Здравствуй, народ!
А прочел ли ты очередной выпуск нашей стенгазетки? Только сегодня вышел, с пылу с жару - ЛЕЖИТ ТУТ
Даже если вам не интересна газетка сама по себе, я настоятельно рекомендую сходить по ссылке... Хотя бы для того, чтобы посмотреть на интересную картинку справа от заголовка газеты. Догадаетесь что это такое?
Лично я был просто шокирован появлением сего шедевра...
И мне очень хотелось бы знать, кто автор этого творения, и почему оно запрятано в таком странном месте и до сих пор не стало достоянием кассандрийской общественности...
Особо улыбнула правда матка из анонса газеты:
Цитата:
Хочется по-дружески предостеречь альянсы, попавшие в такую ситуацию - [*EQ*] любит пристраиваться сзади и опускать... в рейтинге. Так что внимательней, товарищи, внимательней... летайте, да оглядывайтесь.
Цитата:
Особо улыбнула правда матка из анонса газеты:
Цитата:
Хочется по-дружески предостеречь альянсы, попавшие в такую ситуацию - [*EQ*] любит пристраиваться сзади и опускать... в рейтинге. Так что внимательней, товарищи, внимательней... летайте, да оглядывайтесь.
вероятно ты уже пострадал таким образом
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей