1. Дальше Ориона не сошлютЬ
2. 3 колонии
3. Ресов стока, что они сами на соте прорастают.
Игроки умоляют Дада выписать им апкип по полной программе, чтоб разгрузил их немножко, они до стАльки считать не умеют, и в окошечко все нолики не помещаются.
4. Встреча с реальным Фоксом, там он не призрак.
5. Помочь выполнить интернациональный долг ( борьба с местными котигами)
6. И прочее, прочее и разное всякое (мелочи-есть хороший альянс, аловый бонус и тд)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
угу играем по типу горца. в конце останетса один ал. все остальные зануленные.во радости.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
помимо заманух есть и обратные доводы, как я их вижу
1. на змее вообще 5 штук колоний.
2. не хочется лишнее платить. за премиум мы имеем тот же змей и плюс более удобный интерфейс.
3. долго развиваться, а топы ушлы далеко вперед.
4. там сичас квеста нету.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В свое время - уходя с "уснувшего" Ориона чеовек "сдавал ВСЕ" Альянсу в котором вырос и выжил ...
Сеичас - уходя с "младших" миров человек может лишь ослабить свой мир/Альянс (если он не неитрал) и притащить на Орион лишние ... арты, армию, ресурсы ... Предложение "начать с нуля на Орионе" - в общем-то со смехом принимают даже совершенные ньюбы ...
Хотя, кое кто из креизи-дедов может бы и клюнул на это, ради PR и ACTION ...
Хотя, чем черт не шутит - пока dada на страже праведности, любого из нас может "занести" в "первый" мир и будем таки выживать, или пополним список ближаишего "собирателя ресов" ...
Sic transit gloria mundi ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Цитата:
В свое время - уходя с "уснувшего" Ориона чеовек "сдавал ВСЕ" Альянсу в котором вырос и выжил ...
Слухи об тяжелой жизни на Орионе оказались сильно преувеличины... Очень сильно. Там такие бонусы у альянсов, что только и успевай чемоданы подгонять...
Так никтож не спорит ...
По системе оценки "устроителей" игры Орион какраз приближается к отмене "МОНО" культур для "среднеактивных" Игроков ...
В смысле, немного потеряв в "бизнесе" (при честной игре на 1й соте) можно вырастить требуемое количество ресурсов для производства максимально возможного количества Юнитов (клетки для Фабрик тоже не безграничны) - НЕ обращаясь к "МОНО" производителю соседней расы ...
Но ... "Утопия" всегда остается всего лишь теореией ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
вот если выкинут из ала за ненадобностью, готов перейти на орион.
Бум, для тебя еще особые заманухи , Фокс тебе сообщает адреса кормушек,
а я буду строить тебе чумки, у меня знаешь скока заводов, уууууу многааа ,
их я не ломала, и мои чумки привозят на 10% ресов больше, чем у других, честно-честно.
Да и война там напоминает войну коалиции с Лотосом ))))
Так что надумаешь зови, альянсам на перелёты большие скидки, может еще кого прихватим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя