сюда б еще Лиха и Цива...
*достаю припасенную бутыль кокосовки*
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
"Экшн" наверняка будет после "Спокойной ночи, малыши", когда дети лягут спать.
Большие дядьки и тётки начнут заниматься словесной "Камасутрой". Первые попытки посыла в далёкое эротическое путешествие benjikD были проведены.
Ждёмс продолжения. Гы-ы
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Ну как могу. Рад, что недаром труд пропадает.
...а то знаити ли стока букав сразу пичатать тяжеловато....
Цитата:
ЗЫ: а с дамами тебя учили общаться? или "у тебя на мониторе дворники установлены?"
Вот как-то не найду причинно-следственной связи между этими двумя вопросами...может повторишь для "научного сотрудника"?
Цитата:
ЗЫЫ: а на тебя летала толпа строителей в пробое и легион ученых в ударке? говорят выносят все вплоть до кокосовки без потерь личного состава
ну...«Говорят, что кур доят»...тут ить как "Пароли! Явки!" - то бишь кто говорил, когда говорил? Вон и бегемоты кусаются оказывается....
Цитата:
ЗЫЫЫ: шот я в тебе ничего рыцарского не заметил - смешной получается рыцарь - боиццо разведов, одна рука на "щите", а в другой какашкомет... бгы...
Сознаюсь, обычно руки на клавиатуре - много за компом работаю. Потому данный (может это какой падонкаффский сленг?) каламбур мне не понятен....
Хотя...если зрение плохое - купи очки! А то я тут «рыцарь без страха и упрёка», а меня какими-то щитами упрекают.
З.Ы. ssorion, ты уж мне второй раз какой-то «завуалмат» приписываешь. Чесно говорю - не знаю что это! Но ежели чо - звиняй! По глупости нубовской ошибаюсь.
З.З.Ы. Багир, скажи чо-нить! А то зря штолива я тут стараюсь?
так объявляется технический перерыв - пока отмывают от г..... арену все к холодильникам за пивом.
и требуется помощь в подсчете какашек
я нащитал 6 к 4 в пользу тех которые из кассы
так объявляется технический перерыв - пока отмывают от г..... арену все к холодильникам за пивом.
и требуется помощь в подсчете какашек
я нащитал 6 к 4 в пользу тех которые из кассы
1. пиво заканчивается
2. логи фекальных боёв потом выложишь?
_________________ war never been so much fun...
Гммм
гмм
мдя
я фигею, но чет ни че не понял, несмотря на то, что по идее, почти в курсе всех предпосылок
где тут последний ряд? и кому прислать за билетик?... а напитки тут раздают?
помойму всем дружно надо перемещаться в "бар Гаудеамос" и там остыть
Один напал, другой написал, третий попытался снулить, четвертый орет "кто ж летает без разведа?", пятый разводит, а еще десяток человек сидят и упиваются всем этим
я согласен, что с объединением, в единый миг свалилось на голову куча незнакомых людей... возможно они ни чем не отличаются от представителей родного мира...
просто, в родных мирах все друг к другу уже успели привыкнуть, и обилие новых... людей... малость шокирует...
Короче если кто-кого апскорбил - есть ДВ, если кто домогается в асю, есть "игнор", если кто на кого наехал, есть здравый смысл, игнор и в крайнем случае МиД, остальное все домыслы, которые для серьезной дискуссии являются довольно шатким основанием,
что наглядно продемонстрировала сея пьеса
переписка с benjikD для тех кто хочет узнать как общаються взрослые дяденьки (так называемые рыцари):
Не, я просто спрашиваю.
А то мы тут (дятьки взрослые) чо-та призадумались...
и не стыдно тибе?
З.Ы. Бугага))
-------------------
мне 10,5 лет!!! с чего мне должно быть стыдно?
-------------------
Ну типа исчо у тибя там на губах что-то белое обсохло. А понимаешь, всё тужа же, неподросшей пиписькой грозно машешь.
Мда...
-------------------
ты только хамить можешь?
-------------------
А ты только спамить безтолково?
...да! Да! Да, я хам! Причом трамвайный. Потому - не ездий со-мною на одном трамвае! Не затопчу, так высокоинтеллектуально НА***** пошлю.
зы.. может в ДВ обратиться!!!!!
_________________ всё или ничего!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://dswar.org.ru/war/fb/xxx90.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя