Ежели еще раз увидите мой ник среди просматривающих, сделайте скриншот экрана и пошлите Dada.
И еще раз прошу. Без доказательств не стоит на форуме в чем то обвинять меня.
Ежели еще раз увидите мой ник среди просматривающих, сделайте скриншот экрана и пошлите Dada.
И еще раз прошу. Без доказательств не стоит на форуме в чем то обвинять меня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты " игрок " кажется читаешь только то что хочешь или просто вводишь людей в заблуждение. Одновременная постройка 5 зданий это ли достижение, очень важное для новичков ??? А 3 колония откладывается всего лишь до Нового Года - сколько тут времени то осталось. Такие как ты " игроки " видят и хотят только плохого - хорошего Вам не нужно.
ПыСы - по моему если сложить весь игровой и боевой рейтинг этих пугал, критикующих Сенат то все станет ясно об их истинных достоинствах как игроков! А то что они выражают только свое личное мнение - это уже и ежу понятно.
А Вы не тыкайте людям. B_ARTу, как и многи игрокам, у которых уже всё застроено, по барабану строительство 5 зданий без третей колонии. Поэтому апкип подымать в 2 раза преждевременно.
Вот вот - Вы только о себе и думаете !
не только о себе, о тех же ньюбах, которые потом будут топами
Сделаю нескольких пояснений, расмотр ввода 3 колонии переносится к новому году, это не означает, что ее введут к новому году
Про апкип, схему росту апкипа выкладывали уже давно и всех с этим ознакомили (выкладывалось на форум и рассылалось в зеленку).
Этот процес был мною заморожен, дабы дать возможность и время игрокам перестроить соты и подготовиться к повышению, теперь очередное поднятие, следущие росты будут решаться на Референдуме.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Поскольку так назывемые господа-сенаторы меня оскорбили, поэтому и я в ответ говорю ваш Сенат фиктивный, и поддержу мнение Венеры. Такой фиктивный Сенат-дерьмо.
Замолкни зануда.
По поводу кислых лиц о повышении апкипа в 2 раза. Кислые лица забыли что на момент выборов в Сенат было остановленно плановое (типа по плану Администрации) повышение апкипа. Если б решения сената не было на Вороне уже б апкип не в 2 раза подняли а раза 4 удвоили каждую неделю. А так имеем только 2-х кратное повышение вместо 16-ти кратного. И волки сыты (дада) и овцы целы (игроки)
Цитата:
Поскольку так назывемые господа-сенаторы меня оскорбили, поэтому и я в ответ говорю ваш Сенат фиктивный, и поддержу мнение Венеры. Такой фиктивный Сенат-дерьмо.
А всех сенаторов, которые не согласны с их мнением, они ставят на голос на отчисление Ню-ню
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Не всех а тебя одну, мешающую работе своим деструктивизмом. Откуда такой максимализм то? "Всех...".
Ты в сенатской ветке оскорбила всех кто сказал свое мнение по этой ситуации с открытием форума, нарушив навскидку два положения ДК. А терь бегаеш униженная и оскорбленная и взываеш к справедливости? Странная мотивация поступков.
Цитата:
Ты в сенатской ветке оскорбила всех кто сказал свое мнение по этой ситуации с открытием форума, нарушив навскидку два положения ДК
Сумик, не родилось ещё то сужество, которое сможет меня унизить и оскорбить Я слишком выше для того, чтобы всякое оно до меня дотянутся смогло
Кстати - вот ещё один повод, открыть форум - пущай народ попосмотрит, как это я вас, кучу здоровых лбов, унижала и оскорбляла
И ещё это - щелбаны вам давала болючие А вы плааааакалии.....
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Последний раз редактировалось Gekkata Вт ноя 21, 2006 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Пани всего лиш отстаивает интересы игроков, отдавших за неё голоса - чтобы открыли Сенат для просмотра
Тебе тяжко это понять - ты как в том мультике про дракошку, которого сварили в шеколаде - себе, себе, и ещё раз себе
Всё писец, скоро каждый сенатор будет иметь собственную приёмную и часы для встречи с избирателями, и критиковать сенаторов будем только в ПМ.
О, люди вам мало было модеров на ваши головы, вы себе ещё и сенаторов туда же нашли.
Цвет и гордость Ворона. Гордитесь глубиной их высказываний, полёту мысли можно тока позавидовать.
2Гекката
Пани по моему занимаеца дешевым популизмом собственной персоны, а не отстаивает интересы игроков
2емаг
Я ж просил без мизансцен и заламываний локтей к небу? И не расказывай про "глубину высказываний", выковыряй сначала свои бревна из глаз и последи за своими высказываниями. Раз сарказма насчет приемных не поняла. И к чему ты приравняла сенаторов и модеров? по поводу полезности сената читай в соседнем мтопике (мой ответ Chopin`у)
лооооол, вращение начинают везде включать, тест проходил на Эридане, сблизить, ближе, чем на 3 часа не получилось. Ох, горе-сенаторы и это вы решали ?
Сначала новости почитали бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей