Администрация.
Если есть возможность, повторите процедуру переезда колоний.
Подробнее:
Я играю недавно. Когда осваивал колонии, искал пустой комплекс, чтобы затем уговорить друзей поселить поселиться именно там. Но, после переезда, колонии упаковали так, что поселиться просто негде.
Просьба:
Повторить процедуру переезда колоний, после их упаковки, на новое место (переезд аналогичный перемещению "домашки").
нифига себе прикололся
еще раз пережить переезд - врагу не пожелаешь, так ты еще и предлогаешь так же как и домашки, т.е. рандомно, ну и зачем это надо?
я понимаю ты бы просил расширить мельс что бы было где колонии основать а так...
Сейчас на Вороне можно переместить "домашку" на свободное место или обменяться с кем-нибудь местами. Я предлагаю сделать то же самое и с колониями - поменяться с кем-нибудь или переселиться на свободное место.
Цитата:
Нефиг ныть. Давали раз бесплатного бронирования - и хватит. Хотите с друзьями? Вопользуйтесь платной услугой.
Если ты медленный, объясню иначе!
Ты играешь дольше меня и поэтому обзавелся с друзьями, с которыми очень легко, НАХАЛЯВУ занял один комплекс на Мельсе. Я это сделать не успел. И не потому, что долго предлагал знакомым поселиться рядом, а потому, что Админы упаковали Мельс.
Ты еще дольше хлебалом щелкай, и то что есть отберут =))))
Все в равных условиях были, и времени селиться была по-моему неделя... А то что кто-то не успел - это уже не проблема админов... До самого окончания бронирования на мельсе были места... в районе 550 комплесов вообще просторы были, на которые и расселили незабронировавших места...
Цитата:
Ты еще дольше хлебалом щелкай, и то что есть отберут =))))
Все в равных условиях были, и времени селиться была по-моему неделя... А то что кто-то не успел - это уже не проблема админов... До самого окончания бронирования на мельсе были места... в районе 550 комплесов вообще просторы были, на которые и расселили незабронировавших места...
Не равные!
Я заселялся в ПУСТОЙ комплекс на Мельсе. Буквально через неделю случился переезд, и комплекс стал забит ПОЛНОСТЬЮ! Если бы я построил колонии немного позже - жил бы один. Если бы на пару месяцев раньше - жил бы с друзьями.
P.S. А вообще "противники перемещения". ВАМ ТО ЧТО? Жаба задушит, если я, как и Вы с друзьями, поселюсь на Мельсе нормально, и при этом, КАК И ВЫ, сделаю это "нахаляву"?
Цитата:
Не равные!
Я заселялся в ПУСТОЙ комплекс на Мельсе. Буквально через неделю случился переезд, и комплекс стал забит ПОЛНОСТЬЮ! Если бы я построил колонии немного позже - жил бы один. Если бы на пару месяцев раньше - жил бы с друзьями.
P.S. А вообще "противники перемещения". ВАМ ТО ЧТО? Жаба задушит, если я, как и Вы с друзьями, поселюсь на Мельсе нормально, и при этом, КАК И ВЫ, сделаю это "нахаляву"?
Да не обижайся ты так..Ты мне вот , что объясни :
"Завтра" ты найдёшь новых друзей и мы ради тебя опять должны перетасовывать Мельс ?
Цитата:
Цитата:
Не равные!
Да не обижайся ты так..Ты мне вот , что объясни :
"Завтра" ты найдёшь новых друзей и мы ради тебя опять должны перетасовывать Мельс ?
1. Если найду друзей завтра, и мне захочется переехать, оплачу услугу по переезду.
2. Зачем перетасовывать? Я не предлагаю перетасовать! Я предлагаю игрокам предоставить возможность обменяться местами или поселиться в пустом комплексе ПОСЛЕ упаковки Мельса.
о а давйте постояно тусовать мелс , вот веселуха будет, на утро проснулся а ты уже на чюкотке)))))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей