вот так о сих пор не понимаю почему люди тут голосует против,как будто сенат чего отнять у них хочет силой он веть некому мешаться не будет он будет только приносить пользу негатива я лична не вижу.
вот так о сих пор не понимаю почему люди тут голосует против,как будто сенат чего отнять у них хочет силой он веть некому мешаться не будет он будет только приносить пользу негатива я лична не вижу.
Закон любого механизма - чем больше деталей, тем дольше нужно времен для передачи импульса, и тем легче он ламается...
Ну проголосует сенат за вращение колец, ну и что?
Включат его только тогда, когда более мение отладят движок, а нам преподнесут, что пошли на встречю решению сената.
Хотя помнится первый раз его включили и без всяких сенаторов
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Gekkata сенат есть и наверное будет
а если тебе не нравиться то это твои проблемы...
я понял за время игры - недовольных послушают, они повыступают на форуме да и всё на этом прекратиться.
Мой тебе совет начинай успокаиваться помаленьку! по тому что врядли будут перемены.
Ведь согласно официальной версии - вы меньшество да и не слишком я верю этому опросу здесь
А как говориться "Победителей не судят"
Gekkata сенат есть и наверное будет
а если тебе не нравиться то это твои проблемы...
я понял за время игры - недовольных послушают, они повыступают на форуме да и всё на этом прекратиться.
Мой тебе совет начинай успокаиваться помаленьку! по тому что врядли будут перемены.
Ведь согласно официальной версии - вы меньшество да и не слишком я верю этому опросу здесь
А как говориться "Победителей не судят"
Я лично голосовал ЗА
А я ПРОТИВ и как показывает практика таких большинство.
Впрочем в одном ты прав, мнение игроков на форуме интересут похоже только игроков, а не создателей.
Хотите создать настоящий выборный Сенат - никто мяу не скажет.
Более того Земляк поддержит глобалками, да и я поддержу.
А пока пусть работает такой быстро созданный Сенат, лучше ошибаться, но двигаться вперед, чем ругаться с друг - другом и стоять на месте.
Это голосование означает только то, что большинство пока все же не поддерживает Сенат, то есть Сенат не имеет веса в своей сфере и пока не может выступать как орган, который может решать за сферу, но это ни как не означает, что я его буду распускать
Временный Сенат поработал, показал своё лицо, или вернее не хочет показать, пора
создавать настоящий выборный Сенат, как сказал Дада.
Хотите создать настоящий выборный Сенат - никто мяу не скажет.
Более того Земляк поддержит глобалками, да и я поддержу.
А пока пусть работает такой быстро созданный Сенат, лучше ошибаться, но двигаться вперед, чем ругаться с друг - другом и стоять на месте.
Это голосование означает только то, что большинство пока все же не поддерживает Сенат, то есть Сенат не имеет веса в своей сфере и пока не может выступать как орган, который может решать за сферу, но это ни как не означает, что я его буду распускать
А смысл тогда держать сенат который не имет доверия и поддержки большинства, т.е. его законопроэты не могут признаватся действительными и имеющими право на реализацию? Вот этого я никак понять не могу.
Бум, ты отстал от жизни. Вращение колец обещают включить в ближайшее время, уже даже кнопки в военной базе малюют для подсчёта На воротах новичков были замечены странные растения - поговаривают, что это вроде защиту ставят.
А третяя колония - знаеш, если лично ТЫ этого хочеш, то это не значит, что хочет весь Ворон.
деточка, посмотри на голосование в разделе игроков ворона, и по ним даже я вижу что коолонию одна ты видать не хочешь, а большинство то хочет...
Малыш, большинство игроков не хотело сената, но его таки создали
Приятно видеть, что у тя такая тяга к изучению моих постов - выискиваеш даже самые древние
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
собсна интересно бы посмотреть списки кто в этом вопросе голосовал за а кто против, чёто не могу понять людей которые шум подымают, чё не так обьясните????? Все говорят сенат это зло!!!! а чё плохого он зделал???? если сделал то факты в студию... также не могу понять смысла "народовластия" тоесть мы ща на общем голосовании что-то решим и начнём все дружно писать Даде??? или выберем одного мембера котрый это всё сформулирует????
сенат это орган власти который формулирует и приподносит нужды игроков до администрации (если не прав поправте)
тоесть сенаторы представители топ алов и самовыдвеженци доносят мнение своего ала или челов которых за них голосовали (почему за них и голосовали ) так в чём собсно речь????? вам и голосовалки устроили которые я не посещаю ибо нех, так как доверяю представителям своего ала в сенате.....
ЗЫ если гдето не прав поправте плиз малыша, а то не пойму я всех этих воплей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей