Цитата:
ну так правильно же "косил"
я например тожа розавой
я женщин люблю))
Ну дык и я тожить:) но тольки здесь чтой то женщин мало.......одна Гекката буить.......куда девчонки со сферы подевались.........мы пух разведем по квартирам, ух полночь все спят мертвым сном не спится седым командирам что творится у них под окном.......
Чтой то на рифму потянуло
Хэ... А веть скоро Хелоуин
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Вот я только одного не могу понять. Почему в топике заявки на голосование 13 страниц.
А в разделе Группы "Игроки Ворона" 23 страницы. Причем там есть такие у которых нет ни одного поста.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
О да богиня:) хорошо что ты мя напомнила предлагаишь в твою честь совершить полеты на соты..........в ентот день:) ну дык я готов ради симпатии прелестницы:) так поступали рыцари всегда дабы добится расположения дамы.......
О да богиня:) хорошо что ты мя напомнила предлагаишь в твою честь совершить полеты на соты..........в ентот день:) ну дык я готов ради симпатии прелестницы:) так поступали рыцари всегда дабы добится расположения дамы.......
Хи ... а она не одна придет , она с кузнецом придет
С Хеллоуином!!!
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хи ... а она не одна придет , она с кузнецом придет
Ну кузнец не проблема для рыцаря:) я яму самогоночки пару литров и закусочки цыпленка табака в честь божественной Геккаты поставлю и пускай спит себе на сеновале...........пока мы с прелестной божественным делом заниматси буим:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей