Это нормальное место, тут можно своё мнение просто написать даже не голосуя, тем более судя по тому как делает всё наш Хранитель своим высочаёшим велением, опрос этот недействительным им будет признан.
И речь идёт больше не о том нужен нам Сенат или нет.
А о том, что он просто-напросто был нам спущен желанием Храна, поэтому такой Сенат ф топку.
Я уже говорила, что прошлый наш Хран Прот придумал очень хорошо, просто группа игроков по 1 человеку от алов с первого листа + несколько нейтралов и всё. В каждом але рещают и игрок просто отписывает мнение своего альянса. Нафиг все эти сенаторы и группы ? Всё будет как решит Дада, неужели вы до сих пор не поняли ? И не надо мне сказки рассказывать про Сенаты ничего они не решают. Вам поиграться в Сенат хочется ? Вместо того, чтобы вместе обсуждать насущные вопросы нашего мира, будете прятаться группками с висюльками для чего спрашивается ?
Вращение ? его уже итак запускают
Апкип ? Он есть и параметры есть. А меньше-больше, ну оттяните только чуток срок, у разрабов есть цифры до каких он будет доведён, он таким и будет.
Вы вспомните когда начались разговоры об апкипе, 70 % игроков СФЕРЫ были против апкипа и что ? его всё-равно ввели и голосовалки были и протесты.
Третья колония ? Постепенно будет. Разрабы хорошо понимают, что что-то делать надо, чтоб игроки не уходили из проекта.
Убрать плохих модеров ? Но это сам Хран может сделать, это в его власти.
Правила торговые ? Третий год живём и нормально.
Р.С. Прошу мой пост не трогать и на цитаты не делить. Есть что сказать, так пишите.
Мнение Хранителя я знаю, поэтому его прошу не беспокоиться.
сори за дабл
вот что на Орионе с Сенатом, просто создана группа1 из игроков на отдельной ветке, читать могут все, писать только те, кто в группе, и всё человек заходит и отписывает мнение ала, поиграли они в Сенат, зачем нам на одни и те же грабли наступать ?
да и Орион первая сфера, их уважают, с их мнением больше считаются и что ? А ничего.
С Прототипом при его вступлении в должность долго общался я. Рассказывал ему про Скорпион и про его особенности. Вы не пробовали просто поговорить в аське с Хранителем? Он мне кажется вменяемым человеком.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Суми, ну в нашем опросе в основном наши же и голосовали. А некоторые могли и по несколько раз голосовать. Так что он не показателен.
Моё мнение - сенат не нужен.
Цитата:
Цитата:
добавь еще строчку в опрос
Сенат нужен только храну
Дык все это итак знают )))
А Храном и превышением его полномочий мы ещё займёмся, ты ж меня знаешь,
я не отступлю даже и перед Дадой.
Емаг, помоему, вопрос о правительстве на нашей сфере инициирован как раз Дадой.
А Земляк выполняет техническую часть задачи по продвижению этой нудной идеи.
Цитата:
С Прототипом при его вступлении в должность долго общался я. Рассказывал ему про Скорпион и про его особенности. Вы не пробовали просто поговорить в аське с Хранителем? Он мне кажется вменяемым человеком.
Надо бы Хранителя в реале заслать куда нить на стажировку в какую нить госструктуру...
Через месяц у него на всю жизнь выработается устойчивое невосприятие каких-либо бюрократических надстроек в любых областях жизни реала и виртуала.
У нас и так условностей по жизни хватает, нехватало ещё и сената на нашу глову.
Категорически против.
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
за сенат.
я бы хотел от сената получить в ближайшем будущем:
1) защиту новичков (как было принято сенатом в другом мире)
2) 5 построек сразу (как было принято сенатом в другом мире)
3) ещё одну колонию (как было принято сенатом в другом мире)
4) вращение колец (как было принято сенатом в другом мире)
думаю эти задачи сенату посилам.
зы: игроки товарищи, те которые против сената. Вы своими криками сможете это сделать?
если да, то можно и без сената.
Бум, ты отстал от жизни. Вращение колец обещают включить в ближайшее время, уже даже кнопки в военной базе малюют для подсчёта На воротах новичков были замечены странные растения - поговаривают, что это вроде защиту ставят.
А третяя колония - знаеш, если лично ТЫ этого хочеш, то это не значит, что хочет весь Ворон.
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя