Druganidze, что идеальный газ, что абсолютный вакуум - это абстракции. Ну, а подсказку про "невинность" тебе ещё раньше дали. Вот только до тебя дошло поздно.
Пайду я отсель. Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово промолвит, тот её и съест...
Цитата:
Druganidze, что идеальный газ, что абсолютный вакуум - это абстракции. Ну, а подсказку про "невинность" тебе ещё раньше дали. Вот только до тебя дошло поздно.
Пайду я отсель. Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово промолвит, тот её и съест...
Хм.. Тут были оказывается ПОДСКАЗКИ?? Да еще про невинность??? Ох.. Старый, я немощный, такую подсказку не заметить
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
Цитата:
vitalik8681 ?
Ну такой точна никогда в КпВИИ не обращался.
откуда такая точная уверенность? и вообще эти слова можно расценить в свете последних охот на ведьм как прилюдное оскорбление.
мдя.. непривык я за третье лицо говорить. обидно когда твоих товарищей гнобят. а Виталик если захочет - сам напишет ченить.
Гммм, уверенность от того что я прошерстил исходящие комиссии и архив комиссии 4 раза.
Не найдя упоминания о данном игроке, сделал поиск по всем заявкам. Ни в 1й заявке, поданной в КпВИИ, игрок vitalik8681 не является ни заявителем, ни соучастником.
Причем тут оскорбления ? Я пишу об этом абсолютно серзьезно, как администратор сайта комиссии.
эт что выходит первый раз откатили даже без заявы? эт кто же тогда в лс такой мохнатый что откатывают обходя кпвии? чёт мне интересно стало. мож тоды мне мои 3,5кк + 2,5кк врисуют за 8 марта?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Скажу, что знаю.
1. Виталик8681 не умеет и не любит писать. Вообще.
2. Он обращался ко мне с проблемой скриншотов тогда, я объяснял, как их делать.
3. Он общался на ирце канале, где ему, с его слов, ДаДа (косвенно - через кого-то, кого, не помню) передал, что инфов вернут. Ждали очень долго. Возврата не было.
4. Проблема была в том, что случился откат сферы, и Виталик8681 не мог в принципе увернуться от нападающего (сделали откат без предупреждения и прокрутили сутки, кто помнит, без участия игроков, в это время и случился "последний" убой инфов, о первом - первый раз слышу). Собственно никому бы не пожелал бы такого - враг высылает на тебя волны, в это время ты выкручиваешься как можешь, а потом - бах, откат, крутят сутки и ты в принципе ничего сделать не можешь - я так понял.
Ну наверное надо и мне отписать.
Ну во первых не два раза а один после отката, а перед откатом ты только мне убил 300-400к инфелей и все грузеля.
Во вторых ну извени что не по своей вине,а из-за отката, я не смог зайти на соту перед отездом и убрать воиска и администрация решила мне вернуть их.
в третих заяву я писал
в четвертых можешь верить можешь нет, но нет у меня знакомых админов.
Когда это произошло поверь мне было противней чем тебе сейчас
Да и кстати к заяве я писал где можно еше лог боя увидеть а это было DS Base
Ну и зря бучу поднял мог бы пообщаться со мной и все выяснить ну тыж гордый, а я тебе вчера в зеленку писал
_________________ [color=black][size=142]Legion of the Chaos[/size][/color]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/pochetniy_1st3.gif[/img]
Больше всего в нововведениях раздражает -неизвестность
Вот, во время ты на связь вышел.
Вот еще добавлю, что Виталик на внутреннем форуме писал, чтобы не думали насчет мохнатости лап там и прочего - информация открытая абсолютно:
--------------кусь---------------
не уверен насчет заявления так как я писал на мыло тому человеку которому плачу за прем (поверте перед этим видел его один раз и после этого еше один раз когда за прем плотил)этот человек отписал даде и дада сказал что посмотрим мож что и вернем я ждал 3 месяца и вот свершилось вернули а теперь крик стоит, на сколько я знаю рисовал сам дада мож конечно я достал тогочеловека в аське и он уговорил даду вернуть но я тут не вкурсе но вовсяком я слышал от этого человека что дада вынес на расмотрении админам иль тем кто возвращает.
--------------кусь---------------
Из разговора с ним я выяснил, что этого человека зовут TAnnaS - информация опять же не секретная.
Так что вроде не темнит никто. И связей никаких с админами у нас на самом деле нету - посмотрите только на забаненных-то сколько Алукардом у нас сейчас торчит народу. После этого обвинения в мохнатости - ну, как минимум, глупость, ИМХО. Была бы мохнатость - нафих бы он с этими скринами заморачивался? Запарился объяснять ему я тогда.
Куда-то скрины и логи он действительно отсылал - может и не совсем по адресу, хотя возню в ветке ДВ я видел на этот счет, постараюсь еще ее поднять, если найду - это Кассиопея все-таки была еще.
P.S. В логовнице Мандора лог был. Но я помню только _один_ лог. Он и обсуждался, он и был "конечным", и это было в откат (по времени помню - на следующий день после отката выложили, как раз тогда сутки "прокрутили"). К сожалению, я не видел ни одного из LC, чтобы там могли постить. Сам - не мог, отправлял заявки и безрезультатно. Так что мне эта логовница потому не нравилась, что только с одной стороны обсуждалось относительно нас, например.
PS/2 2 Burlash - я знаю тебя с хорошей стороны, ничего личного - но нафих уходить - если надо разобраться, разбирайся. У меня неоднократно случались повторы логов в военной базе и залипалово, и др. глюки. Во время (до и после) отката - глюков выше крыши случается, а откат вообще просто так не делают - согласен? Я, к сожалению, не видел своими глазами, что там у вас произошло, но за себя могу сказать, что я говорю все как есть, на чистоту.
Ну во первых не два раза а один после отката, а перед откатом ты только мне убил 300-400к инфелей и все грузеля.
Во вторых ну извени что не по своей вине,а из-за отката, я не смог зайти на соту перед отездом и убрать воиска и администрация решила мне вернуть их.
в третих заяву я писал
Ну и зря бучу поднял мог бы пообщаться со мной и все выяснить ну тыж гордый, а я тебе вчера в зеленку писал
я внимательно наблюдал после первого нуления фильтров
после отката ты вечером выкладывал лоты на межкольцо...
всё было спокойно...
ты изза отката незаметил что я тебя снулил подчистую
по крайней мере мне показалось что незаметил..
на следующтийдень я всё повторил в точности
день сурка имеет свои преимущества и недостатки
и тут наконец то никакого отката непоследовало
фильтры вроде как несмогли очередной раз вернутся...
то что ты не мог зайти в сферу ЛОЖЬ !
иначе как обьясняется что за вечер-ночь после отката от тебя появились лоты на межкольце ?
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
в третих заяву я писал
я внимательно наблюдал после первого нуления фильтров
после отката ты вечером выкладывал лоты на межкольцо...
всё было спокойно...
ты изза отката незаметил что я тебя снулил подчистую
по крайней мере мне показалось что незаметил..
на следующтийдень я всё повторил в точности
день сурка имеет свои преимущества и недостатки
и тут наконец то никакого отката непоследовало
фильтры вроде как несмогли очередной раз вернутся...
то что ты не мог зайти в сферу ЛОЖЬ !
иначе как обьясняется что за вечер-ночь после отката от тебя появились лоты на межкольце ?
ну я и не утверждаю что первый раз ты промазал да попал я говорю о том что ты не все первый раз занулил а всего грузелей и 300-400к инфелей ,а вот потом уж извини был откат, причем , я не мог в сферу зайти из-за него, поэтому и подал на аппеляцию
а вовторых лоты могли появится ведь при откате и лоты на места станут если их купили
перед откатом.
и в третих не все в точности а изменил многое и волны толще были и второй раз слетать успел иль я неправ.
_________________ [color=black][size=142]Legion of the Chaos[/size][/color]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/pochetniy_1st3.gif[/img]
Больше всего в нововведениях раздражает -неизвестность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей