Текущее время: Пн май 18, 2026 9:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2 DartSidius:
Коррупция? :shock: Ненавижу коррупционеров!
Документы на стол! Сколько войск в папоэквиваленте, сколько артефактов, сколько ресов. От кого...когда....за что...
Первый буду голосовать против коррупционеров! :wink:
все аргументы привёл в предыдущем посте своём, так что успакойтесь и не возмушайтесь больша! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
2 DartSidius:
Коррупция? :shock: Ненавижу коррупционеров!
Документы на стол! Сколько войск в папоэквиваленте, сколько артефактов, сколько ресов. От кого...когда....за что...
Первый буду голосовать против коррупционеров! :wink:
все аргументы привёл в предыдущем посте своём, так что успакойтесь и не возмушайтесь больша! :roll:
Многоуважаемый господин сенатор!
Впредь, прежде чем что-либо писать, будьте добры посмотреть значения слов хоть в какой-нибудь энциклопедии (это такая толстая книжка).
И очень Вас прошу быть внимательным при голосовании в сенате, а то по незнанию значения слов еще за что-нибудь такое-этакое проголосуете, а нам потом отдуваться :wink: :roll: :lol:
Я, кстати, спокоен как никогда, - мне действительно интересен окончательный результат социологического эксперимента под названием "Сенат". Но выводов уже можно много всяких сделать, кстати.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:40 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ежели еще раз увидите мой ник среди просматривающих, сделайте скриншот экрана и пошлите Dada.
И еще раз прошу. Без доказательств не стоит на форуме в чем то обвинять меня.
да я и не обвинял...проста спросил. :lol:
DartSidius - да я смотрю с вашей терминологией в каждом посте непонятки ;)
Мож переизбрать сенатора, который не знает даже значения слов, которые произносит?
Невинные глазки и фразы "не хотел" и "не то имел" для сенатора не катят ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 13:18 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Общее настроение на уровне "а нука откройте... щас как посмотрим..." и так дубинку каждый свою поглаживает. При таком подходе открывать сенат не советую, будет флуд и ругань.

Я против.
А всё-таки, почему? Ругаться и флудить будут только сенаторы - остальным дадут доступ только на просмотр... Кому не интересно читать - сам не будет, нечего за него решать.. Если открыть - Gekkata потеряет возможность единолично пересказывать ветки Сената.. :) Какие аргументы в пользу закрытости? Разве что квесты там придумывать будете...

Кстати, заседания ВРУ тоже транслируют (правда, в кабельном, т.е. платно) :lol: А кулуарные переговоры и в ПМ вести можно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 13:42 
Хранитель
Хранитель

Gekkata
Цитата:
Земляк тоже это видел, но тем не мение, я прошла по его квоте
Такс, по моей квоте прошел Ваш альянс. а то что от альянса направели Вас, то это выбор альянса, а не мой :wink:

Хотя смешно читать, может скоро Вы потребуете от администрации открыть разделы модераторв/админов...
Да и кто Вам сказал, что все Сенаты открыты, просто у Сенатов 2 ветки, одна для общественности, другая для них...
И прикольно слышать про реальных политиков, все же решается за камерами, а на камеры и общественность выноситься только показуха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 13:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

О как :)
Сначала избраница народа..
потом оказалось что по квоте Храна
А потом вааще оказалось что альянс выдвинул по квоте Храна..

Пани. Определились бы, откуда вы в сента попали и кто та "реальная толпа народу" проголосовавшая за вас.

А вы не заметили что мы типа обсуждаем разрешить Геккате разваливать сенат или нет? Вы вообще вдумайтесь в постановку вопроса. "Я вам тут помешаю чуток, ок? Что не хотите? Так я вас за это дерьмом мазать буду везде и всюду!!!!" Вот такая вот интересная позиция "избранницы" народа от альянса КВБ по квоте Храна :lol:

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:00 

Тэк.. Повторяла для Лукича, потом для Чапы, теперь для Сумика :)
В первом туре небыло никаких квот :) А во втором квотные места отдали за счёт не выдвинувших себя нейтралов алам, чьи представители не прошли в первых 5 мест самовыдвиженцев :) Грубо говоря- за них голосовали те-же игроки :wink:

Сумик, но ты то чё боишся сей "интимный" орган приотткрыть для избирателей? Ты то прошёл как выдвиженец от топового ала, терять тебе нечего :)

И что значит разреешить? Мне разрешили его разваливать все проголосовавшие за меня игроки - и Лукич кстати один из них :) Своими голосами, в двух турах.

А вооще забавная фишка получается... Для некоторых сенаторов, открытие сената для прочтения его игроками означает его полный развал и прекращение деятельности :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:08 
Цитата:
Да и кто Вам сказал, что все Сенаты открыты, просто у Сенатов 2 ветки, одна для общественности, другая для них...
И прикольно слышать про реальных политиков, все же решается за камерами, а на камеры и общественность выноситься только показуха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Блин, ну откройте форум КВБ для просмотра всем желающим.. че тут такого? Неужели там такой страшный интим? Мы писать не будем, мы будем молча читать и на сферном форуме обсуждать.

Мое мнение: открывать не надо. И высмеивать его (мнение), подкалывать, брать на понт - мелочно и по децки. Вроде взрослая тетка, а методы общения как в 6-м классе советской школы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:18 
Властитель кольцевого мира

А Сенаторы в большинстве своём хамовиты оказывается.
вы слуги народа вообще-то, если забыли. Вы же проблемы Ворона решайте, что ж вам скрывать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:18 

Цитата:
Блин, ну откройте форум КВБ для просмотра всем желающим.. че тут такого? Неужели там такой страшный интим? Мы писать не будем, мы будем молча читать и на сферном форуме обсуждать.

Мое мнение: открывать не надо. И высмеивать его (мнение), подкалывать, брать на понт - мелочно и по децки. Вроде взрослая тетка, а методы общения как в 6-м классе советской школы
КВБ создавался для игроков КВБ... И руководство не имеет тайн от своих игроков, которые его - руководство, избирали.
Сенат создавался для выражение мнения масс народа - игроков ворона... Наплёл предвыборных обещаний - и закрылся!!! От людей, чьи интересы сенаторы и должны представлять, кстати. Вы что, забыли, откуда вы вышли? Или белой костью себя считаете? А остальных толпой, которую вы просто поимели для своих нужд?

А вот я ша скажу, что на самом деле сенаторы голосовали за повышение апкипа до уровня Стрельца, а просто сам дада уже смилостивился и всего в 2 раза решил поднять, а? :wink: Скажете - ложь? А почему это люди должны верить тем, кто так боиться открыть свою деятельность для просмотра, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 емаг.
И это говорит человек, который назвал Сенат дерьмом? Я тя умоляю, не надо мизансцен, слишком дешево.

2Гекката
Помню я тот форум. И закрытые разделы которые видны только самым правильным игрокам аьянса а не всем игрокам. Так ведь? ;)

У вас от ала есть представитель в сенате? вот и двигайте ваше мнение через него. И пусть он вас информирует про все че в сенате происходит. Да хоть разделы копирует и по почте шлет если ему надо. Какие проблемы? А все твои популистические крики про 2белую кость" и "откуда вышли" к чему? Ты еще пикет собери и флагом помахай, чтоб внимания привлечь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:39 

Цитата:
Ок, спасибо, наконец-то услышал четкий и грамотный ответ. Причем я вполне серьезно, без подколок. Теперь буду знать, что все те крохи, которые выносятся на общественность - показуха, а реальную и важную, а потому глубоко замаскированную, работу во имя и блага всех игроков делает ответственная группа сенаторов. Мешать им нельзя, так как это помешает их работе на благо Ворона :lol: .
Удаляюсь, больше мешать не буду. Простите ради Бога...
По сути, вы построили тоталитарный парламент.
Пойду-ка я еще раз посмотрю фильм "Убить дракона", чего и вам желаю. :wink:

P.S. А приколько так у вас вышло с решением о вращении колец. Сначала решили про 3 часа. Потом заставили народ голосовать. Народ проголосовал за 2 часа. После чего выяснилось, что все равно будет 3 часа. Вам самим не смешно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Нет не смешно.
Сенат рекомендательный орган для администрации а не указательный.. к сожалению.. мы можем решить вообще про 1 час сближений, по 6 колоний и отмену апкипа. Хоть щас решим и вывесим референдум.

Правда у администрации свои мнения на этот счет и свои планы.

Вот и согласовываем серединку. Чтобы всем было хорошо. Вращение таки включат и это главное. Рефреш попробуют уменьшить, разве не прекрасно? эпопея с апкипом подхоит к концу, зашибись.

Мало позитива? Почему такой избирательный поиск негатива во всем что делает сенат? непонимаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:47 

Цитата:
2 емаг.
И это говорит человек, который назвал Сенат дерьмом? Я тя умоляю, не надо мизансцен, слишком дешево.
кста, дерьмом это было, после того как меня оскорбили.
Кста, а дешёвые сцены это ты устраивашь пан сенатор. Тебе напомнить с какими целями ты в Сенат лез ? И что теперь ? Грязью игроков поливаешь, которые просто хотят видеть, что вы там решаете.
Я не хочу мне пофиг на ваш Сенат, не прошедший даже голосования, фиктивный, как
и ты фиктивный сенатор.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00