В черный список таких еси намерянно сделал...
Еси случайно или его кто подвел и не могет расплатиться мона и простить...
Бывают случаи и похуже лот скупят и выдут и не расплатятся а кормят обещаниями пол года
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Не голосовал!
В данном случае gemoglob'а надо внести в черный список торговцев, если конечно интересует мнение рядового Игрока Ворона! и от него ставки не принимать! Раз сделал ставку, отвечай за нее! Конечно бывают и опечатки, и непонятные ставки от непонятных Игроков! Но в данном случае, как я понял, отказ от оплаты вышел из-за начала боевых действий! Если gemoglob такой щепетильный, то мог бы при своей ставке сделать сноску, что при начале боевых действий с представителем этого альянса, ставка анулируется!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
В данном случае gemoglob'а надо внести в черный список торговцев, если конечно интересует мнение рядового Игрока Ворона! и от него ставки не принимать!
это личное дело каждого игрока. хочешь - принимай ставки, а хочешь - не принимай. каждый решает сам.
2 Futbolist: конечно интересует ваше мнение. спасибо за развёрнутый ответ.
2 gemoglob: вас слишком много в этой теме. ваше мнение понятно и учтено. постарайтесь не постить тут.
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
проголосовал - в черный список и игнорируем его ставки. таких людей на любой сфере не много..тех, кто так поступает \ по отношению лично ко мне\ просто записываю и игнорирую. их лоты, ставки и т.д.да бывают разные случайности. но всегда можно снять свою ставку до окончания торгов, извенится и обосновать.. дело даже не в прибыли. в большинстве играют люди взрослые и занятые..и за кемто бегать неделями..да ну нафиг. торговля основана на доверии тут. и репутация дорого стоит.. ее за папок не купишь. все просто..либо тебе доверяют в торгах, либо нет.
А смысл? Разве через другой аккаунт сделку провести нельзя, даже если этот удастстся загнать в игнор
а у тебя что, запасной есть?
не принимай всё так буквально )))
По сабжу, Игнор и Черный список не помогут в данной ситуаци, тут я полностью согласен с господином из БФГ.
Ставка я так понимаю снята до официального окончания аука, тобишь кидаловом это уже не назовёшь...
А если считать окончанием торга объявление победителя, то это просто нарушение Хартии, к которой вы так цепляетесь... а там черным по белому написано, предупреждение.
Выносить каждый подобный случай на форум.. ну мне кажется немного не практично, всеравно, человеку свойственно ошибаться, и попасть туда может всякий, а с учетом того, что торгуют у нас в основном одни и те же, рынок разделится на 2 лагеря, "черный" и белый"... чего хотя бы в игре хотелось бы избежать
ЗЫ ввиду отсутвия варианта с простым предупреждение, я за посдедний вариант
Цитата:
2gemoglob - какая разница у какого ала , что покупаешь? Торговля это торговля - полёты - это другое...Не путай игру с реалом - получай удовольствие.
Не соглашусь.
Разница есть и существенная.
У нас на Персее не было принято как-то одной рукой отправлять армии, а второй меняться артами/юнитами. Просто не принято. Хотя бы на время военных действий.
И я поддержваю своего игрока насчет расторжения торговли в случае войны.
==
И отвалите от гемоглоба, он что, 500 раз расшаркаться был должен, чтобы отмена торга была зачтена как корректная?
==
2 обе стороны
Кроме того, не надо устраивать взаимных оскорблений. Уже полфорума Вранового провоняло от ваших метаний из детских совочков.
gemoglob, в игнор их, раз они хотят форумной разборки.
Пусть лучше армиями что-то докажут.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя