Текущее время: Вт май 05, 2026 21:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 23:36 
Был рилиз. Он у вас вроде с середины ноября. Не помню точно. Но все новости по началу и мысли на эту тему прочитать я успел. Я там еще на форуме в начале декабря иногда появлялся, но точно помню, что вы в ноябре стартовали, вроде хостер вас вынудил. Нас еще Фатум подгонял, мол, отстаем, а когда увидели качество рилиза, радовались, что не втянулись в гонку и в таком же состоянии не открылись.

Пилгрим - ДМ, был ДМом на Темпларе, Мидгарде и сейчас на Сиале (а до того на различных шардах Балдура). Странно, что ты его не знаешь. В принципе, чего ему врать... Если что-то хорошо, так и скажет соклановцу. :)

Что вы с командой Фатума в ссоре, я в курсе. Но я там был нейтрал, временно взялся только карты Сиалы сделать, сам не из их клана, они же все рауриновцы, а я с Экзиса начинал когда-то. Это Пилгрим меня туда затащил. Ну, я карты сделал и ушел. Вот 30 ноября сдал маппинг мира. С тех пор в НВН не играю - достало. Я же начинал с сентября позапрошлого года еще... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 23:40 
Властитель межкольцевого мира

Да, команда Фатума ушла именно из-за меня и Туза.
У нас были некоторые разногласия, по поводу того, что они нифига не делали.
Кстати, насчет релиза, нас действительно вынудил хостер (насколько я знаю) и мы к нему были не готовы. Лично я тогда еще не успел сделать все че планировалось.
Я думаю, основным козырем Равенлофта будет реальная экономическая модель. Но в экономике могут быть баги, к сожалению :cry:
З.Ы. Я лично очень горжусь домами. Когда я их сделал - ни на одном шарде не было, а теперь уже все слямзили идею :cry:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 23:45 
Я был прав: http://www.ravenloft.ru/board/index.php?showtopic=966
В середине ноября вы открылись. :)

Все-таки я еще не склеротик. А то уже испугался... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2004 23:48 
Экономическую модель многие пытались сделать... Честь вам и хвала, если получится.

А что ты с домами придумал?
Я, как майнмаппер, ввел правило по домам: чтобы во все дома можно было войти и внутренности не повторялись, причем чтобы соответствовали кварталу и предполагаемому доходу жильца. Это по Сиале. Такого вроде тоже ни у кого нет. У всех свои придумки. :)

Добавление: кстати, ничего не изменилось.
Команда Фатума, перетащенная от вас, и сейчас ничерта не делает. Там только Черный Ярл трудоспособен. А остальные... Андр ничего не делал с самого начала, Фатум отговаривался, что у него тулсет глючит, Бес взялся делать пак шмоток, месяц тянул и в результате выдал полную лажу, ее Пилгрим два месяца переделывал... Правда, он надергал с ваулта хороший хак тайлов, у вас вроде с хаком глюки были, как я помню, а на Сиале - нет, чисто сделано.
Хотя они наоборот рассказывали, как много у вас сделали. Я даже сначала поверил, пока вместе с ними не поработал. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 0:14 

Дома в смысле недвижимость :D
Я дал игроку возможность покупать недвижимость.
В доме есть личный сейф, туда можно покупать станки, ловушки (шоб не прошли гады) и т.д.
Зуб даю, нигде этого не было :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 0:20 
Дома покупать можно было еще на Нордоке Сугутора (не сиаловском), в январе прошлого года, то есть более года назад. Правда сундуков таких не было. Я как раз тогда там был в команде. :)
Просто дом, уже существующий или специально сделанный. Тебе его могли поставить в любом месте, цена взависимости от размера и начинки. Кто в команде, мог получить дом бесплатно, это бонус был. Но вещи в сундуках не сохранялись при рестарте.

А потом сохранение вещей хотели сделать и на Темпларе, и на Сиале, но все поленились лишнюю инфу сохранять. Мысль, безусловно, хорошая. Но не очень новая.
Если ты реализовал эту давнюю мечту геймера - просто замечательно. Сколько я помню, на всех шардах просили, чтобы вещи в домах сохранялись после рестарта. Как в банках...

И всегда напарывались на то, что не хотели сохранять это всё в базе, по каждому дому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 0:26 

Еще раз говорю, моя система позволяет делать СКОЛЬКО УГОДНО домов.
То что было на Нордоке - на каждый дом нужно было писать скрипт и т.д. У нас дома можно ПОКУПАТЬ, ПРОДАВАТЬ, тоесть это действительно НЕДВИЖИМОСТЬ.
Нарисовать дом и сделать к нему ключик шоб тока 1 чел юзал - это и ежик может, без обид :wink:

Ах да, забыл добавить.
Еще одной особенностью является "непрерывность времени".
Время на Равенлофте повязано на реальном времени. После рестарта время сохраняется, тоесть фраза "Вася убил Петю в полдень 15 апреля такого-то года" вполне реальна :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 0:31 
Ну, на Нордоке еще уклон в РП был, там нельзя было кому попало любым домом владеть. Например, если ты друид, получай избушку в лесу, а не дворец в городе. И никак иначе. Конечно, вручную проще, но там иначе и нельзя было.

Очень хорошо ты сделал, это всё время сколько я играл в НВН на всех шардах игроки просили. Действительно, такого ни у кого не было. Реальная часть экономической модели - торговля недвижимостью. Собственно, и полноценной экономической модели ни у кого не было, хотя Темплар к ней близко был...
И со временем интересно. Но дома - просто рулёз. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 6:42 
На Мидграде не играет много людей по одной простой причине - это шард для отигрыша ролей. А к сожалению людей, готовых это делать все время очень мало, конечно поболее чем Мелвин написал, но все же его слова недалеки от истины. Не 30 человек бегают :) хотя 30 человек которые умеют играть роли со всего НВН комюнити собрать сложно.
Так что отсюда вывод, если Равенлофт тоже станет ролевым, в полном смысле слова, шардом то народу там тоже будет мало :wink: Но после первого релиза, про никакой бета-тест не говорилось, было официальное открытие и после сомна обещаний в свое время, играть на Равене нет желания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 10:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Эх, поиграл бы, только комп для НВН слабоват :(
А пока играю в настольник с бумажками и кубиками 8)

Монахи решают 8)

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[b]alter ego [url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=1&player=vanBuuren]vanBuuren[/url] на Кассиопее[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 11:33 
Цитата:
Но после первого релиза, про никакой бета-тест не говорилось

Ну, вынудили их открыться с неготовым шардом. Это правда. Хостер поставил такое условие. Команда тут ни при чем. Или потеря хоста, или досрочное открытие шарда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 12:17 

Кароче, сами решайте, играть или нет :D
Мне лично нравится то что мы сделали :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2004 23:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

К слову... Ravenloft и DnD3ed по которой сделана NWN - вещи разные кардинально
самое начальное различие - в НвН идет упор на игру как таковую, квесты же обычно известны заранее. Ravenloft настолка - самая привлекательная часть - именно квестинг. Конец делают абсолютно неожиданным и линию сюжета туманной.

З.ы. Ravenloft по жанру ближе к хоррору чем к фантази.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 0:32 

А кто сказал фентези?
Ты сайт видел? Аватары Равенлофт тима. Вот посмотри :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2004 1:39 
Сайт и аватары у вас очень стильные, и, по слухам, Равенлофт в игре получился. Мне знакомый АДиДшник ругался, что шард непривычный - деревеньки, туман и вампиры. Мол, всё не как везде, атмосфера странная. :)

С этой стороны, конечно, очень оригинальный проект.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00