Появилась новая форма, "куда вы желаете перехать".
Ув. разработчики, а когда состоится сам перезд?
Причем, одна интересная особенность, если выбрал определенную соту,
другие игроки не видят, что сота уже "занята", и тоже могут претендовать на "моё" место.
Куда потом поселят игрока, если он выбрал уже "занятую" соту, и как в данный момент понять занята ли сота?
Меня вот тоже сроки интересуют. Поближе к колонии всё рано не выйдёт, поскольку комплексов всего 500. А вот на рассмотрение других варинатов времени и нет.
Ув. разработчики!
Почему я не могу перехать на соту, хозяин, которой сам переезжает на другое место?
Места от 1 до 278 компла Псолеона забиты под завязку, как произвести перезд на соту в этом диапазоне (обмен сотами не предлагать)?
а я вот в другом запуталась. может кто объяснит. открываешь форму - есть 2 выбора обмен или переезд. переезд мне не дает ибо место куда я хочу заселено ньюбом с рейтингом 540 едениц. и что дальше? сейчас мне пишет что у меня заказан обмен с игроком но обмен не завершен. и вот мне не понятно то ли он не завершен ибо переезжать всех будут массово, толи потому что кто-то какимто образом хочет получить его согласие. или как? может этот ньюб вообще умер так и не открыв ворота. что делать то? стучать к нему чтобы он что сделал?
и еще вопрос, если например человека устраивает то куда он заселился сейчас. сидит себе ни с кем не меняется. а ктото наметил на его место. то что их обменяют не спросив? опишите схему ктото . плиииииииииззззззззз
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Цитата:
а я вот в другом запуталась. может кто объяснит. открываешь форму - есть 2 выбора обмен или переезд. переезд мне не дает ибо место куда я хочу заселено ньюбом с рейтингом 540 едениц. и что дальше? сейчас мне пишет что у меня заказан обмен с игроком но обмен не завершен. и вот мне не понятно то ли он не завершен ибо переезжать всех будут массово, толи потому что кто-то какимто образом хочет получить его согласие. или как? может этот ньюб вообще умер так и не открыв ворота. что делать то? стучать к нему чтобы он что сделал?
и еще вопрос, если например человека устраивает то куда он заселился сейчас. сидит себе ни с кем не меняется. а ктото наметил на его место. то что их обменяют не спросив? опишите схему ктото . плиииииииииззззззззз
Я думаю, что история с переездом домашки схожа c Вороновской.
Там было так:
Цитата:
Переезд можно будет оставить перейдя по ссылке на странице входа в игру. Возможны 2 варианта переезда:
1. Переезд на свободную соту. Для этого укажите координаты соты, на которую Вы хотели бы переехать, после чего нажмите на кнопку "Заказать переезд"
2. Обмен местами с другим игроком. Для того что бы обменяться с другим игроком укажите его игровой ник и нажмите на кнопку "Заказать обмен". Игрок с которым Вы хотите обменяться так же должен заказать обмен, указав Ваш игровой ник. Только после этого будет осуществлен обмен.
Переезд или обмен возможен только в пределах домашнего кольца. Переезд(обмен) будет осуществляться автоматически. Пока переезд(обмен) не будет осуществлен, можно будет отозвать заявку и оставить новую. Переезд(обмен) осуществляется бесплатно один раз.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя