Цитата:
Цитата:
гм
а
товарищ Фаршмак на покой ушел? ... эх, видно сгорел на должности...
не бережно вы к кадрам относитесь
он не соответствует этому пункту требований:
"...умение вести беседу без оскорблений, т.к. альянс Regents с уважением относится ко всем жителям нашего мира..."
Это другой PR-менеджер
Надо иметь обоих..для разнообразия хотя бы
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Опаньки, у очередной моей нановой кормухи голос прорезался после столького времени пребывания в царстве мёртвых.
DenKL, слышь, будешь громко мяукать - не cмогу исключить, что у вас в альянсе появится новый croner.
Shinasale, забей. У меня столько кормух среди ихних бойцов, что ДВ даже нет нужды привлекать на борзых. В прошлом месяца ВРА, бедьненький, совсем умаялся к ним на защиту летать.
ДВ-шки, ау, вы где? Почему нет ответов на мои последние заявы уже целых три недели?
Кстати, когда примут в разработку заявку от 24 октября - меня больше всего интересует.
Тут же наплыв натуральный, повальное возвращение из мёртвых...
За скромное вознаграждение пошлю куда подальше в аське любого члена из альянсов REGENTS, UNITED, TITANS, !СТС, UKRAINE (кроме Стаса_АСЛ), EQUILIBRIUM, DIABLO.
Оплата договорная (зависит от аффторитета и веса игрока) ресами (чутка дороже) и/или юнитами (чутка дешевле, скидки на трудностроимые юниты и на новые чемоданы). Направление выбирается путем секундной импровизации, или по желанию клиента. Также анонимность гарантируется (ну или наоборот, могу передать прЕвЕД опять же по желанию клиента).
Номер аськи предоставляется заказчиком.
Текущему составу ПАЦИФИКИ - первый посыл бесплатно.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
За скромное вознаграждение пошлю куда подальше в аське любого члена из альянсов REGENTS, UNITED, TITANS, !СТС, UKRAINE (кроме Стаса_АСЛ), EQUILIBRIUM, DIABLO.
Цитата:
Цитата:
Хорошо хоть девушек не посылаешь
Врятли во вразе "любого члена" он подразумевал пол. Так что как знать, может и посылает?
Ладно, я не чисторучка. Стучись - договоримся.
Бум что-то менять в этой жизни.
Может начнем с ориентации?
По собственному опыту советуешь ? И вообще ! Развели тут непонятно что К людям с серьезными предложениями обратились, а Пацифика пытается забить любое благое начинание - нехорошо это .
_________________ Зам. лидера альянса
[b][color=red]R[/color][color=darkred] e g e n t s [/b] [/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя