|
Темы без ответов | Активные темы
|
UnSigned
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: по-русски называется болотом.
А вы знаете, какая жизнь кишит в болоте? 
_________________ [img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=84][i][PHOENIX] -> [+JA+][/i][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AntonFedchin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
 Мы карандашами не пользуемся, когда за три дня надо интерфейс переписать... не до рисунков, шпарим по 2000 строк в день
А в ухе чем ковырять будешь без карандаша? А?:-) А какой нормальный интерфейс может быть без ковырянии в ухе в процессе разработки, а уж тем более в процессе отладки? Понятное дело что никакой.
Вот вы спросите откуда такое странное требование? А я сейчас объясню.  ) Интерфейс он какой должен быть? Он должен быть дружественным пользователю, т.е. ему должно быть удобно работать с ним в любом состояние в котором он может находиться у компа.  . А как можно понять удобно ему или нет? Только самому попробовав седлать все тоже самое. Поэтому надо при разработки интерфейса и в ухе ковырять, и пиво пить, и почесаться … ну т.д. Так что без младшего подносчика карандашей и старшего открывальщика пива ну никак в этом деле:-)
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVN_2000
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: по-русски называется болотом.
А вы знаете, какая жизнь кишит в болоте?  Угу, там в основном скользкие и ползающие. В общем те, которые не летают.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVN_2000
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: ... Вот вы спросите откуда такое странное требование? А я сейчас объясню.  ) ... А как можно понять удобно ему или нет? Только самому попробовав седлать все тоже самое .... Лично я не генерирую удобства и не изобретаю их при помощи пива и карандаша. Когда в них возникает необходимость - тогда идет процесс кодирования. Пока идет процесс кодирования пользователи набирают статистику по следующим необходимым удобствам 
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AntonFedchin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Лично я не генерирую удобства и не изобретаю их при помощи пива и карандаша. Когда в них возникает необходимость - тогда идет процесс кодирования. Пока идет процесс кодирования пользователи набирают статистику по следующим необходимым удобствам 
Слов-то сколько умных ... генерирую ... процесс ... кодирование ... статистика ... Как говарил бессмертный герой Винни-Пух: "Ты не забывай Сова, что у меня в голове опилки, и от длинных слов я только растраиваюсь".
Ты согласис, что слова ПИВО и КАРАНДАШ звучит лучше и притянее, чем КОДИРОВАНИЕ и СТАТИСТИКА ... проще как-то, человечнее:-) Я бы даже не побоялся сказать, что как-то тепло и по домашнему. Скажу даже больше ... эти слова прямо как созданы друг для друга ... вот каранлдаш, например, можно использовать в качестве закуски к пиву, но , к сожелению не раньше третий бутылки ... так как после второй разжованный грифель уже не отличить от маслины:-)
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вопрос почему сразу бои не отключили? мало того что я не успел армию спрятать и потерял прослой, так еще оказалось что чел которого словил и его собирались раскатать в сопли, свалил в четвертом раунде 
Уже отключили. Как смогли
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |