Модно становиться быть Археологом, ресурсов - нет, неспать - ненадо, армия (купленная медленно но верно за проданные Арты) висит себе в коннекторе, жрать просит, но это - переживем ...
Реитинг для запугивания страждущих периодически прыгает до небес ...
А уж "наследные" - барыги "прежних" Альянсов, так вообще процветают ...
Задумаемся о жизни? Может нам всем переити сплошняком в торговые отношения?
Кто освятит плюсы и минусы? Просим профессионалов к барьеру:
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
самый большой и жирный минус: СКУ КО ТИ ЩА
сфера все-таки создавалась не как симулятор торгового коннектора.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
самый большой и жирный минус: СКУ КО ТИ ЩА
сфера все-таки создавалась не как симулятор торгового коннектора.
это же и жирный плюс для тех у кого времени нет заниматься военной стороной игры
Из личного (немалого в общем то) опыта заявляю, что "военная сторона" игры занимает намного меньше врмени чем торговая ...
Продолжаем полемику господа ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
минус - полсферы археологов...что происходит:
1. падение стоимости артефактов, так как спрос будет ниже предложения, не будут же археологи покупать сами арты для перепродажи...тут это не прокатит. Кстати, это уже наблюдается на Вороне - цены на арты дешевле Персейских в 2 раза и более.
2. а кто тогда будет лепить ресы и юнитов, чтобы потом за них арты продавались, а? или арты, когда юниты кончацца в боях, будут за другие арты продавать, чтоб потом их за другие продать????
3. и в заключение - игра военно-экономическая, все будут архи и драцца только лопатами что ли?
вот..думаю хватит пока
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
А если задуматься что чел два года строил армию-нульнули за пол часа. ему жалко потерянного времени и не охота бросать столь тяжко (по времени) доставшиеся ему? Люди стремяться к уверенности за свое "завтрашнее". Посмотри на Артхантера. Именно в войне с БФГ ему нульнули по тем временам офигенную армию. У него кажись рейт был тогда 3 ляма. Человек стал сначала архом, потом торговцем, потом армию купил. Ты полетишь на него с рейтом в 12 лямов? Может быть, но 90% нет! Главное что есть в этой игре-возможность самому решать что тебе интереснее. Жизнь реальная диктует свои правила, а здесь другие. Атомман(Роджер) как себя помню, всю жизнь торговал. Я к нему не полечу, потому как накопанные им арты он менял на армии. Сейчас лень смотреть на топов каждого ала (Персея) но многие из них хорошо поднялись на археологии, так как не в пример сегодняшним дням она ранее была более производительней, чем строительство юнитов и добыванием ресов.
На www.destinysphere.de запускают RESET на 2 "древних" мира при переводе на новый движок, таким образом лично я теряю ну этак года 3 "работы", хехм ... АА, сферы, армию и так далее ...
Причем у меня это все никто не "занулил" ...
А что делать то? ... живем дальше ...
Ну на самом деле, сейчас в цене только локалки и альянсовые арты. И то, на них ены падают. Просто действительно археологов всё больше, а людей, готовых покупать меньше
Я готов покупать! У меня еще 0 артов на нейтрале в енергетики. Так что за 100к када покупаю иногда, когда напьюсь, средние локалки на стату. Стыдно конечно, но это правда
Пы.ыс. и ради интереса хочу набрать 56 аловых фиолеток, но где же такое богатство взять? второй год, а не жили богато-нефиг начинать .
злая тема.. желание просто играть пропадёт, полечу на торгошей. без совести которые.надоело смотреть на флуд в коннекторе, крохи по дебильным ценам и прослои по 1-2 юнита десятками страниц от одного и того же игрока по стольже идиотским ценам.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
Я готов покупать! У меня еще 0 артов на нейтрале в енергетики. Так что за 100к када покупаю иногда, когда напьюсь, средние локалки на стату. Стыдно конечно, но это правда
Пы.ыс. и ради интереса хочу набрать 56 аловых фиолеток, но где же такое богатство взять? второй год, а не жили богато-нефиг начинать .
Кста, у Сэма (кто помнит) сегодня днюха.
ты мне стучи. обеспечу по полной.
не знал что ещё средние на свет покупают. я их уничтожаю сотнями.
Цитата:
Модно становиться быть Археологом, ресурсов - нет, неспать - ненадо, армия (купленная медленно но верно за проданные Арты) висит себе в коннекторе, жрать просит, но это - переживем ...
Реитинг для запугивания страждущих периодически прыгает до небес ...
А уж "наследные" - барыги "прежних" Альянсов, так вообще процветают ...
Задумаемся о жизни? Может нам всем переити сплошняком в торговые отношения?
Кто освятит плюсы и минусы? Просим профессионалов к барьеру:
Весь свой рейтинг - тобишь арты, арму и прочее - построил только на торговле. (причем арты уже давно не копаю).
злая тема.. желание просто играть пропадёт, полечу на торгошей. без совести которые.надоело смотреть на флуд в коннекторе, крохи по дебильным ценам и прослои по 1-2 юнита десятками страниц от одного и того же игрока по стольже идиотским ценам.
присоединяюсь душой и телом =))
раздражает безумно. хочется уже ограбить или какую другую гадость сделать.
а в принципе становиться гробокопателем, тьфу, простите, торгашом-археологом, наверно, стоит тому, кому уже всё остальное мягко говоря надоело.
у меня знакомый ушёл в археологи из-за постоянных багов - с рейтингом, с переездом, даунов и так далее. сказал, что вернётся, когда всё работать будет. т.е. скорее всего - никогда =)))
Цитата:
Цитата:
а в принципе становиться гробокопателем, тьфу, простите, торгашом-археологом, наверно, стоит тому, кому уже всё остальное мягко говоря надоело.
никогда =)))
производство без торговли -ничто,
кто-то умеет извлекать бонусы из торговли, а кому то это скучно,
хотя согласен что толпа лотов по явно завышенному курсу на ММКТ мягко говоря бесит,
начинаешь склонять по родам оного плейера, прикидывая чего же он хотел?
наверное парализовать рынок -не у каждого хватит терпения перебирать хх страниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя