинь если это прочтут все ! Многим это может не понравиться и он уже не будет выглядеть таким беленьким и пушистеньким как хочет выглядеть . Дальше - если вы прочтете ветки сената вы с удивлением узнаете что там отнюдь не царит единодушие по некоторым вопросам скорей наоборот и скажем так некоторые решения принимаються просто под давлением трех людей . Это тоже может вызвать массу вопросов - опять же все шишки в случае чего посыпяться на Земляка а люди которые там все заварили просто снычються .
Дальше - эти три так называемых сенатора состязаються в прыти кто сильнее оскорбит и зацепит Геккату - спору нет она достанет любого , но Гекката подымает там действительно больные вопросы такие как обновление соты кеширование итд А эти с позволения сказать избранники зациклились на проблемах которые безпокоят лично их . Вот Сумику надо 3 колония и все тут хоть колом теши на голове , и ему плевать что при этом глюков станет больше и люди кучу нервов потратит . Обидно что эти люди в погоне за своими интересами стали забывать чисто человеческие качества такие как уважение к женщине , друзьям и игрокам . Вот тебе краткий перечень на твой вопрос ПОЧЕМУ
Триг, Ты забыл на форуме ник переключить и за тебя писала Гекката?
Какая нафик 3-я колония? Мне что в подпись поставить слово НЕТ АПКИПУ?.
И еще, если уж сказал А, говори и Бее. Прокоментируй все че наваяла гекката перед этим по поводу моей личности и еще пары тройки игроков.
"тщеславие просто не перенесет если их форум станет открытым"
"просто под давлением трех людей"
"он уже не будет выглядеть таким беленьким и пушистеньким как хочет выглядеть"
"Сумику надо 3 колония"
Маразм крепчал? Ты бы хоть в наглую на моих глазах не врал, если тебе конечно интересно дальнейшее общение.
Или этот перл: "Гекката подымает там действительно больные вопросы"
Вот темы поднятые геккатой: Открыть наши прения для народа?
Лишение Председателя сената полномочий.
Так же за 2 дня скандала она попыталась обвинить меня в нищенстве и что мне денег на инет не хватает, прошлась по моей жене, решила что у меня старческое слабоумие, охаректизовала меня как шизофреника, сравнила весь сенат с жывотными хавающими из корыта власти... это так краткая выборка... ессно я в долгу не остался
А когда ей нечего сказать, берет на себя роль учительницы русского языка, проверяет у всех граматику и коверкает ники.
2Алл
Как видите кто хочет, тот читает все ветки сената, и смысл его открывать? Если хотите именно открытых голосований, это к Земляку и Шеллеру насчет нового раздела дл яголосований. От них зависит. Но предварительные обсуждения открывать не стоит.
Цитата:
Так же за 2 дня скандала она попыталась обвинить меня в нищенстве и что мне денег на инет не хватает, прошлась по моей жене, решила что у меня старческое слабоумие, охаректизовала меня как шизофреника, сравнила весь сенат с жывотными хавающими из корыта власти... это так краткая выборка... ессно я в долгу не остался
Естественно говориш? А то, что первым на личности как раз ты перешёл, начал в моей личной жизни рыться, это для тебя тоже естественно, да? Причём я тебе стукнула в асю и сказала - а если я начну на личности переходить, что ты мне ответил? Ты ответил "Да пожааалуста". а точнее "Легко". Логи вывесить?
Ты мог полезть в пост и вытереть то, что ты написал. Не сделал. Интересно - почему? А теперь ты весь в шеколаде? Не выйдет мой сладкий, не выйдет
А началось то всё с того, что я постанула о том, что прежде чем нововведения вводить, нужно решить все баги и проблемы с кешированием. А ты что в ответ - в постели моей рыться начал привселюдно...
И запомни - я никогда не лезу в драку. Я бъю в ответ... И бъю так, чтобы отбить всё, до чего дотянусь. В судебной практике этио называют - состояние аффекта
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Последний раз редактировалось Gekkata Ср ноя 22, 2006 1:16, всего редактировалось 2 раза.
Я ответил "Легко..." ты бы почитала логи прежде чем порываца их постить.
Suminona
Командант кольцевого мира
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:39 Заголовок сообщения:
У тя спец по кешированию под боком.. потолкай его пусть поможет.
Это ты за это мне все отбить собралась? Типа я этим каментом в твоей постели порылся привселюдно? И при чем тут постель, где ты ее усмотрела, или мысли в первую очередь об этом?
И ответил я сначала на твои замечания по другому, это тоже "забыла"?
Suminona писал(а):
А ещё есть такой класный баг - не моргает красная кнопка, когда на тя летят - просто супер Ну а про то, что после вылета в основную менюшку то не вводится код, то просто не можеш на соту зайти - я просто молчю...
Интересно, а насколько они усилятся, при введении объявленых нововведений?
Сумик, я же никому не говорю про бугалтера, что у тя под боком
А где ты тут про жену увидел? Я про твою жону вооще не поминала, вооще-то... Малоли, что там у тя за бугалтеры под боками... Потому видать и не спиш в пол-второго ночи
Кстати, интереснвая у тя реакция на мои замечания по проблеме багов сферы - сразу на личности переводить всё... Мож ты там штатным програмистом работаеш, и все баги это плод твоих некачественных трудов, а?
А начались твои наезды на меня всего-то вот из-за этого
Gekkata
Властитель кольцевого мира
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:37 Заголовок сообщения:
Ваууу!!! А что нуна и кому начи... настроить, чтобы не вылетал на главную страничку, когда обновляеш соту? Особенный кайф, когда это проходит перед боем. _________________
Так что у кого что на уме - не тебе говорить Я ему про кеширования, а он мне про бочка...
Последний раз редактировалось Gekkata Ср ноя 22, 2006 1:51, всего редактировалось 1 раз.
А начало почему не постанула и конец обрезала? постиписнялось или не лягло в твою концепцию?
Gekkata
Что? И баги все устранят? И соты кешироваться будут?
Suminona
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:30 Заголовок сообщения:
И ликбез по настройкам браузеров лично каждому проведут. Шоб соты кешировались
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:37 Заголовок сообщения:
Ваууу!!! А что нуна и кому начи... настроить, чтобы не вылетал на главную страничку, когда обновляеш соту? Особенный кайф, когда это проходит перед боем Не все же у нас в детском садике, чтобы им армы возвращали
Suminona
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:39 Заголовок сообщения:
Gekkata
А ещё есть такой класный баг - не моргает красная кнопка, когда на тя летят - просто супер Ну а про то, что после вылета в основную менюшку то не вводится код, то просто не можеш на соту зайти - я просто молчю...
Интересно, а насколько они усилятся, при введении объявленых нововведений?
Сумик, я же никому не говорю про бугалтера, что у тя под боком
Suminona
Вот вот... странно что не говориш
Хотя смешно было бы говорить про НДС в применении к курсу када к нанке.. и еще типа меня на этом пытаца подкалывать
Gekkata
Судя по тому, как редко ты стал появляться, трафик всё же экономите уже
Suminona
Да не реже тебя.
Просто если я не пощу в каждом углу каменты, это не значит что меня нету. В асе я почти круглосуточно и форум просматриваю регулярно
Gekkata
Ну да, ну да... Аська то небось поменьше хавает, чем сфера Да у бедного уже с трудом денежек на премиум то хватает... Даже слыхала, одалживать приходится
Вот с этого момента я и начал ругацо, если хош пости окончание, только пости целиком, и без вырезок.
ЗЫ: все эти твои выкрутасы "А где, с чего взял, может ты програмист" - бред. приемы девочки в исполнении взрослой тетки не смотряца вообще. ты просто убиваеш все остатки симпатии к тебе своими выкрутасами.
Видиш ли Сумик, я не публиковала твои логи с закрытого форума без твоего разрешения - а ты себе это позволяеш Хотя я и за его открытость, но пока этого нет, понятие этики у меня всё же повыше твоего, судя по пейзажу
В любом случае ты сам признал - на личности перешёл ты... Я тебя в асе предупредила не делать этого - ты отмахнулся Так что, за что боролся, но то и напоролся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей