_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Между прочим, акции компании продаются - это есть факт.
И то что их купили тоже есть факт.
И то что значительная часть их у меня - есть третий факт на сегодняшний день.
И, не дай бог, я смогу влиять на проект в его нынешнем виде - ему не жить. Впрочем, конкурентам не жить тоже.
Фигушки нам, а не аватары. Xelag раньше лета не обещает. К маю бой а в середине лета аватары. Кстати валить все равно некуда - руководством компании DestinySphere GmbH, после недавней скупки основных конкурируюших ММОGames в Германии, принято решение о приобретении всех крупных онлайн проектов в России и создании единого акаунта для всех видов игр. Ведутся переговоры.
В 4ем дело ? Гуля стоит на моих серверах + dada мой мульт . Бе3 моего согласия мимикри не вымрут и вы не найдете не одного арта
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
Ну великолепно флудерасты. Все кто написал по теме лишь подтвердил... Введение мымр неудачная попытка улучшить играбельность игры. Провалилась. Теперь выборы в сенат.. пиграем в демократию... Афигенно интересно я вам скажу... Кто то будет решать за меня судьбу моего перса... увольте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей