Тихим осенним ночером, когда все уже давно отправили армы и ушли отмечать переход субботы в воскресенье, в самом высоком окне башни, у которой уже давно небыло крыши, мерцал свет...
Там, за столом, среди груды выпотрошеных вампиров, сидела безбашенная ведьма и деловито разглядывала потроха очередного объекта вскрытия. Вдруг в её окровавленых руках что-то ослепительно засверкало...
"Есть контакт!!!" - радосно воскликнула она "Даёш пятилетку да 2 года!!!"
Вымыв кристал в слезах бридера и лимфе свежепойманой жрыцы, она взяла бархатную коробочку в виде сердечка и кучей умилительных бантиков, положила туда кристал, захлопнула и прикрепила записку следующего содержания:
"Дорогая PENTAGRAMMA!!! В день, когда ты осчасливила нас своим появлением, я хочю подарить тебе уникальный артефакт, полученый из (закрашено)... с большим трудом добытый мной Это Кристал заблудшей души, который может исполнить любое твоё желание
Подсказка: желание должно быть таким - хочю ещё таких 1ккк кристаликов
Письмо посылаю тебе с опустошителем, который при правильном его приготовлении может быть весьма кстати к празничному столу А готовить как я знаю, ты умееш
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Ленк))
петограммочка))
С днем варенья тебя))
Счастья, любви, здоровья)))
а остлеьное приложится!
(и 1ккк артов тоже)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Ой,ребят,прям чуть не расплакалась,у мну сегодня дата-четверть века,пусть кто-то скажет-молодая...,пусть кто-то скажет-старая,но я всегда с вами,всегда смешная и весёлая,серьёзная и грустная....,и спасибо огромедное,что вы помните...!!!!!
С днём рожденья поздравляю,всего лучшего желаю!!!!!!!!!!
P.S. Пух:)
_________________ Ни ангелам,ни смерти не предаёт себя всецело человек,кроме как через бессилие слабой воли своей.
Джозев Гленвилл
-------------------------------------------------------
Детский сад
Торговец игрушками :fh046:
Хммм... Судя по тому что новорожденная пост в 3 ночи стучала, наготовлено много всего вкусного Или вы уже отмечать начали?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Поздравляю тебя, звёздочка моя!!!
25- символическое число: именно столько было мне, когда мы с тобою познакомились, значит в этом году с тобой должно произойти ещё что-нибудь сногсшибательно- счастливое!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя