Уважаемый lukic , если вам нечего ответить по данному вопросы , то флудить это не выход
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
[quote="Nameless_Forever"]Уважаемый lukic , если вам нечего ответить по данному вопросы , то флудить это не выход [/quote
Как это нечего - я по моему самый первый высказал свою позицию...кстати многие ее поддержали...Стараюсь быть обьективным в отличаи от некоторых кто здесь нафлудил.
Пальцем не покажу, но по моему все очевидно!!!
Я всё вижу (ну или почти все), за других не переживай.
Nameless_Forever
Честно, не стоит начинать фразу с того, что у Вас высшее экономическое, это Вам не поможет, это не к чему, Вы такой не один, но при этом мы все играем и прекрасно понимаем, что спрос пораждает предложение , а то что с точки зрения экономики это не лезит не в какие ворота, то что сказать, попробуйте обойтись в этой игре без торговли или хотя бы без торговли артефактами и тогда я посмотрю на сколько это ухудшит Ваше положение в сфере.
А вообще совет, это игра и играйте в нее получае удовольствие.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
нет человек явно взял колькулятор и просчитал прибыль. вот отсюда у него и вопросы.об окупаемости арта. тут есть еще один ньансик которы необходимоучитывать огромную локалку окупить практически не возможно..но она позволяет освобоить дополнительные места не для огромных.
надо учитывать еще и тот факт, что размер арта влияет не только на производительность, но и на рейтинг, и вообще - покупка артов, вклад в недвижимость, которую позже всегда можно продать...чего не скажешь о ресах (их тырят) и юнитах (их нулят), я думаю этот факт тоже влияет на цену.
2Zemliak
удовольствие от игры получаю, просто любопытно было. профессиональная деформация знаете ли....
2VeterVolodya
а всё равно не оправдывается, тоже посчитано. даже с учетом замещения артов у союзников.
2Abn
Честно сказать, в настоящий момент времени любое упоминание рейтинга и его расчета немного раздражает, так как он сейчас действительное положение дел не отражает. Так что учёт артов в рейтинге - дело теоретическое, и таки надеюсь, в скором будущем вероятное. Это раз.
Продать арты за ту же цену? Имхо, из-за большой колеблемости цен это тяжеловато. Легче прибить нафиг А в сэкономленное время сходить попить пива.
2 mard_chora: стоимость артов определяется многими факторами.
стоит учитывать такие:
по ресу
ценность ресурса.
возможность производить много этого реса.
по игрокам
кол-во игроков в рассе.
кол-во активно строящих производство.
по арту
редкость
ликвидность
зы: если вам нужны локалки, могу предложить средние из расчёта.
25 средних = 5 крупных = 1 большая (любой рес кроме прода)
или продать за сумки 2го левела.
зы: заодно и большие сотовые или крупные.
вообщем тема муторная и автор отчасти прав все же. не окупаетса при таких ценах. влияние на рейтинг артов меня не интересует была кадовая сфера огромная я её подарил дабы не светитса дутым рейтом. так как их на тот момент на скорпе было всего две они давали 1,5 ляма рейта, мне такое счастье даром ненадо было, я наоборот рейт занижал.
2 mard_chora: стоимость артов определяется многими факторами.
зы: если вам нужны локалки, могу предложить средние из расчёта.
25 средних = 5 крупных = 1 большая (любой рес кроме прода)
или продать за сумки 2го левела.
зы: заодно и большие сотовые или крупные.
факторы понравились. только колво игроков учитывать - не самый лучший...
зы - прошу на зелёную кнопку, обсудим цены и вариант поставки.
2VeterVolodya
воооот! и я об этом.
ладно, тема себя исчерпала.
всем спасибо за идеи.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей