Brad - он кто? Местный пират или...
Вообщем рассудите между нами. Ситуация такая. Я ньюб, рейт 500К, он ТОП рейт - 9КК. Он выкупил в коннекторе мои скудные ресовые пожитки, (которые я хотел сохранить, ну и чуть-чуть приумножить до того, как перебирусь на Мелс) и следом послал армию, с прицелом увести свою же оплату. Я ничего не смогу сделать, ибо оплата прилетает в даун. У меня вопрос.
1. Это нормальная практика на Вороне, когда Топы нападают на ньюбов, да еще и поступают таким низким способом?
2. Или это единичный не хороший поступок не хорошего человека?
Попробовать отобрать то, что оплатили - с этим увы сталкиваюсь не однократно.
А щит разве не включить?...
Щит уже запущен. Пожалуй это действительно единственный способ сберечь ресы.
Цитата:
-а много там было то?
-а с самим обидчиком не пробовал пообщаться до обсуждения на форуме?
ИМХО - не очень хорошо, но такие действия имеют место быть иногда - увы.
Если в проде, то примерно 10,5КК
А "разговор" наш вот:
Чем собсна обязан, столь неожиданному визиту?
-------------------
Это - игра.
мне не понравились лоты)
Я в своё время так выставлять не осмеливался...
-------------------
Стыдно должно быть дАрАгой товарисч, стыдно!!! Нападать на игрока в 20!!! раз меньше по рейту. Ты что завидуешь? Твое поведение просто позорно! ТОП не дает развиваться ньюбу. Куда я попал!? Ресы я в коннектор скидываю только по одной причине, чтобы сохранить их до того времени, как я перебирусь на Мелс. Вот и все. Щас я их не могу тратить так как у меня нет военных заводов на домашке, а ресы сохранить хочу. Отмени армии в течении 30 минут и конфликта не будет.
-------------------
Вы состоите в альянсе. Надо прятать в него.
Игра сотоить в создании и разрешении кофликтов)
-------------------
Цитата:
Игра сотоить в создании и разрешении кофликтов
+1
Цитата:
дашь развиться нубу - будет еще один топ
нытье про рейт задолбало
+1
Цитата:
Зря вы так перешли на "ты".
Лично я бы не отменил армии
+1
Цитата:
вывод о топе: нытье.
З.Ы. Обычная практика, кстати говоря. Многие не раз ей пользовались. Желающие могут рассказать ниже о своих успехах...
Честно говоря, когда меня кто-нибудь по хорошему просит - всегда иду на встречу
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Стыдно должно быть дАрАгой товарисч, стыдно!!! Нападать на игрока в 20!!! раз меньше по рейту. Ты что завидуешь? Твое поведение просто позорно! ТОП не дает развиваться ньюбу. Куда я попал!? Ресы я в коннектор скидываю только по одной причине, чтобы сохранить их до того времени, как я перебирусь на Мелс. Вот и все. Щас я их не могу тратить так как у меня нет военных заводов на домашке, а ресы сохранить хочу. Отмени армии в течении 30 минут и конфликта не будет.
-------------------
Вы состоите в альянсе. Надо прятать в него.
Игра сотоить в создании и разрешении кофликтов)
-------------------
Не в Вашем положении было указывать кому, что и как делать. Теперяча или приводить в действия угрозы, или сожалеть о том, что они были произнесены.
Да и потом - Вас учат. Будьте благодарны и за это А то и вследующий раз так же сделаете
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Brad - он кто? Местный пират или...
Вообщем рассудите между нами. Ситуация такая. Я ньюб, рейт 500К, он ТОП рейт - 9КК. Он выкупил в коннекторе мои скудные ресовые пожитки, (которые я хотел сохранить, ну и чуть-чуть приумножить до того, как перебирусь на Мелс) и следом послал армию, с прицелом увести свою же оплату. Я ничего не смогу сделать, ибо оплата прилетает в даун. У меня вопрос.
1. Это нормальная практика на Вороне, когда Топы нападают на ньюбов, да еще и поступают таким низким способом?
2. Или это единичный не хороший поступок не хорошего человека?
Спасибо за ваше мнение.
Ленивец Частоспящий (Забивший).
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Как же так - закрыть?
А обсудить? А порассуждать?
А обвинить палахова топа в нападении на нюбов - заклеймить позором и всё такое
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей