Цитата:
у нас, на Фене - есть альянсы, принципиально не желающие в сенате участвовать - но одновременно обвиняющие администрацию в благоволении к тем алам, представители которых в сенате есть... чувствуеет разницу? )))
И ещё, товарищи игроки, не пинайте своего Хранителя, он сам не является большим приверженцем идеи Сенатов. Но об этом он сам лучше скажет.
Вот мне интересно по голосованию, больше голосов против Сената, сам Хранитель оказывается не является большим приверженцем Сената, и всё же нас заставляет это принять, хорошо видя, что это ведёт к расколу Ворона, странно, хорошо ли это ? Нет, плохо, ХОРОШИЕ ХРАНИТЕЛИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ.
Я вот не хочу раскола Ворона, поэтому категорически против Сената, и не надо рассказывать, что Дада заставляет нас организовывать Сенат, ему всё-равно, что у нас будет Сенат, комиссия или что-то другое. Куда мы торопимся ? Куда бежим ? Вспомним Советское время к Октябрьским праздникам отсалютуем начальству о создании Сената.
Почему нам не подумать, что нам надо, нам нашему миру ? Не навязанные идеи Хранителя, а наше мнение, мнение мира.