Ну, так и моим духом у нас весь альянс пропитан. Такой духан стоит, что вы вешаетесь.
Попытка его проветрить (про соринку в глазу) - может быть расценена только как выпад в сторону наших славных устоев и альянса, соответсвенно.
К тому ж видишь ли, у нас альянс анархистов и если твоя невинность никого не прельстила, то так тому и быть.
Дайте человеку уйти в прекрасный мир. Да и на аське надо уговаривать, а не тут.
Цитата:
Цитата:
...
Ну, так и моим духом у нас весь альянс пропитан. Такой духан стоит, что вы вешаетесь.
Попытка его проветрить (про соринку в глазу) - может быть расценена только как выпад в сторону наших славных устоев и альянса, соответсвенно.
К тому ж видишь ли, у нас альянс анархистов и если твоя невинность никого не прельстила, то так тому и быть.
Дайте человеку уйти в прекрасный мир. Да и на аське надо уговаривать, а не тут.
Мы с тётей асей на ты.. Веришь нет??? Мне жаль Ваш альянс пропитанный твоим ДУХАНОМ!!! Не пробовал Кензо пользоваться?? Помогает говорят от духана
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Druganidze, ай, да, моладца. Ща мы такой глум устроим, что Burlash никогда себе не простит подобного ухода. Ты там проверь - вдруг он уже слюной брызгает и кричит?
Druganidze, чё он уже оклоел и заяву на удаление соты подал?
BAGROV, знатный духан так просто не уходит. там и вакумная обработка не поможет, не то что хороший одеколон. я те могу пару формул подсказать, чьё воплощение и за 200 лет не извести...
2Друган:
ну шо ты прям как маленький ведешься на оффтоп? тут понимаешь трагический конец счастливого начала...
ЗЫ: Бурлаш, а вот уходить не надо, рассмотри проблему с точки зрения кошака и все пройдет
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
Druganidze, чё он уже оклоел и заяву на удаление соты подал?
BAGROV, знатный духан так просто не уходит. там и вакумная обработка не поможет, не то что хороший одеколон. я те могу пару формул подсказать, чьё воплощение и за 200 лет не извести...
Тады те пора в КОСМОС!!! Там говорят запахи не передаются Хотя Кензо качество гарантирует, мож на них в суд подать???
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей