обсуждать можно разное, если Вы не можете говорить ни о чём кроме модеров, то уж извините, хочется сказать : "Есть проблемы? то вам к психотерапевту!" ... конкретно, в данной ситуации, вас попросили не переноить тему в русло дхоменко и т.п.
Лан - пойду ка я лучше к психотерапевту .. зарекался ведь не шастать на форум не сдержался . Пардон - дальше без меня
брейк, чет обе стороны начинают набирать обороты.
Кстати а о чем тема то была? а то я читал читал сначала, а как прочитал уже и не помню что там было?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Тема было о том, как мало персейских флудеров осталось в новом мире. Слышны только скорповские голоса...
У меня тут родилось такое сравнение... Знаете, как газонная травка, сквозь которую лезут сорняки... Травка на их фоне несколько меркнет, а они стоят так горделиво, сорнячат...
пойду-ка я Тригера догонять и на пару к терапевту, жил ни кого не трогал, слова плохого не сказал, а тут - сорняк, вылез.....
Тригер, старина, обожди малёхо, уже бегу.....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
пойду-ка я Тригера догонять и на пару к терапевту, жил ни кого не трогал, слова плохого не сказал, а тут - сорняк, вылез.....
Тригер, старина, обожди малёхо, уже бегу.....
Беги-не беги, пока он меня не вылечит, вас в кабинет не пустят
Тема было о том, как мало персейских флудеров осталось в новом мире. Слышны только скорповские голоса...
У меня тут родилось такое сравнение... Знаете, как газонная травка, сквозь которую лезут сорняки... Травка на их фоне несколько меркнет, а они стоят так горделиво, сорнячат...
Цитата:
Цитата:
А кто помнит таверну Скорпиона - кто ее купил и за сколько?
Ты про "Бар у старины Suncity"? На сколько я помню его купил Suncity_Admin из Лотоса позапрошлой зимой за сумму около полутора лямов прода. А вообще-то было непонятно с этой покупкой, более точно можно узнать у тогдашних ГМ-ов, которые организовывали этот бар и несостоявшуюся "Столицу Скрпиона".
Флуд в баре конечно был знатный...
Все пральна, тока он в ЮН был или я с ним в Лотосе был, не помню уже. Но не за 1.5 кк это точно - он у меня лямов 10 брал тока.
Вот там были выпивушки, разборки пьъяные постоянно! Секач постоянно когото из бара выкидывал вроде, весло было, а еще пили настойку из артефактов! (под столом разливали, неофициально).
jordaniko спс реально напомнил.
Ну ет вы зря у нас игроки все хорошие, умные, ну прям молодцы и красавицы (наша женская половина), так чта они хоть и флудят но как правило, в очень незначительных дозах это может быть не по делу, а в остальном полный порядок
Так чта персейцы должны просыпатсо, а то могут прийти к себе на сферу и подумать, что разделом ошиблись
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Можно и я пофлужу немного ?
Как вам живеться то на Вороне-то ?
Такое ощущение, по крайней мере у меня, что по активности сфера помолодела на год..
На Скорпе помню - никто разведки не пошлёт.. а тут, приходиться коннектор частенько юзать =)
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Живеца нам весело а если чесно то ето самое приятное и класное что сделали лично для меня вы товариши админы, спасиба огромноее
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Ну как вам сказать, дядя дада... Матом же нельзя?..
Хотелось бы знать, когда благодарные жители Вороны будут избавлены от затяжных даунов... Тогда сразу жить станет лучше
и когда уберут 3 мин. рефреша?!
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
а ругать нужно или хвалить веселее стало.хоть есть куда слетать..а то,персейское пустырье на десяток комплексов в обе стороны надоело..хоть и тут пора искань новую поляну. раздражает новизна.типа нсп\даже без мата.. \...а так , пока нормально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей