харош флудить!Ё я тут понимашь по дороге защёл в ком.клуб, дабы убедиться кто ко мне летит, на всякий случай, и увидел что красненькая кнопочка практически разрывается от доброжелателей... удачи им в бесполезных поисках наживы... а водка "сфера" я принесу на следующуу пьянку...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Пта, а ты её на сферу подсади Тогда в ДР мона будет и на сходки ходить
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
так ... вот сейчас я немного протрезвел после встречи и хочу рессказать всю правду... так что слушайте:
на встрече были представители в основном бывшего персея... они... желая отомстить за всякие обиды... не только от меня... ну и за те которые в общем нанёс ал ЛОТОС, в котором я состоял раньше, а также за других маладцов, которые были родом со скорпа... в общем... меня напаили... до состояния "лицо в тарелке", причём даже салата небыло... и пока я был в состоянии "нестояния" силой меня пригласили в гости... там меня свезяли... и стали выпытывать военные тайны... которых я естественно незнал... а в это время некоторые представители алов, направили на меня арму... в общем в итогде за ночь на меня прилетело ( я неполенился пощитать) 62 армии, ну в промежутке гдето с 16:00 до 14:00 (01.10.2006)... отдельные личности... как я понял оказались извращенцами, и стали убивать безжалостно моих ядов и червей песчаныхкоторые мирно строились для того чтобы вскапывать землю для архов... вот ужо 17 раунд идёт... в общем надо с такими людьми поосторожней!
а вообще хотелось бы повторить
всем спасибо, было всё гуд... отдельное спасибо Оле что приютила меня пьяного оборванца...
особенно мне понравилось вот это :
01.10 12:27 - Армия 4-610-3 d игрока DronikSe вступит в бой на соте Адиран (4.610.3) игрока Logo1 через 1д. 6ч. 6м. 54с..
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
А где фотоподтверждения сказанного?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
А нету, усе чистый эксклюзиф
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей