Я думаю, что они герои.
Играю на Змее с самого его открытия. Сразу же для себя решил, что буду нейтралом. В игре захотелось познать другую сторону медали, а именно - игру в одиночку. Быть самому себе хозяином, ни за кого не отвечать, ни за кого не переживать.
Чтоб выжить, приходиться очень много летать и торговать. Чем с успехом и занимаюсь.
В середине лета пережил спам-атаку от топового ала.
ЗЫ Согласен с Верексоной. Есть Нейтралы, а есть пофигисты.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Играю на Змее с самого его открытия. Сразу же для себя решил, что буду нейтралом. В игре захотелось познать другую сторону медали, а именно - игру в одиночку. Быть самому себе хозяином, ни за кого не отвечать, ни за кого не переживать.
Чтоб выжить, приходиться очень много летать и торговать. Чем с успехом и занимаюсь.
В середине лета пережил спам-атаку от топового ала.
ЗЫ Согласен с Верексоной. Есть Нейтралы, а есть пофигисты.
Хай,герой! Как это?А я? За меня не нодо переживать?
с одной стороныы - нейтралом легче, ни перед кем не обязан, за свои действия отвечаешь только перед собой,
с другой - все их хотят скушать, особенно на этапе становления, играть приходится намного активнее среднерядового игрока альянса, чтоб и после становления никто не принял тебя за свою кармушку.
ну поповоду активных игроков, я бы поспорил, не все нейтралы , являются активами... есть и пассивы... которык постоянно имеют... в ...ээ... хм... так о чём это я?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость