интересно кто мешал всем недовольным войти в раб группу и писать устав самому !
вход был свободный . запись шла 5 дней. кто хотел поучавствовать все записались остальным значит это было не нужно !
ага и была возможность присоединиться тем кто опоздал
Super_Jon, твой первый вопрос: нужен ли Сенат вообще - мой ответ Да, а знаеш почему, у Вас есть 3 варианта:
1. Создать Сенат и толкать через него свои идеи и пожелания
2. Довольствоваться тем что придумаю Администрация и Хранитель (а у меня наполионовские планы по отношению к Вашему миру и решать задачи я в большей степени буду с расчетом на далекое будущее)
3. Забить
Идеи, что игрок может что-то решить сам оставте при себе, мнение, что крик на форуме лучше чем четкие слова от организованной группы людей тоже можете оставить при себе... Я Вам рассказываю реалии, ибо знаю что такое Сенат не по наслышки и знаю что можно выжать из этого органа...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
О своей позиции я заявил еще во время создания рабочей группы. И как после своего заявления я мог пойти в эту группу?
Из всей сферы Ворона недовольный оказывается только я. Очень странное единодушие сферы %).
К сожалению я то же знаю, что такое сенат. На водолее в свое время здорово повеселился, глядя на этот орган между игроками и руководством проекта.
Вместо ответов на мой вопрос начинается наезд на меня %)
Вопрос вроде был поставлен четко:
Цитата:
1. Где голосование сферы по поводу вообще сената? Сделайте голосовалку: Нужен ли сенат Ворону и ответы: ДА/НЕТ/ПОФИГ
и ответ:
Цитата:
Super_Jon, твой первый вопрос: нужен ли Сенат вообще - мой ответ Да, а знаеш почему, у Вас есть 3 варианта:...
Можно закрывать тему. Все равно один флуд и ни одного ответа с моего последнего поста.
раз уж заполз сюда, тоже выскажу свое Ф в отношении Сената, так что одним недовольным прибыло
зачем и кто стремиться в Сенат - понятно, какие решения они будут принимать - тоже понятно, но каким образом они будут учитывать мнения игроков - непонятно, т.к. мое мнение уж точно не будет учтено
Цитата:
Цитата:
запись шла 5 дней
ага и была возможность присоединиться тем кто опоздал
Super_Jon, твой первый вопрос: нужен ли Сенат вообще - мой ответ Да, а знаеш почему, у Вас есть 3 варианта:
1. Создать Сенат и толкать через него свои идеи и пожелания
2. Довольствоваться тем что придумаю Администрация и Хранитель (а у меня наполионовские планы по отношению к Вашему миру и решать задачи я в большей степени буду с расчетом на далекое будущее)
3. Забить
Идеи, что игрок может что-то решить сам оставте при себе, мнение, что крик на форуме лучше чем четкие слова от организованной группы людей тоже можете оставить при себе... Я Вам рассказываю реалии, ибо знаю что такое Сенат не по наслышки и знаю что можно выжать из этого органа...
позвольте нескромный вопрос!
какое было (есть) максимальное кол-во людей, которыми вы эффективно управляли? (ударение на слове эффективно)
спасибо за понимание
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Сенат. сенат..... очень похоже на СНГ (уж простите мне это сравнение), типа все вместе, и в тоже время все порознь.....
что значит рулить апкипом? типа нейтралам не хватает - опустить? или некому алу не хватает -опустить???? смысл???? зачем подстраивать правила под свои нужды?
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
игра в демократию. не хочеш заставим. не умееш научим. ответ нужен ли на скорпионе было проголосовнно ненужен. вывод однозначен что хочеш делай все равно заставим. ну а насчет набора и прочего. я в одной ветке юморной писал давайте проще 50% голосов кому либо одному и принимать решение 50%+1 голос. зато демократия. любой начинающий юрист разнесет в прах .эту затею.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
привет всем... большой привет тем, кого давно не видел
имеется вопрос опо уставу
Цитата:
8.1.6. Решение общего референдума считается принятым, если 51% из общего числа проголосовавших на референдуме членов группы «Игроки Ворона» высказался за принятие этого решения.
а если один воздержался? или вылетел из сената согласно пп.11.2?
судя по формулировке п.8.1.6 результат 50/50 считается отрицательным.. или я неправ?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
привет всем... большой привет тем, кого давно не видел
имеется вопрос опо уставу
Цитата:
8.1.6. Решение общего референдума считается принятым, если 51% из общего числа проголосовавших на референдуме членов группы «Игроки Ворона» высказался за принятие этого решения.
а если один воздержался? или вылетел из сената согласно пп.11.2?
судя по формулировке п.8.1.6 результат 50/50 считается отрицательным.. или я неправ?
Так речь, вроде, о референдуме, а не о Сенате.
Решения Референдума имеют более высокий приоритет по сравнению с Сенатом.
Кстати, Референдум по Сенату можно провести параллельно выборам.
Если Сенат нужен просто как комиссия, то пункт о Референдуме - лишний.
А если Сенат - намёк (пусть слабый) на демократию, то без Референдума он нелегитимен.
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Я за голосование о сенате. А то может получиться так что некоторые альянсы проигнорируют сенат, даже это могут быть альянсы из "топ 10" и сама идея просто умрет на корню. Сенат станет просто неполноценным.
1. Уже готовы сказать, кто у нас является ТОП-10 альянсов?
2. Что произойдёт, если альянс спустится на 11-е место?
3. Что произойдёт, если альянс из ТОП-10 не предложит кандидатуры сенатора?
«Топ-10» список формируется за 24 часа до начала выборов:
это по поводу первого...
2) ну и, если на время выборов он был в 10. то так все и остается
3) ничего...
З.Ы. ARTURCHO75, вообще-то странный вопрос, ибо одно дело когда говорить про реал, другое дело когда мы говорим про инет... так что мне пока Ваш вопрос остается непонятен, а если Вы переживаете за мои способности управлять, то зря...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ну вот и дождались устава сената.
Вопросы: 1. Где голосование сферы по поводу вообще сената? Сделайте голосовалку: Нужен ли сенат Ворону и ответы: ДА/НЕТ/ПОФИГ
Джон, зачем спрашиваешь?
создай сам опрос - это наше право, а люди проголосуют!
вот и увидим - демократия у нас или нет!
_________________ И хоть не стоит свеч игра, но верь опять, что победишь.......
[Xi!! TeaM] -> [FW Xi!!] -> [WF] -> [LSA]
экс-[DOZOR]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя