|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Наткнулся на интересную мысль от Raila об изменении режима работы хранилищ.
Пока, я так понял, это чисто его идея, я не планируемое нововведение, но я решил сразу поинтересоваться.. кому как нравится эта идея?
Идея такова:
-хранилища можно строить на песке (т.е не только на нейтрале)
-хранилища перестают быть уникальными зданиями (т.е. их можно или совсем снести или понаставить хоть на всём песке)
-хранилища будут хранить строго определённое кол-во ресов (например: 25k, 100k и 250k)
Чем это хорошо: новичков точно не получится башить.
Апд:
Цитата: хранилища перестают быть уникальными зданиями (т.е. их можно или совсем снести или понаставить хоть на всём песке)
Тут я могу заблуждаться.... логически домыслил из поста Райлы просто
может он имелл ввиду только по одному хранилищу на рес....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
Последний раз редактировалось Lightness Чт окт 26, 2006 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Psylog
|
|
|
|
проголосовал за.
во многих играх используется подобная концепция.
только надо пересмореть остальные здания нетрала, так как они совсем обесцениться могут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: хранилища перестают быть уникальными зданиями (т.е. их можно или совсем снести или понаставить хоть на всём песке)
Тут я могу заблуждаться.... логически домыслил из поста Райлы просто
может он имелл ввиду только по одному хранилищу на рес....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CtVan
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
И так всё нормалёк
_________________ Меняю гренадёров на Мистиков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Psylog
|
|
|
Цитата: Идея замечательная.
Надо уточнить как хранилища будут работать:
очень важно чтобы они хранили все ресы равномерно, а не только те, что добываются на соте.
здание "хранилище" в нетрале (под какой-то определенный рес) хранит некое его количество, 1к - 10к может больше, и каждый для себя выбирает, строить его или нет. Игроку не обязательно добывать, главное хранить некий рес, от посягательств и грабежей. И уже каждый сам для себя решает, строить его или нет и под какой из ресов ему строить хранилище, и сколько ему строить этих хранилищ.
и конечно же это должно быть не уникальное здание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |