BAGROV, знатный духан так просто не уходит. там и вакумная обработка не поможет, не то что хороший одеколон. я те могу пару формул подсказать, чьё воплощение и за 200 лет не извести...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Этоть, кто-нить подскажите Другану, что под космосом понимают то самое безвоздушное пространство (вакуум) с различными наполнителями.
Друган, нафиг мне в космос? Давай лучше я тя на покупку моего духана раскручу, как ...? Будешь потом с распылителем бегать и другие алы травить иль "проветривать".
Кста, нейтрализатор можно сделать только при знании формулы, которую я тоже могу впарить. Ну, а твоё средство в основном против органики.
В топку прыгай - там те лучше станет. Глядишь чему-нить научишься.
Цитата:
Этоть, кто-нить подскажите Другану, что под космосом понимают то самое безвоздушное пространство (вакуум) с различными наполнителями.
Друган, нафиг мне в космос? Давай лучше я тя на покупку моего духана раскручу, как ...? Будешь потом с распылителем бегать и другие алы травить иль "проветривать".
Кста, нейтрализатор можно сделать только при знании формулы, которую я тоже могу впарить. Ну, а твоё средство в основном против органики.
В топку прыгай - там те лучше станет. Глядишь чему-нить научишься.
Да будет те известно, абсолютного вакуума даже в лабороторных условиях еще не достигли... Даже, если вдруг ты бы смог, то от тя даже духана там не осталось
А травить я никого не собираюсь, ибо пофиххх... Мне запах Кензо нравиться И всяким там другим запахам потных, волосатых подмышек и других мест, я настороженно отношусь... Того и те желаю... Хотя девушки разные бывают, если у них также, как и у тя????
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Ух.... Котофей ты... ента... тормози!!! нинада в реал... там блин дожжик долбаный капит!!! вообщем сыра тама и грязна!! А тут у нас вроде тяпло и суха!! Вот тока попахиваеть от клоунаффф всяких... ну да ничаго... прорвемси!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
я думаю бурлаш таки надолго не уйдет... история непонятная конечно.. и некрасивая... люди рвутся как тузики, играют... чтобы с фаном и тыды.. а потом - хлопс, вот так...
но вот пусть будет тебе утешенением - ту грабилку, что ты у мну угробил, мине взад не нарисовали) а жаль блина)))
взад ... фпирёд ... нафиг?
вощем по большому счету не тайна то что я счас скажу ...
если *лысым*а конкретно виталику нарисовали обратно инфов так отчего же допустим нам не вернуть сборку Демиургов ...когда мы там на 10ккк в проде оставили ... атака была с моего акка но меня то там не было я спал крепким и здоровым сном ... и проснулся аж к четвертому раунду ... мож написать в ДВ ... мне то пофиг а нашим приятно ...
зы. Макс, прасти ... был не прав ... но ты мну тада задел "крышей" ... фигли .....
зыы. что касается Бурлаша ... он тут до августа будет ... следуещего года как минимум ... он мне обещал
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
взад ... фпирёд ... нафиг?
вощем по большому счету не тайна то что я счас скажу ...
если *лысым*а конкретно виталику нарисовали обратно инфов так отчего же допустим нам не вернуть сборку Демиургов ...когда мы там на 10ккк в проде оставили ... атака была с моего акка но меня то там не было я спал крепким и здоровым сном ... и проснулся аж к четвертому раунду ... мож написать в ДВ ... мне то пофиг а нашим приятно ...
зы. Макс, прасти ... был не прав ... но ты мну тада задел "крышей" ... фигли .....
зыы. что касается Бурлаша ... он тут до августа будет ... следуещего года как минимум ... он мне обещал
ну и "нафиг" тогда старое барахло ворошить? сколько ему? полгода?
если бы Витале просто так нарисовали бы форс то сделали бы это сразу, а не разбирали столько времени. жалко форс невинно убиенный? пишите в кпвии а не сюда.
..и ненадо тут в белом пальто расхаживать и гнобить про логи в защите. если бы в тот раз небыло тупого отката и боя в дауне было бы все немного по другому... это для тех кто в курсе но пишет ерунду...
2 Бурлаш - это эмоции все... Думаю у Витали в прошлый раз они были сильнее... так что живем дальше...
2 Серхио - "если... допустим... предположим" - вопросы то кому?
Гммм, так кому там чво вернули ? КпВИИ игроку Mictian ничо вроди не возвращало... Видать господа с кисточками и карандашами втихую практикуются...
Не... не ему... Виталику (с цифрами)...
На нём Саня Багров часть сборки похоронил в своё время + Бурлаш убивал ему ядов кучу... Даажды А их поитогу вписали похоже обратно...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Миктиан ... если чо, как минимум один из трех не спал ... именно тот кто волны сбивал и посылал ...
а про то почему же волны все таки долетели - эт другая история
Макс, не ядов а лимон инфильтраторов
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей