Критика модеров в соответствующем разделе, повторять больше не буду...
А то что Вам скучно, то это Ваши проблемы и проблемы Вашего мира, ибо не модеры и админы играют и строят политику в игре, не модерам и админам для принятие решения нужны недели, а иногда и месяци, так что все в Ваших руках
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ну тогда есть чат) Очень даже неплохое место что бы пообщаться) во всяком случае в некоторых отношениях удобнее форума - беседа идет как идет. Переходит с одного на другое, потом на третье и никто не просит придерживаться заданной темы).
Интересней когда в прямом... А то куча живих мертвяков потом по форуму бродит и нормальных людей распугивает
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
ну вот... вам бы тока над нубами посмеяться...
а кто ещё глупый вопрос задаст? или провокацию устроит?
зря вы так....
Над нубами посмеятся? посмотрите дату последнего вопроса в разделе советы новичку и все станет ясно. Никто ничего не спрашивает, не создает топ - "как открыть ворота?", "создается супер-пупер модный новый альянс", "что делать, не работает разведка?"...кауда все это делось? было бы над кем смеятся.
я это уже год слышу на Скорпионе... и слышу до сих пор.... а до того как на Скорпе это начало звучать... на Орионе такое утверждалось.... итого минимум 2 года огонии.... ужос...
Цитата:
тут иногда люди умирают. в переносном смысле
Цитата:
Интересней когда в прямом... А то куча живих мертвяков потом по форуму бродит и нормальных людей распугивает
2Gekkata... Меретвяки на форуме пугают... а ты им в реале желаешь помертвячить? Ай.. Ай... Ай...
Последний раз редактировалось aWasik Сб окт 14, 2006 9:52, всего редактировалось 3 раза.
Просто люди стали ленивее -ведь проще всего зайти в ассоциации и ляпнуть слово или в какой-нибудь из многочисленных баров и там написать: выжрал бутылку и упал паЦтул! Веселуха,на!
А веселые нубы еще есть-просто их надо поискать.Да и охранять их надо,заносить в красную книгу!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Цитата:
молодёжь умнее становится ....больше читает, лучше понимает + на сфере Льва по прежнему подобные вопросы обсуждаются ...
А мне кажется, что большинство новичков - это старые игроки которые регятся на других сферах, и давно уже всё знают
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость