Завязывайте, чтоли обуждения алукарда)
У меня к нему притензий нет. Всё решили, да и вышло по нашему) Тем более, что бан был в принципе не беспоченный, а самое главное бан был на самом деле на руку нам)
СТС хотело вздрючить Галеон, но был забанен форс нескольких игрков, которые могли быть потенциальными целями, а дрючить надо было и круг целей был мал, вероятность , что полетят именно туда где мы будем ждать была почти 100%-ная)
К игре отношусь нормально. Часто надоедает и ничего в сфере делать не хочется) Заводы не гружу, тераформингом не занимаюсь) Уже скоро год как я не могу застроить нейтралку перенесенной колонии) Архов не отсылал и вот теперь я их снес)
Как правило игра в сферу для меня заключается в общении в аське) утомляет)
Единственное что заставляю себя делать и то не всегда - рассылать грабилки)
Победить тут не реально) Потому к победе не стремлюсь)
Воюю как правило с самым нелюбимым альянсом) Всегда успешно. В разное время это были разные альянсы.
BW - после покупки крыс;)
Regents - просто так)
СТС! - наглые больно;)
Терь не знаю кто)
Завязывайте, чтоли обуждения алукарда)
У меня к нему притензий нет. Всё решили, да и вышло по нашему) Тем более, что бан был в принципе не беспоченный, а самое главное бан был на самом деле на руку нам)
СТС хотело вздрючить Галеон, но был забанен форс нескольких игрков, которые могли быть потенциальными целями, а дрючить надо было и круг целей был мал, вероятность , что полетят именно туда где мы будем ждать была почти 100%-ная)
Осталось тока, чтоб это "желтогазетчики" поняли...
особенно "желтогазетчики" из не Галеона...
но это, по-видимому, дело времени - бронированные они у вас какие-то...
Многа букавак... не асилил.
ЗЫ: Льва бить ногами
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Убить... Льва, львицу, львят, двух ёжиков, слона-хатхи, багиру и балу... шерхана тоже... и пятона Каа... Чтобы не шипел...
Потом их можно съесть... Можно с майонезом... А можно и без... Кому как нравицо...
Кокосовку добавлять по вкусу...
ЗЫ: К теме ДВ vs Галеон - нех мультить... И будет вам щастье... Вот племя всех своих сдало... И теперь живём спокойно... ДВ не боимся, с Дракулой дружим...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Убить... Льва, львицу, львят, двух ёжиков, слона-хатхи, багиру и балу... шерхана тоже... и пятона Каа... Чтобы не шипел...
Потом их можно съесть... Можно с майонезом... А можно и без... Кому как нравицо...
Кокосовку добавлять по вкусу...
ЗЫ: К теме ДВ vs Галеон - нех мультить... И будет вам щастье... Вот племя всех своих сдало... И теперь живём спокойно... ДВ не боимся, с Дракулой дружим...
ТАК!!
Багиру не трогать!!! Порву любого!!!
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей