Цитата:
Цитата:
нда...во-первых: привет Fox!
Привет-привет...
Цитата:
как делы...всесферщик ты наш! Хоть и держу на тя косяк, рад видеть в живых..хотя б на форуме
Дела отлично. А что за косяк за мной может быть? За всю жисть мухи не обидел... Ник какой-то у тебя незнакомый мне совсем...
Цитата:
Ник незнакомый, эт не ник не знакомый, эт абъем памяти маловат ...мож и альянс ВОТ не помнищь?...или альянс ССХ тебе не знаком ? ..лан, что было то прошло
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
темку слега пчистил, прошу, избегайте общения на темы не относящиеся к заглавной, а обсуждению игроков и подавно тут не место, особенно в таком контексте
Вопрос зачем чистить тему если она изночально была в Приемке проще было вернуть ее на место а людям обидно что их посты режут воть вы какие злые! Вот мы и нашли ЗЛО
Пардон, обсуждение того, что сделал Страж запрещено.
Nameless_Forever,
С уважением.
Цитата:
мож и альянс ВОТ не помнищь?...или альянс ССХ тебе не знаком ?
BOT - совсем не помню... ССХ - что-то знакомое... По-моему вредничали много и за это были биты немного... Ты бы мне еще предложил вспомнить состав коалиции в первую всесферку...
Цитата:
Цитата:
мож и альянс ВОТ не помнищь?...или альянс ССХ тебе не знаком ?
BOT - совсем не помню... ССХ - что-то знакомое... По-моему вредничали много и за это были биты немного... Ты бы мне еще предложил вспомнить состав коалиции в первую всесферку...
млиин..мой величайший пардон..ибо спутал по недоразумению Вас и некоего под ником MrFox (добрые люди вразумили) ..ибо аватары одинаковые..да и ники похожи..посему..вель ми понеже...паки паки иже херувимы...прошу меня извинить
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
Цитата:
ибо спутал по недоразумению Вас и некоего под ником MrFox (добрые люди вразумили) ..
Этого я помню - беспардонный парниша... Мои академики его альянс почистили чуток (О! А не в ССХ ли он был главой?)... Ну он где-то нашел мою асю (наверное в контактах... ) и давай пугать, что занулит и нашу академию, и нас... Однако, к огромному счастью, кирдык не случился...
Цитата:
Цитата:
Ты бы мне еще предложил вспомнить состав коалиции в первую всесферку...
Фокс, а ты вспомнишь? )))
хотя помоему легче все таки, чем ВОТ
ВОТ вообще не помню, а состав коалиции... LIENSU, а потом и Призраки - точно были... LP и DC хорошо помню... Ордерсы и военные архи потом вышли из войны (помню они еще редисками быть не хотели )... А вот был ли с нами SC - непомню... И больше ничего не помню... Почти два года событий утекло... Кому интересно - рыть Персейский ПиВОД за ноябрь 2004-го...
ВОТ вообще не помню, а состав коалиции... LIENSU, а потом и Призраки - точно были... LP и DC хорошо помню... Ордерсы и военные архи потом вышли из войны (помню они еще редисками быть не хотели )... А вот был ли с нами SC - непомню... И больше ничего не помню... Почти два года событий утекло... Кому интересно - рыть Персейский ПиВОД за ноябрь 2004-го...
Фокся, ты по моему уже про вторую всесферку говоришь, на первой всесферке ещё призраки не появились.
Фокся, ты по моему уже про вторую всесферку говоришь, на первой всесферке ещё призраки не появились.
Не-а... Призраки были рождены 17 января 2005 года, а вторая началась в марте, через миниту после окончания первой...
не, ну если считать официальное прекращение ( а было ли оно? ) а так всесферка сошла на нет ещё до января, а отдельные локальные стычки не в счёт, они были всегда. там, если память не изменяет из топов бились только 3 - 4 альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей