Текущее время: Чт июн 11, 2026 13:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

какие меры принимаем?
нулим его и его ал. 15%  15%  [ 10 ]
в черный список и игнорируем его ставки. 35%  35%  [ 23 ]
бан на форуме в торговом разделе. 20%  20%  [ 13 ]
кидаем его или его ал на другой сделке. 3%  3%  [ 2 ]
а ни чо ни делаем. пусть развлекается. 26%  26%  [ 17 ]
Всего голосов: 65
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 13:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Насколько я знаю к рекомендациям сената админы прислушиваюца быстрее чем к простым воплям на форумах.

Так бы сенат рассмотрел ситуацию, принял бы решение и все пучком :).
А кидаца друг в друга какашками можно до нового паноса. Ниче по существу не поменяеца.. ИМХО..

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 14:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Альпах, подтвердит, Сенат - оч.большое ЗЛО... и сам в себе вызовет кучу какашек :oops:

а тему может прикроем, Бумбараш, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 14:30 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Альпах, подтвердит, Сенат - оч.большое ЗЛО... и сам в себе вызовет кучу какашек :oops:
Увы, мир миру и сенат сенату рознь. В частности судя по сенатам разных миров скажу - формат определяют игроки и Хранитель мира и функции егойные определяют они же.

Относительно "оч. большого ЗЛА" могу сказать только одно - на Вороне вижу Сенат, как инициативную группу, помогающую Хранителю и поддерживающую его авторитет как среди игроков, так и перед Администрацией. Следовательно она должна быть малочисленна, активна и высоко мотивирована. Хранителю же отводится роль коммуникативного функционала с правом вето. Однако такая схема дееспособна.

И да, насколько я понял, Альпах видел только один сенат - эриданский. Судя по текущим топикам в ПиК - не лучший пример для подражания. :D

Апдейт: по теме топика, как уже сказано было выше - сам опрос есть преждевременным. Нужно просто дождаться окончания эпохи трехмесячного хаоса и вновь подымать эту проблему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 18:43 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
2OPUSTOSHITEL (не квотил - устал) :)

1. Не нужно воспринимать сарказм за истину. Мы действительно не в суде. :)
2. Ты сам сравнивал этот мир с реальной жизнью. Не забывай.. ;)
3. "Кидалы" очень часто находят себе оправдание и пытаются оправдаться. И в быту и в суде и т.д.
4. "Кидалово" налицо. Действие Гемоглоба привели к денежной потере!
5. Данное "кидалово" не имеет уголовную составляющую по причине отсутствия закона, преследующего подобных "кидал". И одна из причин данного топа - составить соответствующий закон, наказывающих таких "кидал".
1 - воспринимать буковки на форуме за истину - не смеши, я лишь обратил твое внимание что данный пример здесь не уместен.
2 - только там где это было уместно.
3 - только когда их уже за одно место взяли, тут другой случай.
4 - да хоть к десяти потерям, решайте игровым путем, если не нравится, а тут не инстанция по отстаиванию своих этических убеждений. а то нулеж армий тоже приводит к денежным потерям, если че, и никто топиков не создает вроде, сказать почему? правильно - т.к. это в рамках игры и ее правил.
5 - вот с этого и следовало начинать. а раз так то нечего ему здесь предъявлять и устраивать какойто извращенный гражданский суд. вот когда будет соответствующий закон тогда и журите нерадивых торговцев сколько влезет, а до тех пор не имете такого права, это остается лишь вопросом его совести, не более того, т.к. правил он не нарушал, играет как считает нужным и всего лишь. а кроме нелицеприятных притензий толпы в его адрес я не заметил никаких обсуждений такого закона, так что если это и была "одна из причин создания топа", то похоже что самая последняя, увы но факт.

п.с. и смысла в этом балагане ноль, тоже мне праведнички отыскались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 20:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
тему может прикроем, Бумбараш, а?
а давай прикроем. и снесём в архив. среди кучи, увидел несколько интересных мыслей. вчитаюсь позже. может получится донести их в законе о торговле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 20:13 
Командир соты
Командир соты

2OPUSTOSHITEL

1. Это был не пример. Это был сарказм.. ;) А ты воспринял его именно как истину (как пример). :)
2. Я не "паралелил" игру с реальной жизнью. НИРАЗУ! ;)
3. Имхо, случай еще тот! :lol:
4. Предлагаю тебе составить договор со мной (на форуме) на передачу 1ккк пап. Обещаю вернуть через день 2ккк пап. Ну если я передумаю - решай проблему "игровым способом". ;) (это тоже сарказм) :lol:
4. Кидал на форуме нужно наказывать не только нулением армии. Имхо.
5. Повторюсь - топ создан для определения действий, которые нужно применить к "кидале". Твоя позиция понятна - "нужно молчать в варежку" и пытаться занулить противника. Моя другая - в случаи несоблюдения правил торговли, "кидала" должен возместить ущерб или получить бан в игре!

PS1: Да, к слову. В отличии от твоего предложения, "кидала" почувствует наказание + будет отмечен меткой.
PS2: Да, непонятно, почему ты поддерживаешь "кидалу" и подобное поведение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 20:49 

Цитата:
2OPUSTOSHITEL

1. Это был не пример. Это был сарказм.. ;) А ты воспринял его именно как истину (как пример). :)
2. Я не "паралелил" игру с реальной жизнью. НИРАЗУ! ;)
3. Имхо, случай еще тот! :lol:
4. Предлагаю тебе составить договор со мной (на форуме) на передачу 1ккк пап. Обещаю вернуть через день 2ккк пап. Ну если я передумаю - решай проблему "игровым способом". ;) (это тоже сарказм) :lol:
4. Кидал на форуме нужно наказывать не только нулением армии. Имхо.
5. Повторюсь - топ создан для определения действий, которые нужно применить к "кидале". Твоя позиция понятна - "нужно молчать в варежку" и пытаться занулить противника. Моя другая - в случаи несоблюдения правил торговли, "кидала" должен возместить ущерб или получить бан в игре!

PS1: Да, к слову. В отличии от твоего предложения, "кидала" почувствует наказание + будет отмечен меткой.
PS2: Да, непонятно, почему ты поддерживаешь "кидалу" и подобное поведение..
1. Пример не всегда истина, дружище, опять ты путаешь понятия ;) И воспринял я его как флуд не в тему - не больше не меньше.
2. Ну видимо кто то другой с твоего профиля запараллелил на счет суда, а потом ты вернулся и решил выправить ситуацию доказывая что то оказывается был тонко придуманный сарказм))) Только как не называй, а суть там одна - левый флуд. + последующие неубедительные оправдания..
3. Имхо самый обычный случай.
4. Мне это не интересно, поищи кого другого ;)
4. Это твое имхо, у меня свое, так и будем пререкаться до конца жизни? Эти споры не имеют смысла, так идут не в том месте и не в то время, а значит ничего не изменится, так что пока придется жить по существующим правилам а не придумывать свои ;)
5. Из пустого в порожнее и по десятому кругу. Между нами разница в том только что я смотрю на вещи реально, когда ты преследуешь какие то утопические идеи по улучшению общества)))

п.с. насчет кидалы и моего отношения к этому балагану я отвечал не раз, читаем внимательнее, а повторяться не вижу смысла.

Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Вт авг 29, 2006 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 21:13 
Командир соты
Командир соты

1. Блин, ну как же объяснить, чтобы ты понял. Сарказм - есть сарказм. ;) А ты воспринял его как моё мнение. Так понятно? :)
2. Не придумывай. ;) Если говоришь что-нибудь - подтверждай фактами, цитатами. Иначе это действительно - "балаган". :)
3. Ну раз случай "обычный" - найди еще таких парочку, в интервале неделя-две. Сможешь? ;)
4. Сарказм - есть сарказм. ;) Есть у тебя меньше пап - давай меньше! :lol:
4. Я не пререкаюсь - просто общаюсь! :)
5. Я смотрю на вещи реально. Цивилизованное общество пытается построить законодательную базу таким образом, чтобы оградить нормальных его членов от различного рода "кидал". Куда уж более реально?

P.S. Твоя поддержка "кидалы", которая выражается в исключительно "мужских" методах, поощряет других "кидал" на подобные поступки. Подобный подход (в пределе) превратит торговую часть форума в "балаган".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 21:26 

1 - мне лично все понятно, а вот до тебя похоже никак не дойдет что я говорю только об одном - сарказм твой был не к месту, а называть ты его можешь как угодно.
2 - не имею такой привычки, нужна цитата, читай:
Цитата:
Судья: Подсудимый! Что Вы подразумевали под фразой "<ВЦ>, тебе больше не жить"?
Подсудимый: Я просто хотел сказать, что жизни после смерти нет. Потерпевший, правда, понял эту фразу по своему, и стал защищаться.

К чему это я? Ну, наверно к тому, что фраза "нормальный мужик сам решает свои проблемы.." тоже имеет несколько смыслов..
это то что ты назвал сарказмом видимо, а по мне так неудачная попытка соскочить на реал, вот так ;)

3 - а пупок не развяжется? (с) Лого1
такие случае были и у меня, когда покупатель отказывался позже от купленного товара.. и таких случаев много, только я не веду их историю и твоя просьба выглядит по меньшей мере глупо)
4 - да не интересует меня твоя сделка, ищи другого)
4 - лол
5 - дело в том что оно необоснованно оскорбляет игрока, а попыток че то как то не видно.. я смотрю ты любишь цепляться за слова, тогда давай мне цитаты где видно как оно "пытается" ..

п.с. я никого не поддерживаю и не поощряю, я за справедливость, а справедливость здесь одна - игровой закон (или правила), а закон сейчас на стороне кидалы, что еще не ясно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 21:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
тему может прикроем, Бумбараш, а?
а давай прикроем. и снесём в архив. среди кучи, увидел несколько интересных мыслей. вчитаюсь позже. может получится донести их в законе о торговле.
прикрыл. :wink:

Пы.Сы. Хватит :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00