Цитата:
Цитата:
И война, и месячные, и проблемы в школе, и громкая музыка из соседней комнаты - все можно назвать ВЕСКОЙ причиной. Мда.. причин нарушить свое слово (в данном случаи ставку) можно найти сколько угодно.
питош мы с тобой (с хантерами, до этого с бердами) считай как год(или два) воюем. это не мешает нам ни торговать, ни бухать вместе (если брать алы вцелом). про некоторых игроков с персея могу точно сказать, очень приятно общаться. конечно не со всеми познакомился ещё. но это не главное.
главное. мы в новом мире. И не обходимо уточнить (определица, если так больше подходит) правила проведения торгов. цель моего опроса не поднять хай на гемоглобина (подожду месяц, продам дороже арт), а глобально определить уровень доверия к новым партнёрам. лично у меня могут проходить сделки на сумму до 100к пап за раз. и мне бы не хотелось бегать по инстанциям и чего то клянчить после того как меня обманут на большую сумму.
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
....или давай щас каждый недовольный свои сопли на форум будет пускать, будем плавать в этом дерьме все вместе, а лично я на байдарочке...
п.с. нормальный мужик сам решает свои проблемы .....
вы то, батенька, чем недовольны? весло от байдарки в носу застряло?
п.с. решайте сами свои проблемы. левой рукой. подальше от моего поста.
/вырезал, плз не давайте волю эмоциям ... D_N_V/
Чтобы не было эмоций обычно вырезают сам повод для них, или и то и другое, а иначе это уже игра в одни ворота, мистер модератор со скорпиона Да и не может быть уважения там где ему не место..
А вобще могу и без эмоций, ведь мысль была простая - свою технику решения любых проблем левой рукой пусть передает комунибудь другому, например сынишке своему по наследству, а я свои проблемы решу сам и без ослиных подсказок..
Цитата:
К слову: один чел прокатил второго в торгах, еще один его отмазывает. Мне лично – пофигу - сами разберутся! НО... Если ты "реальный мужик" и действуешь согласно своих "пацанских" правил, что на форум то пошел? И зачем этого кидалу поддерживаешь???
Дружище, здесь "правила" не "пацанские", а скорее "жизненные", те которые присущи нашему обществу.. Надо различать такие вещи как "кидалово" и "передумал". Кидалово это когда при обмене взял арт, а пап выставить "забыл" и за сим откланялся.. Тогда да, это уже серьезно.. А тут - просто "передумал", каких в практике многих торговцев было не мало и они все решали это тет-а-тет.. Вот потому то и зашел к вам, друзья, сказать что поскромнее надо быть..
Цитата:
Цитата:
К слову: один чел прокатил второго в торгах, еще один его отмазывает. Мне лично – пофигу - сами разберутся! НО... Если ты "реальный мужик" и действуешь согласно своих "пацанских" правил, что на форум то пошел? И зачем этого кидалу поддерживаешь???
Дружище, здесь "правила" не "пацанские", а скорее "жизненные", те которые присущи нашему обществу..
Хмм.. Просто фраза "нормальный мужик сам решает свои проблемы.." очень близка (по контексту) к фразам периода "пацанских разборок" и "пальцевых растопырок". А наше общество, имхо, этот период уже пережило.
Ну да ладно.
Цитата:
Надо различать такие вещи как "кидалово" и "передумал".
Софистика.
Девочкам еще позволительно "слово дать", затем передумать, и "слово взять обратно". Хотя у всех свои "правила по жизни"..
Бум, я не вижу тут выяснения правил торговли или еще чего-то конструктивного, а вижу соревнование кто дальше и больше плюнет в другого.
Модератеры, закройте тему, пожалуйста, через недельку или в другой срок можно вернуться к теме торговле, если у кого будет желание и поговорить спокойно не переходя на личности.
Дружище, здесь "правила" не "пацанские", а скорее "жизненные", те которые присущи нашему обществу..
Хмм.. Просто фраза "нормальный мужик сам решает свои проблемы.." очень близка (по контексту) к фразам периода "пацанских разборок" и "пальцевых растопырок". А наше общество, имхо, этот период уже пережило.
В моей интерпритации эта фраза близка по контексту только к буквальному ее смыслу и ни к чему иному. Видишь ли, каждый понимает все по своему и это уже не мои проблемы, не так ли?
Цитата:
Цитата:
Надо различать такие вещи как "кидалово" и "передумал".
Софистика.
Девочкам еще позволительно "слово дать", затем передумать, и "слово взять обратно". Хотя у всех свои "правила по жизни"..
Надо отдать тебе должное, не часто я встречал тех кто абсолютно все понимает на столько "по своему")) Я не говорил о том насколько уместно или не уместно для мужика "забирать свои слова", и какие "правила по жизни" более предпочтительны.. Если хочешь то я не против об этом побеседовать, но это будет еще страниц на 10
А про "кидалово" и "передумал" сказал к тому что первое - это "уголовно наказуемое деяние", когда второе - всеголишь "некрасивое поведение" (и то лишь по мнению отдельных лиц, а не по "закону игры" ибо "передумывать" тут не запрещено, нет такого правила), и хоть такое поведение и не этично, как ты подметил, но дело в том что "наказания" соответственно должны быть разными, причем в последнем случае совсем не требуется привлечение общественности..
Что еще здесь не понятно?)
Цитата:
Цитата:
В моей интерпритации эта фраза близка по контексту только к буквальному ее смыслу и ни к чему иному. Видишь ли, каждый понимает все по своему и это уже не мои проблемы, не так ли?
Судья: Подсудимый! Что Вы подразумевали под фразой "<ВЦ>, тебе больше не жить"?
Подсудимый: Я просто хотел сказать, что жизни после смерти нет. Потерпевший, правда, понял эту фразу по своему, и стал защищаться.
К чему это я? Ну, наверно к тому, что фраза "нормальный мужик сам решает свои проблемы.." тоже имеет несколько смыслов..
Цитата:
А про "кидалово" и "передумал" сказал к тому что первое - это "уголовно наказуемое деяние", когда второе - всеголишь "некрасивое поведение"
1. Можно "кинуть на бабки" и при этом не нарушить законодательство. Так бывает очень часто..
2. Очень часто "кидалово" происходит в результате того, что кто-нибудь "передумывает", и не выполняет свои обязательства.
Не согласен?
аlpah2004 : вам лично, последние китайское предупреждение, потом...
Цитата:
Бум, я не вижу тут выяснения правил торговли или еще чего-то конструктивного, а вижу соревнование кто дальше и больше плюнет в другого.
Модератеры, закройте тему, пожалуйста, через недельку или в другой срок можно вернуться к теме торговле, если у кого будет желание и поговорить спокойно не переходя на личности.
голосоваловку лучше оставить, а посты закрыть. это возможно?
ща накидаю проект закона о торговле и повешу в газете. тогда и обсудим.
2 emag: посмотри на форуме газеты. мож есть свежие мысли.
2 OPUSTOSHITEL: по вашему получается что можно безнаказано нафлудить во всех торговых топиках, сорвать людям торги. а потом заявить я передумал.
моё мнение такое. должна быть ответственность за свои слова. например разницой между твоей ставкой и последней ставкой.
т.е. если Петя поставил 2000 пап а Вася 2500 пап, а потом Вася передумал, то лот продаётся Пете за 2000 пап, а Вася за то что передумал доплачивает продавцу 500 пап. Разве это не честно?
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Судья: Подсудимый! Что Вы подразумевали под фразой "<ВЦ>, тебе больше не жить"?
Подсудимый: Я просто хотел сказать, что жизни после смерти нет. Потерпевший, правда, понял эту фразу по своему, и стал защищаться.
К чему это я? Ну, наверно к тому, что фраза "нормальный мужик сам решает свои проблемы.." тоже имеет несколько смыслов..
1 - мы не в суде, и не всегда стоит параллелить игру с реалом, т.к. то что недопустимо в реале, почему нельзя сделать в игре? хотя бы прикола ради? ты же не человека "кидаешь", а персонаж, не забываем.. но это лирика, а в конкретной ситуации гемоглоб вроде объяснил свои причины.. вот скажи как думаешь, кидалы потом подходят и объясняют потерпевшим свои причины?)) поэтому "кидок" тут произошел потому что потерпевший себя таковым почувствовал, а это уже несколько иное..
2 - несколько смыслов - это возможно, но я вкладывал лишь один, и заметь его объяснил..а значит имею право рассчитывать на трактовку моих слов окружающими в правильном для меня смысле..
Цитата:
1. Можно "кинуть на бабки" и при этом не нарушить законодательство. Так бывает очень часто..
2. Очень часто "кидалово" происходит в результате того, что кто-нибудь "передумывает", и не выполняет свои обязательства.
Не согласен?
согласен. я вообщето о том и говорил, что "кидалово" бывает разным и реакция должна быть разной.. вот например в тех двух случаях, что ты описал, "кидалово" уже утрачивает "уголовную ответственность" и нет смысла тащить виновника на "суд", ибо законодательство не нарушено, если для тебя это оказалось принципиальным то ты просто устраиваешь свой самосуд и все, именно так обычно и бывает..
Цитата:
2 OPUSTOSHITEL: по вашему получается что можно безнаказано нафлудить во всех торговых топиках, сорвать людям торги. а потом заявить я передумал.
я этого не сказал ни разу.. вообще отношусь к данному конфликту нейтрально.. мне до лампочки кто из вас прав..
повторю, каждый данную ситуацию решает по своему и вправе устроить свой самосуд, почему нет.. лично я бы поступил соответственно полученным объяснениям, если они мне не понравились - вперед за ресами, это твое право..
если есть желание повлиять на торговое законодательство, можно создать обезличенный топик, сказать мол была такая ситуация (без имен) и вот хочу мол устроить опрос по обсуждению моего конструктивного предложения, и все.. реакция была бы другой..
а здесь мы видим лишь вопрос - какие меры принимаем - и варианты ответов из которых ясно видно что речь о конкретном игроке, а это уже лишнее, мы не в суде..
и на будущее - немного взаимоуважения и все у тебя получится
2OPUSTOSHITEL (не квотил - устал)
1. Не нужно воспринимать сарказм за истину. Мы действительно не в суде.
2. Ты сам сравнивал этот мир с реальной жизнью. Не забывай..
3. "Кидалы" очень часто находят себе оправдание и пытаются оправдаться. И в быту и в суде и т.д.
4. "Кидалово" налицо. Действие Гемоглоба привели к денежной потере!
5. Данное "кидалово" не имеет уголовную составляющую по причине отсутствия закона, преследующего подобных "кидал". И одна из причин данного топа - составить соответствующий закон, наказывающих таких "кидал".
Цитата:
Могет таки создадим сенат шоб такие ситуации разруливать?
Сумик, тебя таки подменили...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
"нулим его и его ал. " Ну-ну. Было бы интересно посмотреть на тотальное зануление Древних.
" в черный список и игнорируем его ставки. "
Лично себе на заметочку, или объявлением? Возможно, удасться избавиться от личного общения, но никто не помешает ему найти посредника.
" бан на форуме в торговом разделе. "
см. выше. Откровенно говоря, в этом пункте смысла не вижу.
" кидаем его или его ал на другой сделке. "
"кидаем" аналогично, или действительно КИДАЕМ? А чем ты, в этом варианте, лучше его?
" а ни чо ни делаем. пусть развлекается. "
трудно комментировать. Зато можно посоветовать. В топиках продажи иногда бывают такие приписки - "Таким-то и тем-то наценка столько-то %. Учитывается при окончательном рассчете. А вон тем, наоборот, скидочка." Хороший коммерсант всегда найдет способ сделать прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей