Полность поддерживаю запрет
Когда-то на Кассеопее один уважаемый ал просто взял и обьявил на форуме, дескать кто будет засер.....ть торгователь - бум мочить в сортире
Чтобы ньюбы не кричали об ущемлении своих прав, предлогаю ввести правило:
Хочешь продавать крохи - ставь их только за стату или хавку, тогда их можно будет просто отсортировать
Более крупные арты - можно продавать за настоящие ресурсы
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
2BlackIceNew
Спасибо, интересная ссылка. Опробовано как раз то, что мне хотелось предложить в качестве меры пресечения. Только мне бы и в голову не пришло выкупать арты и левые лоты =)
Кстати, не так уж и сильно состав этих флудильщиков поменялся. Только скорповские добавились. =)
2Spr
Тоже очень дельная тема, моё ква там уже есть.
2 оба два
Все эти предложения по поводу фильтрации хороши. Но они пока не введены в основную игру. Поэтому мне кажется, что нужно временно принять что-либо законодательно, регулирующее количество лотов на МККТ.
Мне абсолютно не влом раз в сутки просматривать порядка нескольких десятков страниц, но раздражает не количество повторных лотов - я знаю, как важно для развивающихся новичков (к которым отношу и себя) получать арты. Уж очень они помогают.
Я против завышеных цен. Была с моей стороны попытка привлечь к этому внимание, но как-то заглохла. =(
Надо придумать более действенный игровой метод воздействия на таких торговцев....
UPD ILIA2000 - имхо - отличный метод. даже ценники можно чуть повыше, чем за нану и прод. поддерживаю!
Когда-то на Кассеопее один уважаемый ал просто взял и обьявил на форуме, дескать кто будет засер.....ть торгователь - бум мочить в сортире
+1
как временная мера, до доработки движка и введения фильтров, очень даже ГУТ
Официальный запрет со стороны Сената Ворона или от 2-3 ТОП алов быстро бы остудил пыл нубов-спамеров
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Где-то в самом начале когда токо появился Скорпион читал что покупать арты для себя а особенно крохи и малые есть архиневыгодное действо может кто попытается это обьяснить новичкам или засунет в какойнить ФАК а то серьёзно больше 20 страниц дребедени
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
ИМХО, просто не придуман достаточно действенный способ воздействия на флудеров в МККТ.
Война не действует, говорите. Зафлудить МККТ в край тоже... Что же ещё можно придумать-то?... Пока сортировку не введут? Может просто вежливо попросить всех игроков воздержаться от выставления крох до введения сортировки?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей