Значится так - с понедельника 06.11.2006 нейтральный игрок Каратель является игроком альянса КВБ. Знаю что в связи с этим к нашему алу может возникнуть ряд претензий военного характера поэтому хотелось бы все уладить заранее.
Мочить его!!! везде мачить!!! где найдем!!!! даже в сартире мочить!!!
Луки... Красные с табой!!! драть всех долго к верху задом!!! а потом выбирать меня в СенаД!
Все!!! Луки мой корешь!!! мы с ним как Вась-Вась... братики и все тут... слышал Невед!!!! если что Луки тебе - Вымарано. Ursuladog. - !!! так что ты не отвечай на мои грабежи!!! Луки он ужасен када злоЙ!!! не зли Луки... и меня не зли!!! иначе 2 кк отборных иракских солдат - Вымарано. Ursuladog. - всю твою америку!!! Слышишь Невед!! Это тебе не олимпа обижать! Лики и Красный - сила!!! вместе мы Красный Лук!!! вот... консервируй своих содат мы с Луки идем к тебе!!!! Мы уже идем невед!! ты слышишь!!! жарь ципочек!!! выкидывай белые флаги!!! тебе ничего не поможетЙ!!! ты никогда не победишь иракскую армию!!! никода тебе на простит народ псолао твоих выходок!!! Красный генерал и Лук, просто Лук, закидают тебя диверсантами!!! слышишь!!! ты вымрешь изнутри... ты и вся твоя америка!!! весь твой БуФерГ... вот... мы оторвем сиськи всем твоим сподвижникам и скормим ядозаврам!!! НЭТ врагам революции!!! ДА - Красному!!!
Да - Луки !!! Да - Лотосу!!! УРАААААА
ЗЫ: lukic хочет шоб Красного взяли в СенаД !!!
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
какой еше нафиг сенат ? лечить тебя надо ... а не в сенат ... кто нибудь наденьте на него смерительную рубашку кляп в рот и в больницу ... помогите человеку...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
какой еше нафиг сенат ? лечить тебя надо ... а не в сенат ... кто нибудь наденьте на него смерительную рубашку кляп в рот и в больницу ... помогите человеку...
Лечить поздно - в мешок и в Босфор
Там лучшее лечат
Я и так в яслях практически... а вот наш модер лишoн чувства юмора поэтому его безпонтовые предупреждения просто уже запарили!!! Догги сходите на улицу подышите свежим воздухом ... а потом поправте своё соовшение через кнопку эдит... и если режите слова то режтe их везде ... работу надо делать чисто, а не тяп ляп ... у меня всё...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Последний раз редактировалось chikden Вс ноя 05, 2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
на кол говориш..это уже на садо мазо. тянет с более чем гламурным уклоном. или уколом.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Вот эти двое. - Почему именно они?
--- до боли знакомо, нопомни откуда???? а то я голову сломаю, а она и так болная...
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя