а чего она весит на вороне от 19 августа 2006 года ,и наказания енти не имеет юридической ценности ,так что воцариться хаос в торговле ,Zemliak 1:0 ,пока
[quote="gemoglob"][quote="BoomBoRush"][quote="gemoglob"]давай-давай пожалуйся маленький и занули мой ал [/quote]
ща решим, что с кидоном будем делать. есть на ваш счёт забавные мысли.[/quote]
ага, давай. реши всё. ты же тут самый важный не обкакайся тока (ты же в дет саду) [/quote]
Эй кошка в кепке,Щя за оскарбления носом в каку тыкать буду,как неумелую живность,которая не знает где гадить
alpah2004 : и вас попрошу воздержатся от оскорблений!!!
_________________ Ни ангелам,ни смерти не предаёт себя всецело человек,кроме как через бессилие слабой воли своей.
Джозев Гленвилл
-------------------------------------------------------
Детский сад
Торговец игрушками :fh046:
тогда по хартии.
"Обязанности покупателя:
-- покупатель обязан произвести обмен если победителем торгов был назван именно данный игрок при выполнении установленных условий торгов;
Права покупателя:
-- покупатель имеет право оплатить цену в тех юнитах/артефактах/ресурсах, которые были указаны как приемлемые в качестве оплаты. В противном случае продавец может отказаться от обмена; "
игрок gemoglob активно торговался за арт и выиграл торг. но оплачивать отказался. причиной отказа, как я понимаю послужило падение цен на этот тип артов. а поводом обьявление военных действий.
поскольку игрок gemoglob не снял свою ставку в момент обьявления войны, то сделка должна состояться.
тогда по хартии.
"Обязанности покупателя:
-- покупатель обязан произвести обмен если победителем торгов был назван именно данный игрок при выполнении установленных условий торгов;
Права покупателя:
-- покупатель имеет право оплатить цену в тех юнитах/артефактах/ресурсах, которые были указаны как приемлемые в качестве оплаты. В противном случае продавец может отказаться от обмена; "
игрок gemoglob активно торговался за арт и выиграл торг. но оплачивать отказался. причиной отказа, как я понимаю послужило падение цен на этот тип артов. а поводом обьявление военных действий.
поскольку игрок gemoglob не снял свою ставку в момент обьявления войны, то сделка должна состояться.
я тебе ничего не должен. а то что не снял ставку - так это потому что ты не следил за своим топом и последние дни торгов он висел очень глубоко в продажах и выискивать его я не собираюсь.
Цитата:
я тебе ничего не должен. а то что не снял ставку - так это потому что ты не следил за своим топом и последние дни торгов он висел очень глубоко в продажах и выискивать его я не собираюсь.
можешь не оправдываться. как сидел, так и сиди за закрытыми воротами. до конца игры а арт этот уйдёт более достойным.
Цитата:
....... балабол.
твоя очевидная ложь так забавна.
чем ты объяснишь это? http://forum.destinysphere.ru/forum/pos ... &p=3003596
просто тупой жадностью или криворуким близоручием?
у одного не покупаем, у другого покупаем. и всё равно что они из одного альянса.
(если ты не понял, ты только что вляпался в свою кучу жиденького дерьма, которую пытаешься вылить на других)
на счет всего остального я тебе уже всё объяснил. если ты по тупости своей чего-то не догоняешь - то я тут не виноват. и "общение" (если это можно назвать общением) с тобой на этом прекращаю.
на счет всего остального я тебе уже всё объяснил. если ты по тупости своей чего-то не догоняешь - то я тут не виноват...
Цитата:
а то что не снял ставку - так это потому что ты не следил за своим топом и последние дни торгов он висел очень глубоко в продажах и выискивать его я не собираюсь.
шапочка синия, мозг кошачий. опять ты чего не посмотрел. и опять ты плачешся что
Цитата:
то я тут не виноват...
.
конечно не виноват. виновато трудное детство, скользкий подоконик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя