Не сочтите за оскорбление, но вот чего не пойму, так это чем Вы до слияния занимались вапще?
Я т думал Андра умерла и так иногда с кем-то кто-то от скуки изредка бодается. Тут с Вами сливаемся - всё, думаю, хана тем крохам, что армией называю.
Ну неделю сижу - тишина. Даже иногда забываю ресы гонять.
Потом летит непойми чо. Встретил как смог. В ответ разведку выслал (надо ж знать с кем дело имею)...Получаю месагу по зеленке:
это боевая арма или нет ???а то я тут полтора часа сижу бошку ломаю
Не ну я человек вежливый, поздоровался в ответ. объяснил де так не приучен сначала предупреждать, а потом вылетать.
Не прошло и недели - с другой стороны кольца:
чего ты хочешь добиться своими полётами?(Это я несколько разведок выслал) не боишься что поймаю?
-------------------
Попробуй, если найдёшь чем
-------------------
может ты и в чём то прав!!! так если мне нечем защищаться, зачем ты летаешь?
-------------------
итак, идём сначала.
Ты чо ко мне прилетел? Думал мертвяк? ОК. Ты много мертвяков видел с премиумом?
Далее, если я оплачиваю прем, то для чего? Уж не просто арты распедаливать и заводы грузить.
Да и вапще нафига играть, если не воевать?
Другое дело - воевать разумно.
-------------------
как скажешь!!! повоюем!!! только нулить меня ненадо, а то и так ничего нету!!!!:-))))
Ну там вапще 3,14-ц!
А тут что слышу - оказывается я не один такой адресат странных посланий.
Вот я канешна нуб. И приношу свои извинения, ежели чего не понимаю. Но за то время с февраля до слияния на Андре ниразу такого не видел!
З.Ы. Хачу Андру обратно!
Там где рыцари без соплей и ржавчины!
...Я т думал Андра умерла и так иногда с кем-то кто-то от скуки изредка бодается...
Думал аналогично. Но когда после слияния оказалось что полеты грабилками не считаются нападением и ваще, вас тут не стояло. Это ж надо было до такого докатиться от скуки. И подумалось мне, что Андра то была живее всех живых!
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Цитата:
Я твоего малыша по полной встречал и с динамой. Да только обосрался он как всегда.
...чет я ни пса не понял...как можно встречать малыша динамой с закрытым щитом, .....и не понятно на каком этапе "обосрался" малыш: на подлете, на отлете, или когда об щит ударился...и с девушкой, повежливей....рыцарь
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
Ой, кто тут у нас!
Что Багир, солдатиков жалко было?
Да и успокой малыша своего сначала.
З.Ы. Я твоего малыша по полной встречал и с динамой. Да только обосрался он как всегда.
Мне для своих мальчиков ничего не жалко, а малыш сам решал, как ему поступать, поэтому ничего плохого в этом не вижу, игра есть игра и риски не всегда бывают оправданными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей