|
Темы без ответов | Активные темы
|
minogram
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: -хранилища перестают быть уникальными зданиями (т.е. их можно или совсем снести или понаставить хоть на всём песке)
Возможно я что-то не понимаю, НО Хранилища НЕ Уникальные здания. При перезатачивании соты я спокойно посносил все лишние Хранилища.
А так идея неплоха, меня самого очень злило когда только-только ресов накопишь для постройки чего-нибудь грандиозного КАК их тут-же унесут, НО... меня это только подстёгивало в игре. (в отличие от некоторых моих друзей)
Так что я ЗА идею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Я вот только одного не пойму... Разве новичек - это тот, кто отсутствует на соте дольше 5 часов??? Помоему это не нуб, а просто малоактивный. Может стоит называть вещи своими именами? Защита вялых и малоактивных...
На самом деле против идеи ничего не имею. Только вот такие хранилища надо давать строить не в нейтралке, а на домашке. На соответствующей ресу почве. Что б был у человека выбор. Хочешь производить больше - производи, но с большим риском, что тебя ограбят.
Тут ты не много неправ. То о чем ты написал существует при существующией системе работы хранилищ. Потому что они сберегают ресурсы за определенное время добычи на соте. Т.е. работают одинакого хорошо и для новичка и для того кто давно заточил соту под профильный ресуср. Тока для новичка они будут сберегать жалкие клочки ресов а для других это будет милион када или наны. А если сделать вместимость хранилища независимую от производства, то новичок сможет строить здания особо не опасаясь что его ограбят. Поймите же что ресы и новички добывают только с мертвяков и у себя на соте. А война это война она не для добычи ресов. Новичек он в том и новичек что не имеет возможности и опыта оборонится от множества атак, он может все спрятать в конектор но не сможет ничего построить если его будут постоянно грабить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Против!
Если я за час 300к наны произвожу, то это сколько мне хранилищ нужно настоить?
То есть "Старичков" опустим.
А Новичкам это не поможет. Что им хранилками все застроить?
А вот Большие, Огромные, Колоссальные, Чудовищные и Невообразимые Хранилища ввести бы не мешало. Чтобы сутки хранили.
Дада давайте насоздаем мультов и будем раз в сутки заходить с них ресы собирать. Не нужно палки перегибать. Если ты старичок то значит сумеешь позаботится о своей прибыли а если не умешь то пойдешь в мертвячки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DARK_SHINOBY
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
проголосовал ЗА. а потом призадумался....
хотел одно написать, но пришла в голову мысля... так вот:
хранилки должны быть не уникальные, но должны хавать эну, так, что бы было над чем задуматься в разрезе производства эны и застройки всего нейтрала хранилками.
а во вторых:
надо сделать функцию осады: отправляешь арму на осаду, она бъется, и если побеждает, то остается на соте на определенное время и пытается вскрыть хранилища. что в хранилищах - не известно, может пусто. хозяин соты эти ресы строить не может. любая армия прилетающая на защиту или осаду, бьется с осаждающей. ясен пень, что во время осады надо кушать, а еще чинить фомки сломаные об сейф, так что брать с собой ресов надо будет больше.....
ЗЫ. короче идея хорошая, но только если будет сбалансирована стоимость их поддержания в рабочем состоянии. и хранить они должны равномерно то что есть на соте, а не то что производится.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Наткнулся на интересную мысль от Raila об изменении режима работы хранилищ.
Пока, я так понял, это чисто его идея, я не планируемое нововведение, но я решил сразу поинтересоваться.. кому как нравится эта идея?
Идея такова:
-хранилища можно строить на песке (т.е не только на нейтрале)
-хранилища перестают быть уникальными зданиями (т.е. их можно или совсем снести или понаставить хоть на всём песке)
-хранилища будут хранить строго определённое кол-во ресов (например: 25k, 100k и 250k)
Чем это хорошо: новичков точно не получится башить.
Апд:
Цитата: хранилища перестают быть уникальными зданиями (т.е. их можно или совсем снести или понаставить хоть на всём песке)
Тут я могу заблуждаться.... логически домыслил из поста Райлы просто
может он имелл ввиду только по одному хранилищу на рес....
Скорее всего нет, Хранилища как паруса или архинституты должны строиться в нейтрали. Сейчас хранилища дают приют % от добычи на соте. С вводом фиксированного значения и отменой их уникальности можно будет строить их на достаточно большое суммарное количество ресурсов, которое для новичков имеют значимую ценность.
Для желающих ограничить хранилища есть несколько путей
- потребление энергии
- ограничение максимального количества зданий на заданном этапе развития науки по ресурсу.
т.е. На 10 уровне када могу строить 10 кадохранов, на 20 - 20 и т.д.
не спешим ... и не ленимся редактировать посты, не оставляя даблпостов D_N_V
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |