Текущее время: Сб май 23, 2026 2:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:11 
Хранитель
Хранитель

Продолжим...
Создать тему и там проводить поименное голосование... Угу, это для решения каждого вопроса мне необходимо обстучать всех лидеров ала и затащить в тему, что бы они проголосовали, а обсуждать это все кто будет, искать варианты, подводить итоги - Хранитель? так нафиг это надо, будет как сейчас - Дада решил, я сказал согласен или нет и все.
Я должен доносить мнение игроков, а я что по Вашему делаю и для чего это создаю? только когда общаюсь с Дадой, сразу возникает вопрос: а что думают игроки? а как им в новых условиях? и т.д. и т.п.
Не ужели Вы не понимаете, что и сейчас игроки Вашей сферы решают за Вас, когда строчат письма Даде, когда через своих друзей в модерах и админах навязывуют выгодное им мнение... я же хочу наоборот убрать этот подпольный механизм и сделать его более открытым и контролируемым со стороны игроков всей сферы... Если Сенат не будет иметь поддержки со стороны игроков, то и его решения не будут иметь силы, все легко и просто, и мы снова вернемся к старой системе - пробивания решений через кум/брат/сват...

Объединение Скорпа и Персея... вы думаете, что это решение приняли игроки? ага, а как же... Посмотрите на Андромеду и Кассу, вот там принимают решение игроки, а тут именно исходя из того, что нету органа, который мог бы громко и с большой поддержкой высказать свое мнение просто объединили 2 мира... Так что как при объединение Скорпа и Персея были игроки которые против. так и при объединение Андры и Касси есть игроки против, только разница в том, что Скорп и Персей объединили, а Андру с Кассей возможно оставят такими какими есть...
Апкип - Феникс и Эридан приняли смешные показатели апкипа, которые никто даже не почуствует. Разве это не решения Сената, разве это не игнорирования апкипа, как системы стабилизации сферы. Этим решением они просто поставили галочку, что апкип на их сфере есть, а какой и влияет ли он на игру. это уже никого не колишит.
Разве Сенаты не вносили изминения в правила игры: Правила торговли, положение о спаме и ситтинге...

В общем, говорит на тему нужности/ненужности, полезности Сената можно долго. Вы играли 2 года без Сената, так попробуйте пожить в мире с Сенатом, Вы ведь даже не знаете что это и как это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Опять начинаются крики "а если", "а если как всегда" ...
А если не как всегда? ... Вдруг ...

А ВЫ лично пробовали? ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:58 
Кадет
Кадет

Цитата:
...нафлудить "репутацию", омегу заработать, ну и такое прочее ... :wink:
Извини, я тут ещё немного пофлужу? :)
Сразу оговорюсь: в Сенат не стремлюсь - планы другие.
А вот за идею побороться можно ;)

Итак, у нас есть, как минимум, 4 подхода:
  1. 1. Сенат категорически не нужен ни в каком виде
    2. Ну попробуйте... :roll:
    3. Может, попробуем?
    4. Сенат необходим!
Причём первый подход - единственный НЕ_конструктивный. Остальные пытаются предложить хоть какие-то решения.

Теперь про миф об "ещё одной прослойке между".
Некоторые считают, что такая прослойка полезна, другие - что вредна...
Так вот - прослойки не будет :)
- Сенат состоит из игроков. Это раз.
- Не хочешь через Сенат - общайся с администрацией напрямую через форум. Это два.

Знаете почему самые справедливые модеры порой неправомерно закрывают топики?
Ответ прост: не вникли в суть предмета. Не успели, закрутились, не выслушали все стороны и т.п. Я вот могу себе позволить читать только избранные топики, а модеры-бедняги вынуждены читать весь наш бред :D

Есть такой принцип семи блоков: наше сознание объединяет в единую картину одновременно около семи блоков разнородной информации. Плюс-минус три блока. Если количество блоков увеличивается ещё на один, то какой-то блок выпадает из поля зрения.
Администрацию у нас представляет сейчас один Земляк. Помимо обязанностей Главного Злыдня (модератора) он вынужден вникать во все тонкости игрового процесса. Добавьте сюда функции Главного Арбитра, чучела для битья и Главной Жилетки - и вы поймёте, почему он выбрал такую аватарку :D

Вывод прост - Администрация в лице одного Хранителя просто не в состоянии вникнуть во все нюансы Ворона
Хранителю просто необходим ограниченный набор представителей игроков для принятия решения.

Ещё один момент: администрация крайне болезненно реагирует на критику. Можно долго спорить об оправданности такой реакции, но это факт.
Раненый зверь очень опасен :)
Другая аналогия: администрация это тот сук, который держит всю Игру. Ну можно его попилить, конечно...
А вот своих - сенаторов - можно критиковать (конструктивно!) с гораздо бОльшим эффектом.

Последний раз редактировалось ergo Вс сен 17, 2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:59 
Земляк прости - но ты мня поражашь своей наивностью ... :wink: не ужели ты и вправду решил что ктото позволит тебе в купе с игроками доносить так называемое мнение игроков до Дады ? нет донести то ты донесешь но и вынесешь .... Игра это чейто проэкт :wink: прежде всего его и этот некто не позволит ни тебе ни гипотетическому сенату чтото навязывать . Это игра и тебе также как и другим просто дают пойграть но ровно столько сколько тебе отпустят сверху . Ты хочешь чтото поломать - похвально , пддержям нет слов , банзай :lol: Возьми пример газеты - как только там коснулись более менее острых вопросов тык тутже из глубины вершин было спущенно высочайшее НИЗЗЗЯ !!! и пальчиком так ... бобо. Все что ты сможешь тык это как в том анекдоте
Мужик начальнику
- Я скажу вам правду от всей души как надуху
- Вы гениальный начальник !!! :lol:
Уже давно отрегулированы все роли в этой мезансцене под названием общение разрабов с игроками > Роли давно отданы и диалоги срежисированны . И пытаться там чтото поменять это совершать подвиг Матросова - бросаться на амбразуру . Если те действительно удасться чтото зацепить там по сурьезному то я думаю счет твоего пребывания на своей должности пойдет на часы . И сдадут тя прежде всего твои же сослуживцы которым может быть ниче менять то и нехоцца . :wink:
Уже давно ясно как влиять на руководство . Тока двумя способами
1- Доказать что это им потрясающе выгодно
2- Обьяснить что они много потеряют если с тобой не согласяться .
Первый способ не покатит бо разрабам лишние заботы на голову тожь не нуна
Второй - тык это они проходили какгда все предсказывали массовый уход игроков со сферы - неповлияло .
Что нового в этом дурдоме ты готов предложить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 14:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
...
Извини, я тут ещё немного пофлужу? :)
...
Не извиню ... это простите все софистика с элементами демагогии ...

Можно развести еще много слов "на тему", у меня например в данный момент есть определенные цели, которые БУДУТ поддержаны некоторым количеством живых и активных Игроков Ворона ...
Для достижения этих целей - требуется Сенат (как единственный из возможных на данный момент "движителей") ...
Впрочем, говорим мы об одном и том же по идее ... :-)

Хватит думать, прыгать надо ... (ато банан унесут) - и Сенат не спасет ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 14:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

попытка не пытка.
зачинайте. всегда готов помочь. :D
даже отрицательный результат, всё равно результат. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 19:09 
Властитель межкольцевого мира

Я бы вам предложил собраться на канале Ворона топовым игрокам и лидерам альянсов и вместе с Хранителем решить данный вопрос.
ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 20:36 

А что решать то...мы уже все решили...Не быть Сюнату на Вороне...если это кому нибуть интересно... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 20:44 
Хранитель
Хранитель

TRIGER123, я все прекрасно понимаю, только сейчас роль у хранителя и у игрока значительно шире, чем например год назад... и если ранще была только узинькая тропинка, то сейчас у нас автобан :wink: Я прекрасно знаю, что идею которую не поддержит Дада невосможно осуществить, но почему Вы считаете, что Дада не умеет слушать мнение игроков, иди им на уступки и просто эксперементировать иногда позволяя себе "детские" шалости.
Так что при наличие желания и времени можно добиться неких результатов (как минимум узнавать новости не за 1-2 недели или ждать очередной пресконференции)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 0:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А что решать то...мы уже все решили...Не быть Сюнату на Вороне...если это кому нибуть интересно... :!:
А что решать то... мы уже все решили...Быть Сенату на Вороне... если это кому-нибудь интересно... :!:

ЗЫ: 1:1 :roll:

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 2:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я вот тут домойпришел.....думаю-кто бухает,запасной печень не поможет...вот...спасибо товарищи за понимании....че надо исе*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 3:07 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

вот вы, уникальная кааждая сфера...
Так вот, пусть уникальность Ворона будет в том, что на нем не будет Сената.
А главы альянсов и без сената могут собратся и проголосовать по какому либо вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 15:48 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

А у меня другое предложение. Думаю его поддержит ЛОГО (судя по аватаре).
Создать сенат из 2-х палат. Верхняя палата - представители всех альянсов.
Нижняя палата - представители групп альянсов и игроков, прошедшие 10% барьер на общих выборах.
Главы альянсов назначаются Дадой и утверждаются обеими палатами. Ежели не утверждаются, Дада распускает палаты.
Еще можно общественную палату из уважаемых игроков, без всяких функций.

Тогда и в реал можно не выходить вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 17:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

AlexyBond у администрации нет времени постоянно менять (пробовать) различных игроков, миров много - dada 1...
libra100904 - ты про что?
2 others: хм, нововведения будут вводиться, в том числе и ограничивающие игроков. Если не будет Сената будет "дифолт" ... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 17:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Тогда и в реал можно не выходить вообще.
приколист аднака :lol:
а может выберем премьера из топов, и пусть тот убеждает даду

если нет однозначного мнения, почему бы не создать опрос, те кто тусятся на форуме, ответят, те кто нет, и не заметят явления (или неявления) сената как такового

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00