А на что а намекаю? Что Хран не хочет открыть сенат? Хотя даже большинство сенаторов за это?
Эххххх... Жаль что Алукарда выжили... Тот никогда не играл в Мессию...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Постанула в сенате голосовалку, чтобы сделать его открытым для прочтения
Вау!!! Ой шо там началооось Орут на меня, носятся как угорелые Видать для некоторых этот орган ещё интимней, чем они признавались
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Так, собственно....если отбросить ругань и провокации
Я чего-то все же не понимаю. Во всем нормальном мире политики стремятся попасть в телекамеры, поскольку помнят, что следующие выборы не за горами....А у нас тут чего?
Калифы на час? Мне, честно говоря, и в голову не приходило, что обсуждения Сената будут закрыты.
Чего народ опасается-то?
А если честно совсем, уже надоела эта мышиная возня. Вы там дебатируйте, а мы тут поиграем...пока не надоест окончательно.
Чего да чего... Да того... Комплексы у людей есть...
В реале не удалось стать Калифом, так они себе создают иллюзию этого в виртуале - и готовы зубами рвать за то, чтобы эту иллюзию у них никто не забрал...
Как в анегдоте про мальчика, девочку и писочницу, в которой они писали... А вот у меня есть, а у тебя нету.. Ха-ха-ха...(плеватся не буду, а то ещё ругань без мата пришъют)
Если это единственная причина по которой ты балотировалась в сенат, то нафик вообще балотировалась? Пыталась бы себе стать калифом в реале и не переносила амбиции в сферу. Если тебе все равно, будь последовательна: не цепляйся зубами и сложи свои полномочия.
Общее настроение на уровне "а нука откройте... щас как посмотрим..." и так дубинку каждый свою поглаживает. При таком подходе открывать сенат не советую, будет флуд и ругань.
У меня с реалом то всё впорядке, возможно потому и настаиваю на открытие тем сената для просмотра игроками Как стказал Тригер "чтобы дурь каждого всем была видна".
Как забавно наблюдать, как некоторые сенаторы впадают в истерику от самой мысли о такой перспективе...
кстати, вот мои предвыборные обещания:
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 13:00 Заголовок сообщения: Gekkata [KVB] - 26.04.2005
--------------------------------------------------------------------------------
Буду критиковать всех и вся и всячески способствовать развалу и ликвидации сената.
Всех люблю.
Гекката
И голоса нужные от игроков я набрала довольно быстро, в отличии от некоторых, что шли выдвиженцами от топовых алов
Возьми с полки пирожок за быстрый набор "голосов" игроков.
Кста интересно где ж ты усмотрела истерику "некоторых" сенаторов. Или все че не совпадает с твоим мнением являеца дурью и истерикой? это типа такой конструктив направленный на "развитие" геймплея мира?
ужос.. и это утверждает человек, недавно обвинявший меня в неконструктивности и бесполезности для сената. Политика двойных стандартов и популизм на публику? ню ню...
Хи... Мона конечно вывесить дебаты с голосовалки об открытии сената и о яросном нежелании некоторых сенаторов показать "плоды" своих трудов...
За такое и бан получить не жаль Хотя, особо желающим мона и по аське поскидывать
Да - товарисчи игроки!!! Уже целых 3!!! сенатора высказались за открытие его для просмотра!!! Так что не всё ещё потеряно
Цитата:
Вывесить всегда можно все что угодно. Просто не вижу смысла читать дубликаты твоей "опозиционной деятельности" и все такое
хоть Вы, уважаемый Suminona, и не видите смысла, все же мне было бы интересно ознакомиться, даже несмотря на то, что я изгой этого мира, так и не подавший заявку на вступлениее в форумную группу "Игроки Ворона", т.е. я как русский в Прибалтике - живу тут, "работаю", а каких-либо гражданских прав лишен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость