Может я что-то пропустила ? Имя такое в списке модеров Ворона видела,
а представления его нам не было.
Yannice, давай знакомиться, расскажи кто ты , откуда к нам, а то как-то нехорошо получается, заметила сейчас закрытые темы, кучу замечаний, это не критика, а о тебе ни слова, ничего о тебе не знаем, может для начала познакомиться надо, ведь по большому счету говоря ты к нам в дом, а не мы к тебе. Еще раз извиняюсь, может я что-то пропустила.
в топку ево
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
видел его на Пегасе в альянсе Псолао.по моему он был и на Змее..и еще на какойто сфере.в команде модерации засветился по моемому больше года назад..если не путаю.
А что вас удивляет ? выжь читали в пике тираду Дады про то что демократии конец и наступает эпоха авторитаризма В трудные для форума и сферы времена в качестве морковки была подброшена мулька про демократию . Как тока стало ясно что народ не побежал и даже возвращаться стал сразу игры в демократию и прекратились . А зачем ?выкаблучиваться перед людьми которые сидят на сфере как на игле ? куда вы денетесь ? А новый модер даже несчитает нужным вам отвечать .. А зачем ? его взяли кандалами побренчать и гайки позакручивать что он с успехом и делает . Все что вы можете это тихо возмущаться в некоторых топиках и то недолго - все одно прикроют Тык что Емажка - светик ясный попустись и повторяй
- у меня теплые ноги я спокойна
И да прибудет с тобой спокойствие и здоровый сферный пофигизм . А эмоции оставте ньюбам наивным которые еще думают что чтото сдеся от них зависит
Усе сугубо ИМХО вестимо
Даааа.... Пришел новый модер, и топики превратились в кладбища...
До боли знакомая ситуация с распальцовкой и виртуальной крутизной...
Интересно, а какое у нас уже процентное соотношение модеров к живым флудерам? Один к одному, али их уже больше
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Ну для кого новый, а для кого старый модер... так что ситуация двоякая, а вобще Янис модер старый, очень старый и опыта у него много и я надеюсь что он останется модерировать Ворон
и вообще, будте добрее, а то сразу непредставили, кладбище устраивает, цепями звенит...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Ну для кого новый, а для кого старый модер... так что ситуация двоякая, а вобще Янис модер старый, очень старый и опыта у него много и я надеюсь что он останется модерировать Ворон
и вообще, будте добрее, а то сразу непредставили, кладбище устраивает, цепями звенит...
Ну дык и кладбище то контора не для молодых
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Вы не доводите и кладбища не будет :wink:
Конечно все шишки модерам :twisted:
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Хммм... Если верить Земляку модер стар... Очень стар... Просто Суперстар....Но при этом очень даже так резвый...
Эххх... Чудеса фармацефтики однако
Интересно, а что старых модеров не учили здороваться, представиться нам ?
Мы игроки со Скорпа такого модера не знали, а что было на Персее, так это на Персее.
Дада писал про инициативу модеров. вот мне интересно инициатива модеров что это ?
топики закрывать ? успевать написать не флудите ?
В общем я обратилась к Даде с письмом дать нам одного инициативного модера
вместо 3-х, которому не будет надоедать наш флуд читать, и чтоб наш форум не превращался в кладбище закрытых топиков, если не помогаете, уважаемые,так хотя бы не мешайте, выполняйте свою работу и не забывайте что мы хотим всё-таки больше общаться по игровым моментам, а не только во флейме.
жду ответа, надеюсь вы ( игроки) меня поддержите.
Во избежании лишних разговоров прошу тему закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей