Так и не смогли с тобой пересечься в асе...
Грустно и печально становится, когда достаточно известные личности уходят.
Может все же не стоит уходить из сферы? Может стоит попробовать совместить реал и виртуал?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
Наверное ты сделал правильный выбор, как взрослый человек раставил приоритеты в жизни и понял - что важнее. Удачи в реале, интересно скока тебе понадобиться сдесь время что б стать топом
Не надо мне завдать такие провокационные вопросы Если всю свою арму собиру с народа, вставлю сферки - влезу в десятку . Но делать этого щас не собираюсь - не провоциру
Цитата:
Цитата:
Наверное ты сделал правильный выбор, как взрослый человек раставил приоритеты в жизни и понял - что важнее. Удачи в реале, интересно скока тебе понадобиться сдесь время что б стать топом
Не надо мне завдать такие провокационные вопросы Если всю свою арму собиру с народа, вставлю сферки - влезу в десятку . Но делать этого щас не собираюсь - не провоциру
а если с нуля? =)
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
во .ля, я все проспал!
Ты куда Костян? тебя уже никто не пустит, ломка она ведь как, вначале хорошо а потом ой как плохо тем более тебя тут девочки ой как любят, нафига тебе реал?
Зы. а по делу, завидую, сам вот никак не могу оторваться
удачи в реале!
растроил
удачи в реале
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя