На нас шли толпы легионеров, поэтому нам срочно понадобился Сенат, абы какой, пусть тяп-ляп-нутый, а лишь бы был, потому как без никого ну никак. Ваще Сфера упадёт и не подымется и мир наш превратится в прах.
Неделей-двумя позже сделали б нормальный орган и всё было бы путём. Зачем ?
Зачем игрокам такую роскошь ? Создадим противоборство, создадим ругань или просто часть игроков уйдёт с форума, ну мы же хотели как лучше, но получили как всегда по заслугам. Ой, как мне это реал напоминает....
Не уважаю Хранителя, который пошёл на данный шаг, не уважаю игроков, которые с таким рвением кинулись в Сенат бронировать места, пока другие проигнорировали выборы в данный так называемый Сенат, считала, что мы и скорпионцы и персияне самый свободолюбивый народ, не гнёмся и не прогибаемся, на деле многие оказалось и гнутся и прогибаются.
На этом обрадую неуважаемую многими игроками и мной лично модерацию Ворона, форум покидаю, метки можете вешать, можете не вешать пофиг мне, на форум всё-равно не зайду, хватит, наелась вашего модератерского..... всего вдоволь.
Последним толчком стало вот это
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... start=2910
и перед этим вот это
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... start=8955
я ещё и нарушителем правил стала, потому что открыла по новой игру ассоциация
а также с форума новостей перемещение темы со статьёй Фойе про самолёты
давайте, Вы, уважаемая моя, не будете меня ничем запугивать, ИЗ ПРИНЦИПА пальцем о палец не ударю ... без угроз, я бы наверное сделал бы что-нибудь ...
Я вот наивная такая и всё не перестаю удивлятся всем этим Хранителям, модератерам, для кого они так стараются ??? Почему с таким рвением делают так, чтобы игроки покидали форум, чтобы игроки не то что не уважали их, а....... открывали темы с названием НЕНАВИЖУ МОДЕРАЦИЮ.
Систему менять надо, которая прогнила окончательна, ( в данном случае форумные правила), а не одного заменять другим. Или свободные выборы, но не наподобие тех, что были по Сенату.
Я всё сказала, всем пока.... Ушла.....