Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней -
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать -
Девчонок кучу и ребят -
Ну, словом, целый детский сад!
Пы.Сы. Ню воть!!! Яще одын жаних сленял на лево!!! Моя в печали и депрессии... Короче Бармик, ты знаешь, что я тя лю и Юви то ж... Паэтому от всего своего мерзкого сердечка, желаю вам много счастья и что б проблем с визой не было...
Пы.Сы.Сы. Обязательно женись... почему тебе должно быть лучше, чем нам!
Цитата:
ты единсвеный кто на старом движке строил ракеты на Скорпе, все тебя знают по форуму конечно, как мы тут без тебя будем
Интересно, откиль такая уверенность?
2Бармаксель: если верить слухам, то ал, который для меня в сфере значит всё, потому как дом родной, создал ты... Так что добрые деяния за тобой тоже замечены
Насчёт свадьбы - приятного окольцевания
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Однажды в незнакомой стране путник повстречал юношу и девушку и спросил у них: Скажите, как говорят о любви на Вашем языке? А в ответ юноша молча, но крепко и нежно обнял девушку... Любви Вам, которая красноречивее любых самых прекрасных слов.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Однажды в незнакомой стране путник повстречал юношу и девушку и спросил у них: Скажите, как говорят о любви на Вашем языке? А в ответ юноша молча, но крепко и нежно обнял девушку... Любви Вам, которая красноречивее любых самых прекрасных слов.
Спасибо, Наташ. С меня стакан ) Ты же вроде не играешь, - тебе призы не нужны
_________________ I'm play badly
My English is terrible
But my soldiers are capable
To play and speak for me quickly
Цитата:
Спасибо, Наташ. С меня стакан ) Ты же вроде не играешь, - тебе призы не нужны
С тебя песня, Жень.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Привет Тебе которого не знаю
Я тот кого не знаешь ты
Для вас молодые -
Мы не знакомы и в етом прелесть, и поетому в моем пожелании не будет ни иронии, ни зависти ни ненависти, ни грубости и не будет лицемерия..ведь мы не знакомы..
Ты уходиш в реал, в етот мир где не все измеряеться в проде..сделай в нем что-нибудь хорошее...
Один старец сказал," - Если хотите сделать что-то хорошее на годы - посадите цветы, если хотите сделать что-то хорошее на десятилетия - посадите сад, если хотите сделать что-то хорошее на века - пусть у вас будет много детей"...
Так вот я Вам желаю - чтобы перед Вашим домом была поляна цветов, а окна Вашего дома выходили на прекрасный сад, из которого доносились голоса Ваших детей!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя