Цитата:
Эх времена времена ... какой флуд какие матюки были - песня . Бывало зайдешь на форум - как в кабаке побывал , песня - душой отдыхали
А кто помнит таверну Скорпиона - кто ее купил и за сколько?
Цитата:
Emag, да ладно тебе никто еще и не начинал ссориться(да и не собирается думаю) просто люди еще не отошли от того,что старые миры взорвались и мы нынче живем на одном поле (конопли ). Скоро свыкнуться и будет братание, алкоудары по печени и почкам ну и.. далее по сценарию!
Алкоудары между нашими сферами уже давно начались!
И кто же это тут на форуме хвалиться ...эээх Персей - марш по списку к ЛОГОПЕДУ...
вы уважаемый, лишний мягкий знак бы убрали прежде чем персей к логопеду отправлять.
А то глаза режет и диагноз ваш неразборчив, так можно и дверью кабинета ошибиться случайно
Прекрасная маркиза, мну усегда казалось,что логопед исправляет "фифекты фикции" , а никак не грамотность речи и правописание! Это к учителям русского языка и литературы!
Скорп однозначно рулит в смысле словоблудия и мну кажется ,что остальным Сферам( а тем более Персею) тут приходитЬся просто наблюдать и наслаждатЬся!
Маркиз, право слово не знаю чем помочь с вашим "мну усегда казалось", я увы не психиатр
могу тока посоветовать до того как что-то песать потрудиться зачетать кто, что, кому и на что отвечал
Ух и написали...
Вы это. с сравнениями поакуратней, а то от меня персональный призент можно получит (гопник/варвар и т.д.), научитесь уважать своих собеседников, даже если вы считаете себя выше - это относится ко всем
Про модеров, Сегал, не коси, не поможет, а то еще я к активному модерированию вернусь
И вообще, живите дружно, радуйтесь жизне, а то что на форуме в большей мере читаеш выходцов с сфере с жалом, так это проблема, ну надеюсь что персейци не пропадут
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Маркиз, право слово не знаю чем помочь с вашим "мну усегда казалось", я увы не психиатр
могу тока посоветовать до того как что-то песать потрудиться зачетать кто, что, кому и на что отвечал
шо за народ, лишь бы попеариццо и по-чорному
Ну что вы,маркиза, вот как вы выраЖОвывались в своем посте никто тут пиариться и не собирался(может конечно вы имели такие скромные намерения ) .Я всегда читаю предыдущие посты, чтобы понимать о ЧЕМ идет речь,а не просто ПЕШУ как некоторые!
Слава богу ,что вы не психиатр ибо мир СПАСЕН!
з.ы. Да и ваабче нам кросавчегам(смотри мой титул) думат вредна патом галава балит.Пущщай лошадЪ думает у неё башка большая!
з.з.ы. Да и вообще я привел ВАШУ точную цитату ,соответственно задавать вопрос КТО и ЧТО писал ИМХО просто глупо!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
А кто помнит таверну Скорпиона - кто ее купил и за сколько?
Ты про "Бар у старины Suncity"? На сколько я помню его купил Suncity_Admin из Лотоса позапрошлой зимой за сумму около полутора лямов прода. А вообще-то было непонятно с этой покупкой, более точно можно узнать у тогдашних ГМ-ов, которые организовывали этот бар и несостоявшуюся "Столицу Скрпиона".
Флуд в баре конечно был знатный...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Цитата:
......Про модеров, Сегал, не коси, не поможет, а то еще я к активному модерированию вернусь ........
Земляк сам знаеш что есть куда косица, посмотри на форум сейчяс и через месяц подохнет он и запугивать нас тут нинуна а то скора модетировать нефик будет
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
считаю проблему с модерированием надуманной, просто в этом месяце модно стало ругать модеров. больше некого. и раньше темы целыми листами закрывали. просто модеров ругать опасались шишки - бантики падали в момент.
Цитата:
не, спасибо большое конечно.
Но нинада мне его еще и в ПМ, такого красивого, судя по озвученному титулу
я же не лошадь
Согласен! Зачем же лошади ПМ???
А модеров ругать бесполезно ибо кроме бана и пометок ВЦ хорошего от них не жди! Но нужны же санитары Форума,а то флудеры совсем распоясутся. Но вообще-то действительно нынче люди в модеры не рвутся...
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
считаю проблему с модерированием надуманной, просто в этом месяце модно стало ругать модеров. больше некого. и раньше темы целыми листами закрывали. просто модеров ругать опасались шишки - бантики падали в момент.
Может и так конечно ... но мне кажеться что некоторые неприятные моменты возникли от неадекватных и неоперативных действий администрации по дисциплинированию самих модеров ., Не всех канечно ... Возмите историю с Дхоменко - что трудно было конфликт прибить в зачатии ? нет нуна было довести до форумного поноса и истерик игроков и явления в мир самого Дады тока потом конфликт был улажен .
А ещё модер может запретить обсуждать тему.
Так что прекращаем...
Прозвучало то как... прекратить обсуждать тему на форуме . Кадато фильм смотрел
тык там пришел один на кладбище и всем так
- Приказываю смеяться !!
Интересная мулька чуть тока какойто острый вопрос и сразу прекращаем обсуждать .
А нафига тогда сюда ваще ходить ? смотреть на аваторки и звездочки ?
обсуждать можно разное, если Вы не можете говорить ни о чём кроме модеров, то уж извините, хочется сказать : "Есть проблемы? то вам к психотерапевту!" ... конкретно, в данной ситуации, вас попросили не переноить тему в русло дхоменко и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость